Образ жизни Чистый Дом-3, готовимся к Новому Году вместе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:D:D:D:D:D
меня засосала трясина стодневок:D
меня переполняет гордость! я сегодня сделала первое задание в кулинарной стодневке :rolleyes:
хвастаюсь
Ты и фотоколлаж сама сделала? Шарлотка красивая и вкусная должно быть! А корицей мне даже сюда запахло! Молодец!

Ты и фотоколлаж сама сделала? Шарлотка красивая и вкусная должно быть! А корицей мне даже сюда запахло! Молодец!
даааа, Наташ! коллаж сама делала..первый раз в жизни!!
спасибо)) она вкусная получилась ))

:D:D:D:D:D
меня засосала трясина стодневок:D
меня переполняет гордость! я сегодня сделала первое задание в кулинарной стодневке :rolleyes:
хвастаюсь
да ты просто во все 100дневки записалась:) какая шарлотка красивая!

даааа, Наташ! коллаж сама делала..первый раз в жизни!!
спасибо)) она вкусная получилась ))
ням ням ням, Тащи свою шарлотку!
preview.jpg

Отчет за неделю.
Ритуалы (рутины выполняются), все еще в минимальном объеме, но зато регулярно. В квартире сейчас удается поддерживать вполне приличное состояние в целом. Сегодня в первый раз за долгое время меня не напугала весть, о том, что через полчаса у меня будут гости (и надо заметить, что я спокойно ждала, а не металась по комнатам, пытаясь привести их в приличный вид). По ежедневным заданиям придерживаюсь правила: неважно, насколько соответствует выданному заданию и его объему, главное приучить себя 15 минут работать в зоне. Поскольку в среду и пятницу работала допоздна, получилось так: пн и вт по 15 мин, в чт - 45 за рабочие вечера пятницы и среды. В итоге: тщательно вымыта часть фартука и подоконник, разобраны хот-споты, улыбается не только раковина, но и плита, промыты все горизонтальные поверхности, разобрана и отмыта одна полка, вычищен аэрогриль. Сегодня обошлась рутинами (ритуалами). Завтра надеюсь найти-таки 27 предметов, но не факт.
P.S. не успеваю все прочитывать и реагировать :frantics: Очень много работы, в том числе и на дому. А отписываться ежедневно сама себе запрещаю. Напишу вот, какая я молодчинка во вторник и среду, например, и буду знать, что отчет уже, в сущности, может быть засчитан. И как себя заставить отработать оставшиеся дни? Но стараюсь следить за всеми и восхищаюсь нашими общими успехами.

Ну все пошла, пошла сворачивать их в треугольники, убедили! ((( Только зачем 60 штук. Это же на 2 месяца мусор выносить? А в магазине все равно новый пакет покупать приходится.
Лично мне - с дачи мусор вывозить, в несколько пакетов упаковываю, чтоб багажник не пострадал.

хорошо)) только не забудь))
ага..я во все записалась... мне так нравится...
столько в себе талантов открываю....:oops:
Угу... Только где время найти? Сейчас зимнюю обувь достаем, осеннюю прячем. Потом работа, потом обед. Что я потом успею по рукотворчеству? Совсем позорный отчетик получится. А за всю неделю только пуговицу пришила. Хоть бы 2 вещи закончить(((

Сегодня праздник у бомжат, сегодня будут танцы. В моих ботиках, осенних туфлях и босоножках. А у меня полное право купить себе 2 пары новой обуви!

Пешеходам это в первую очередь необходимо,не спроста в дет саду им(правилам дд) учить начинают, только в одно ухо влетело,из другого со свистом вышло, а вот уже будучи с малого пустоголовыми права покупают(система так функционирует),да и как иначе,чтобы чему то научится,нужно УЧИТСЯ)))В итоге-никак, проветрено там, наушники нацепили и вперёд !)
По пешеходному переходу имеют право ходить в наушниках, уткнувшись в смартфон и т.д. Запрета в ПДД на это нет, если Вы знаете эту нетолстую книжицу )))
Предварительно оценив расстояние до приближающегося ТС (говорим о нерегулируемых переходах). Иначе зачем нужен пешеходный переход, как не для перехода пешеходов?
Пропускать же пешеходов на переходах - обязанность водителей. И глупо возмущаться тем, что они идут в наушниках. Потому что идут по правилам. Которые многие на этом форуме плохо знают, если бухтят не по делу

Не имел ввиду пешеходные переходы,а вот хождение по обочине вдоль дорог,находясь в себе,
Открою военную тайну - пешеход может ходить и по обочинам. Почитайте ПДД на досуге.
Лично я так не редко перемещаясь между населенными пунктами. Комплект световозвращателей давно на Али куплен и одевается при передвижении в тёмное время суток

ЗЫ. Так что там с наушниками на пешеходном переходе? Я пока внятной позиции, основанной на ПДД не услышал. Может и Вы ПДД не знаете?

Вы ПДД не знаете?
Лет 30 не заглядывал, изменения краем глаза только, пешеход, такой же участник движения и на него так же распространяются правила-прочтите их.
В репликах сквозит неприязнь к двигающимся с большей скоростью-стоит быть просто внимательнее и терпимее к окружающим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу