Отчет за неделю.
Ритуалы (рутины выполняются), все еще в минимальном объеме, но зато регулярно. В квартире сейчас удается поддерживать вполне приличное состояние в целом. Сегодня в первый раз за долгое время меня не напугала весть, о том, что через полчаса у меня будут гости (и надо заметить, что я спокойно ждала, а не металась по комнатам, пытаясь привести их в приличный вид). По ежедневным заданиям придерживаюсь правила: неважно, насколько соответствует выданному заданию и его объему, главное приучить себя 15 минут работать в зоне. Поскольку в среду и пятницу работала допоздна, получилось так: пн и вт по 15 мин, в чт - 45 за рабочие вечера пятницы и среды. В итоге: тщательно вымыта часть фартука и подоконник, разобраны хот-споты, улыбается не только раковина, но и плита, промыты все горизонтальные поверхности, разобрана и отмыта одна полка, вычищен аэрогриль. Сегодня обошлась рутинами (ритуалами). Завтра надеюсь найти-таки 27 предметов, но не факт.
P.S. не успеваю все прочитывать и реагировать

Очень много работы, в том числе и на дому. А отписываться ежедневно сама себе запрещаю. Напишу вот, какая я молодчинка во вторник и среду, например, и буду знать, что отчет уже, в сущности, может быть засчитан. И как себя заставить отработать оставшиеся дни? Но стараюсь следить за всеми и восхищаюсь нашими общими успехами.