Образ жизни Чистый дом - 15. Старт - 18 сентября. Окончание - 27 декабря.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет.Отчет будет короткий)Почти ничего не успела.Круговерть какая то у меня.Еще до кучи сломался светильник на кухне и всю рабочую неделю была в полумраке)Встаю,темно,прихожу тоже темно)Помыла только рабочую стенку и все.В квартире во всей полы помыла и протерла пыль. Ну еще машинка стирала ,а я гладила. Все больше ничего не успела. В выходные тоже проматалась, даже ничего не выкинула .Надеюсь следующая неделя будет лучше. Хотя у меня в четверг ночная ревизия с ревизором.Т ак что ,что успею до четверга.

Всем привет!
Отчёт по прихожей.
Помыла двери.
Разобрала шкаф с обувью.
Летнюю обувь привела в порядок и отправила на хранение до следующего года)
Помыла пол.
Выбросила 27 вещей.

Желаю всем прекрасного настроения!
7d18b991c715d524360f6c7da59797a7.jpg

@natallja и все все все :kiss:
Отчёт - прихожая
Помыли и покрасили потолок
Протёрла обои
Помыли светильники
Летняя обувь перемыта и сложена в коробки
А ещё у нас новая входная дверь - воть stickers_Persik27

Привет чистили. Неделя была прям моя). Понедельник разграбла обувь, убрала остатки летней и достала осеннюю. Во вторник батареи. Среда разобрала тумбочку в прихоржке. Там то и на выброс 27, но сбилась со счета. Четверг быстренько входную дверь и полы. А в пятницу я в город.... На спектакль. Ревизор очень понравился). В субботу и воскресенье еще на огороде прибирались. Подготовили, наконец-то к вспашке. Но устала... И все равно опять на прогулку со спектаклем, который не очень понравился. Но все равно классно!

Отчетик
Достала теплые куртки и теплую обувь. Всё летнее и легко осеннее убрала
Гостинной у меня нет, поэтому прибирала в коридоре и на кухне. Помыла фартук кухни и вытяжку. Убрала лишнее в коридоре с зеркала. Протерла его. А вообще на кухне мне сложно прибираться, т.к. она у меня как мастерская и постоянно то оттдушки, формы, готовые изделия лежат. Конечно же стараюсь их в одном месте складировать, но они плодятся и плодятся ?

Помыл ванну недавно, но фотку потерял
:giggle: Бывает ;)
Всем привет. Отчет за неделю - ничего особенного не делала (очень болит спина), но порядок потдерживаю по возможности
Береги себя!:kiss:
Не помогло. Плохо лечили оказывается.
Что со спиной? Как лечили?
Выздоравливай скорее!:kiss:

Зеркало попробовала помыть, но, по-моему, его проще выкинуть, оно старше меня.
Сколько ему лет? Какая история у него?
Может, антиквариат, а ты "выкинуть"? Фото есть его состояния? Может, продать на Авито, если он стоящее?

@natallja и все все все :kiss:
Отчёт - прихожая
Помыли и покрасили потолок
Протёрла обои
Помыли светильники
Летняя обувь перемыта и сложена в коробки
А ещё у нас новая входная дверь - воть stickers_Persik27
Поздравляю с дверью! :kiss:
Отчетик
Достала теплые куртки и теплую обувь. Всё летнее и легко осеннее убрала
Гостинной у меня нет, поэтому прибирала в коридоре и на кухне. Помыла фартук кухни и вытяжку. Убрала лишнее в коридоре с зеркала. Протерла его. А вообще на кухне мне сложно прибираться, т.к. она у меня как мастерская и постоянно то оттдушки, формы, готовые изделия лежат. Конечно же стараюсь их в одном месте складировать, но они плодятся и плодятся ?
У меня тоже мастерская по всей квартире:facepalm::giggle: Не переживай ;)
@natallja привет! ?
А можно мне отметить период с 02.10 по 15.10 как отпуск? Я все наверстаю, как вернусь ?
Конечно :) Отметила ;)

Привет-привет, Чистюлечки!:kiss:
Буду стожничить:D
Если не принесут отчёты до 23.59 9.10.2023 будут выведены из марафона:ku:
@Katrina
@Morkovka
@Natalya_V
@Инна MK

Сколько ему лет? Какая история у него?
Может, антиквариат, а ты "выкинуть"? Фото есть его состояния? Может, продать на Авито, если он стоящее?
Да ну, трельяж советский обычный. Просто мутное уже от возраста само зеркало. Но удобно, а новое такое дорого очень будет, поэтому пока стоит.

Да ну, трельяж советский обычный. Просто мутное уже от возраста само зеркало. Но удобно, а новое такое дорого очень будет, поэтому пока стоит.
Есть народ, который собирает советские вещи. Если им потребуется, то и зеркало поменяют. Сфоткай да выложи за приемлемую цену. С самовывозом, кстати, чтоб тебе не возиться ;)
Зеркала сейчас вроде не так уж дорого стоят... Или это я говорю, т.к. завод в городе есть. Ты откуда?

Есть народ, который собирает советские вещи. Если им потребуется, то и зеркало поменяют. Сфоткай да выложи за приемлемую цену. С самовывозом, кстати, чтоб тебе не возиться ;)
Зеркала сейчас вроде не так уж дорого стоят... Или это я говорю, т.к. завод в городе есть. Ты откуда?
Я из Лен. области.
Там большие ростовые зеркала, примерно такого плана (фото из инета)
1696840000451.png
Такой высоты одинарные 5+ тысяч, для меня это дорого. А система из трех зеркал явно дороже. В общем, пока стоит, есть не просит, потом видно будет. Не предмет первой необходимости))

Я из Лен. области.
Там большие ростовые зеркала, примерно такого плана (фото из инета)
Посмотреть вложение 1895302
Такой высоты одинарные 5+ тысяч, для меня это дорого. А система из трех зеркал явно дороже. В общем, пока стоит, есть не просит, потом видно будет. Не предмет первой необходимости))
Вот наш завод, посчитай, сколько стоить будет. Я в своё время заказывала, мне в три раза дешевле магазинных вышло. Правда, это было давно, но всё же...
У меня получилось среднее зеркало 440 рублей :)

Ребята, всем привет! :kiss:
Отчёт за прошлую неделю.
На прошлой неделе я перебрала аптечку, швейные принадлежности, там тоже творилось черте чо.?‍♀️
Перебрала шапки , перчатки, варежки. Убрала летние майки, шорты!
На этом всё... получается лентяйка ?

Развивашки с ребёнком заняли опять время, да огород.
Ну я не разочаровываюсь , наверстаю.

Всем кто не видел ?
Детё постаралось на неделе.
20231007_172917.jpg

У меня тоже такое было до недавнего времени. Действительно удобно. Пришлось растаться при переезде в другой регион.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread