Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выполняй на этой неделе отдыхательное задание вместо уборки. Только обрати внимание, что там именно отдых, а не залипание в телефонеПривет
У меня видимо выгорание, я только по плите и раковине, рука не лежит пока на уборки![]()

Привет) У меня все сделано, некогда было отчитаться)
Доброе утро! Вчера наконец то поставили нам входную дверь... 5 часов интенсивной уборки в квартире и на трех этажах подъезда... час двумя перфораторами одновременно увеличивали проем, хороший сказали бетон... утром все равно пыль бетонная осела, вечером еще раз пробегусь с тряпкой и шваброй. Теперь в прихожке нужен ремонт.
Жду
Сама будешь делать?аромат хлорки ему почему-то не нравится
Ничего не понимает!
Привет, Натали! Сама конечно. Может потолок натяжной закажу, остальное сама, как всегда. Только пока времени нет на ремонт. Откосы сначала придумать надо.Жду
Сама будешь делать?
Пойду тепличке с томатами место на подоконнике искать.Плюс муж ничего не понимает в жизни - аромат хлорки ему почему-то не нравится
этот человек явно не любит бассейны
Очень возможно, что поменяю спальню на что-то другое из-за шкафа, не знаю, когда им займемся, ибо супруг усердно сушит нос под двумя одеялами.Привет-привет, Чистюльки!
Задание на понедельник
Засеките 15 минут и избавьтесь от всех вещей не принадлежащих спальне. Вещей, заброшенных в угол, забытых на стуле или даже на полу. Вещей и предметов, которые вы перестали замечать, потому что они слились с обстановкой. Если вещь не принадлежит спальне - отнесите ее на место.
Это вовсе не значит, что вы должны провести в спальне 3 часа. Сделайте сколько успеете за 15 минут.
Задание на вторник
Сегодня у меня для вас совсем короткое Задание: при помощи дастера или обычной тряпки убрать пыль с наличников на дверях и окнах. Я невысокого роста и просто не вижу пыль и грязь, которые копятся там. А как известно - с глаз долой, из сердца вон))) Не забудьте про петли: на них тоже собирается большое количество грязи. С этим Заданием вы быстро справитесь, а разница будет заметна сразу же.![]()
Задание на среду
Бижутерия имеет все шансы стать самой большой свалкой в доме. Сегодня я хочу, чтобы вы как следует почистили свои шкатулки. Я не говорю о фамильных драгоценностях или дорогих аксессуарах, я говорю именно о недорогой бижутерии. Запомните простые правила: если вы не пользовались этим в течении года - выбрасывайте, не нравится - выбрасывайте, не приносит радости или вызывает чувство вины - выбрасывайте! От этих сережек давным-давно была потеряна пара и они хранились только из соображений "а вдруг найдется пара"? Ну что ж... Раз пара не нашлась через столько времени, стоит ли их хранить?
Давайте наведем ревизию среди шарфиков, платочков и поясов. Сколько из них вы уже никогда не наденете? А сколько места они занимают! Вы можете их выбросить, можете подарить, можете отнести в церковь - ваша задача избавится от лишнего!
Не храните старую и ненужную бижутерию в большой коробке для своих детей. Все равно в результате она расползется по вашему дому. Избавьтесь от нее!
Задание на четверг
Напоследок займитесь своей постелью. Когда вы в последний раз переворачивали матрас и взбивали подушки?
Регулярное переворачивание матраса продлевает его жизнь, а спать на пышных подушках без пыли просто приятно![]()
Свежее постель - лучше сон!![]()
Итак. Сегодня смените постельное белье. Уделите этому процессу особое внимание: взбейте подушки, попросите кого-нибудь из домашних помочь вам перевернуть матрац (если же нет такой возможности, просто поверните его на 180 градусов). Если у вас есть специальный освежитель, сбрызните им матрац, подушки и одеяло. После, застелите это восхитительное, шуршащее и немного хрустящее свежайшее ароматное постельное белье. С особой тщательностью расправьте простыню, чтобы ни единой складочки не было на поверхности, одеяло заправьте в каждый уголочек пододеяльника...
Перед тем, как застелить покрывало, представьте на секундочку, с каким удовольствием вы занырнете в эту восхитительную нежность и свежесть сегодня вечером... И вполне возможно, что сегодня вы захотите лечь спать немного раньше, а завтра вам захочется понежится в постели немного дольше.. Ведь вы это заслужили!
Задание на пятницу
Займитесь плинтусами + пространством в несколько сантиметров выше. Помойте пол в каждом уголке спальни, только не передвигайте сами тяжелую мебель в порыве добраться до того дальнего уголка.
Задание для всех
Каждую субботу мы играем в игру "27 на выброс". Ваша задача найти в доме 27 абсолютно любых предметов, и безжалостно с ними расстаться! Эту процедуру нужно проводить каждую субботу в обязательном порядке!
Задание на всю неделю для всех!
Уделить себе минимум 30 минут, лучше час!
Обязую всех, посвятить на этой неделе минимум час себе лично. Не 6 раз по 10 минут, а целый непрерывный час или 2 раза по 30 минут, как вам удобно. Договоритесь предварительно с мужем (мамой, бабушкой или подругой), пусть ровно час займутся с ребенком (хозяйством, животными или просто пусть не мешают). Этот час только ваш! Что вы будете делать - на ваше усмотрение. Кому-то поспать, кому-то фильм, кому-то в ванной поваляться, прогуляться может быть. Но вас никто не должен тревожить, кроме ситуаций "форс-мажор".![]()
Отчет о выполнении желателен! Срок выполнения по воскресенье включительно!
ХорошоОчень возможно, что поменяю спальню на что-то другое из-за шкафа, не знаю, когда им займемся, ибо супруг усердно сушит нос под двумя одеялами.