Образ жизни Чистый Дом-3, готовимся к Новому Году вместе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ЗЫ. Так что там с наушниками на пешеходном переходе? Я пока внятной позиции, основанной на ПДД не услышал. Может и Вы ПДД не знаете?
Нелюдим, давай уже замнем тему что ли?:) ну явно же тема не сюда. Тут уборка, чистота, порядок..

Нелюдим, давай уже замнем тему что ли?:) ну явно же тема не сюда. Тут уборка, чистота, порядок..
Он к экзаменам на вождение видно готовится:p вот и заклинило:playfull:Привет, Лисонька, давно не виделись:wavespin:

Мой отчет. По кухне только помыла микроволновку и протерла полки в холодильнике. Окна и подоконник были вымыты на прошлой неделе. Газовка, духовка, мойка - в коробках, ждут новую кухню... и я жду...
ЕЧУ будет вечером, у нас дождь, хочу просто валяться на кровати...

Он к экзаменам на вождение видно готовится:p вот и заклинило:playfull:Привет, Лисонька, давно не виделись:wavespin:
Приветик! Флуд у нас в раздевалке не особо идет, хоть тут потрындим:D

Замял.
Просьба вычеркнуть меня отсюда и с этого форума
Почему такая категоричность?! Зачем? Ведь тебе сложно жить, предъявляя такие требования к окружающим:( это я от чистого сердца говорю!!
Не понравилась 100дневка эта-ок, но зачем с форума то уходить??!!

А я сегодня с большим удовольствием посвятила час для себя, любимой. Даже получилось больше часа. Пролежала в ванне с ароматными маслами, поскрабилась, сделала маску для волос , для лица. А потом еще и маникюр сделала. А то все суета какая то, остановиться некогда. Спасибо Наталье @natallja за такое задание.

Вложения

• 20171015_144156.jpg
    20171015_144156.jpg
    1,7 MB · Просмотры: 51
  • 20171015_150303.jpg
    20171015_150303.jpg
    1,9 MB · Просмотры: 49
А я сегодня с большим удовольствием посвятила час для себя, любимой. Даже получилось больше часа. Пролежала в ванне с ароматными маслами, поскрабилась, сделала маску для волос , для лица. А потом еще и маникюр сделала. А то все суета какая то, остановиться некогда. Спасибо Наталье @natallja за такое задание.
я ванну не принимала лет 100..все душ как то..хотя не душевая кабинка у меня, а именно ванна

Спорим много, часто в мнениях расходимся:rolleyes:
ну это нормально. Главное не переходить на личности и уважать чужое мнение.
А Влад наш, который @Firefly вроде курить бросает - дозрел. Зайди в дневник к нему, поддержи ;)

ну это нормально. Главное не переходить на личности и уважать чужое мнение.
А Влад наш, который @Firefly вроде курить бросает - дозрел. Зайди в дневник к нему, поддержи ;)
Даже не знаю чем ... сложный фрукт:smoke:

А у меня расстройство. Купила бордюрную ленту, заклеить щель между стеной и раковиной, чтоб вода туда не подтекала. А на ленте весь слой клея высох:eek::( че за фигня?! пойду поменяю, если смогу..покупала на рынке строительном, чек не взяла. Но лента то мне все-равно нужна.. да и жалко 500р. просто так выкидывать:(

Добрый вечер всем. Сегодня разобрала ещё один навесной ящик, по времени заняло минут 7. Больше ничего не делала. Возникла серьезная проблема - делема, которую нужно очень тщательно обдумать, и сделать верный выбор. Тяжело. Вечно когда мне липнет фигня какая-нибудь.
Что случилось? Мы помочь можем?

Увы, мне это не подойдет. У меня нет шляпной полки...
Главное, есть идея, может, в другом месте пригодится. Рано или поздно, ты найдешь способ хранить шарфики:)

Я составила перечень всех дел с пон. по пятн.
На каждый день получилось все равно много. Сейчас думаю начать выносить на первый понедельник месяца: натирание полиролью дверей, перилл (например). На второй понедельник месяца сантехнику которой пользуемся редко, ну и так далее. Понедельник - потому что после выходных у меня больше сил. Какие-то полугодовые или раз в год дела тоже надо найти и выделить. В итоге может остаться на ежедневную уборку вполне необременительный список дел. Я так пока думаю, может и не правильно.
Правильно то, что тебе удобно! Если ты будешь довольна результатом, твой график уборки будет соответствовать твоим возможностям и предъявляемым требованиям, то это правильно!

Угрюмый нелюдим, Н.М., сходимся на мнении, что и водители, и пешеходы бывают разные. В этой стодневке эта тема закрыта!:p

А у меня расстройство. Купила бордюрную ленту, заклеить щель между стеной и раковиной, чтоб вода туда не подтекала. А на ленте весь слой клея высох:eek::( че за фигня?! пойду поменяю, если смогу..покупала на рынке строительном, чек не взяла. Но лента то мне все-равно нужна.. да и жалко 500р. просто так выкидывать:(
А вообще такая лента хорошо держит? У меня между стеной и ванной залито прозрачным силиконом, но есть маленькие лазейки для воды и она там черными кармашками уже. Надо срезать и заливать по-новой. Вот может такая лента лучше?

Последнее редактирование:
А вообще такая лента хорошо держит. У меня между стеной и ванной залито прозрачным силиконом, но есть маленькие лазейки для воды и она там черными кармашками уже. Надо срезать и заливать по-новой. Вот может такая лента лучше?
Силикон лучше, но у меня слишком большая щель:( 1,5 см. Силикон тупо будет стекать в нее.
А в ванной я тоже силиконом залила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу