Лисятина
Все хорошо!
Нелюдим, давай уже замнем тему что ли?ЗЫ. Так что там с наушниками на пешеходном переходе? Я пока внятной позиции, основанной на ПДД не услышал. Может и Вы ПДД не знаете?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нелюдим, давай уже замнем тему что ли?ЗЫ. Так что там с наушниками на пешеходном переходе? Я пока внятной позиции, основанной на ПДД не услышал. Может и Вы ПДД не знаете?
Замял.Нелюдим, давай уже замнем тему что ли?ну явно же тема не сюда. Тут уборка, чистота, порядок..
Он к экзаменам на вождение видно готовитсяНелюдим, давай уже замнем тему что ли?ну явно же тема не сюда. Тут уборка, чистота, порядок..
Приветик! Флуд у нас в раздевалке не особо идет, хоть тут потрындимОн к экзаменам на вождение видно готовитсявот и заклинило
Привет, Лисонька, давно не виделись
![]()
Почему такая категоричность?! Зачем? Ведь тебе сложно жить, предъявляя такие требования к окружающимЗамял.
Просьба вычеркнуть меня отсюда и с этого форума
Я иногда жалею, что вышла за пределы "перцовой" раздевалкиПриветик! Флуд у нас в раздевалке не особо идет, хоть тут потрындим![]()
да ладно, зато у вас жизнь кипит!Я иногда жалею, что вышла за пределы "перцовой" раздевалки![]()
я ванну не принимала лет 100..все душ как то..хотя не душевая кабинка у меня, а именно ваннаА я сегодня с большим удовольствием посвятила час для себя, любимой. Даже получилось больше часа. Пролежала в ванне с ароматными маслами, поскрабилась, сделала маску для волос , для лица. А потом еще и маникюр сделала. А то все суета какая то, остановиться некогда. Спасибо Наталье @natallja за такое задание.
Спорим много, часто в мнениях расходимсяда ладно, зато у вас жизнь кипит!а у нас такое камерное спокойствие
)
Даже не знаю чем ... сложный фруктну это нормально. Главное не переходить на личности и уважать чужое мнение.
А Влад наш, который @Firefly вроде курить бросает - дозрел. Зайди в дневник к нему, поддержи![]()
Не хочешь-не ходи, все по желаниюДаже не знаю чем ... сложный фрукт![]()
Что случилось? Мы помочь можем?Добрый вечер всем. Сегодня разобрала ещё один навесной ящик, по времени заняло минут 7. Больше ничего не делала. Возникла серьезная проблема - делема, которую нужно очень тщательно обдумать, и сделать верный выбор. Тяжело. Вечно когда мне липнет фигня какая-нибудь.
Главное, есть идея, может, в другом месте пригодится. Рано или поздно, ты найдешь способ хранить шарфикиУвы, мне это не подойдет. У меня нет шляпной полки...
Правильно то, что тебе удобно! Если ты будешь довольна результатом, твой график уборки будет соответствовать твоим возможностям и предъявляемым требованиям, то это правильно!Я составила перечень всех дел с пон. по пятн.
На каждый день получилось все равно много. Сейчас думаю начать выносить на первый понедельник месяца: натирание полиролью дверей, перилл (например). На второй понедельник месяца сантехнику которой пользуемся редко, ну и так далее. Понедельник - потому что после выходных у меня больше сил. Какие-то полугодовые или раз в год дела тоже надо найти и выделить. В итоге может остаться на ежедневную уборку вполне необременительный список дел. Я так пока думаю, может и не правильно.
А вообще такая лента хорошо держит? У меня между стеной и ванной залито прозрачным силиконом, но есть маленькие лазейки для воды и она там черными кармашками уже. Надо срезать и заливать по-новой. Вот может такая лента лучше?А у меня расстройство. Купила бордюрную ленту, заклеить щель между стеной и раковиной, чтоб вода туда не подтекала. А на ленте весь слой клея высохче за фигня?! пойду поменяю, если смогу..покупала на рынке строительном, чек не взяла. Но лента то мне все-равно нужна.. да и жалко 500р. просто так выкидывать
![]()
Силикон лучше, но у меня слишком большая щельА вообще такая лента хорошо держит. У меня между стеной и ванной залито прозрачным силиконом, но есть маленькие лазейки для воды и она там черными кармашками уже. Надо срезать и заливать по-новой. Вот может такая лента лучше?