Образ жизни Чистый Дом-3, готовимся к Новому Году вместе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня нельзя убираться, сегодня праздник - Покров Святой Богородицы. Отдыхаю сегодня.
А в субботу мы и так не работаем:)

Так быстро начали искать. Он болен?
Столько людей ежедневно пропадает, ужас!
У меня мать так исчезла. Отправили брата ее проверить, сказал вещи все разбросаны, дома погром, телевизор разбит, со слов соседей мать минимум 2 дня не видели. Вызвали полицию, они быстро ее нашли в наркологической больнице в реанимации, передоз корвололом. В реанимации неделю была, имени своего вспомнить не могла.
Ужас:eek:

Ребята, всем большущий ПРИВЕТ!!! :bounce:

@ТишеНа отчет:
@Маша Дульская задания выполняю. Кухня чистая.
1E2nZGPY2z7C-8OhL5qWhg-article.gif

Всем прекрасного осеннего воскресного Дня!!! Stickers-Lovers5
autumn-leaves-girl-1.jpg

Угрюмый нелюдим, Н.М., сходимся на мнении, что и водители, и пешеходы бывают разные. В этой стодневке эта тема закрыта!:p
Только в споре я не использовала ненормативную лексику, чего и оппонентам желаю . ( Если чё, то оппонент - от лат. лицо оспаривающее что-либо, например в споре)

Отчет за неделю.
Ритуалы (рутины выполняются), все еще в минимальном объеме, но зато регулярно. В квартире сейчас удается поддерживать вполне приличное состояние в целом. Сегодня в первый раз за долгое время меня не напугала весть, о том, что через полчаса у меня будут гости (и надо заметить, что я спокойно ждала, а не металась по комнатам, пытаясь привести их в приличный вид). По ежедневным заданиям придерживаюсь правила: неважно, насколько соответствует выданному заданию и его объему, главное приучить себя 15 минут работать в зоне. Поскольку в среду и пятницу работала допоздна, получилось так: пн и вт по 15 мин, в чт - 45 за рабочие вечера пятницы и среды. В итоге: тщательно вымыта часть фартука и подоконник, разобраны хот-споты, улыбается не только раковина, но и плита, промыты все горизонтальные поверхности, разобрана и отмыта одна полка, вычищен аэрогриль. Сегодня обошлась рутинами (ритуалами). Завтра надеюсь найти-таки 27 предметов, но не факт.
P.S. не успеваю все прочитывать и реагировать :frantics: Очень много работы, в том числе и на дому. А отписываться ежедневно сама себе запрещаю. Напишу вот, какая я молодчинка во вторник и среду, например, и буду знать, что отчет уже, в сущности, может быть засчитан. И как себя заставить отработать оставшиеся дни? Но стараюсь следить за всеми и восхищаюсь нашими общими успехами.
Первое - ты молодец, и делаешь всё правильно!
Второе - каждый день сюда заходить и не обязательно, достаточно раз в неделю отписаться о своих успехах или проблемах на почве уборки:)

Замял.
Просьба вычеркнуть меня отсюда и с этого форума
Не надо пороть горячку:) Мы тут убираем, давай убирать дальше?;)

А я сегодня с большим удовольствием посвятила час для себя, любимой. Даже получилось больше часа. Пролежала в ванне с ароматными маслами, поскрабилась, сделала маску для волос , для лица. А потом еще и маникюр сделала. А то все суета какая то, остановиться некогда. Спасибо Наталье @natallja за такое задание.
Не за что! Это всем надо было, по сообщениям понятно. ФлайЛеди направлена на то, чтоб перестать быть "загнанной лошадью"
upload_2017-10-15_12-43-21.jpeg

@ТишеНа отчет:
@Маша Дульская задания выполняю. Кухня чистая.
Принято:)

Только в споре я не использовала ненормативную лексику, чего и оппонентам желаю . ( Если чё, то оппонент - от лат. лицо оспаривающее что-либо, например в споре)
Наташ, я всё прочитала внимательно и тему закрыла. По совокупности всего.

Задание на 16 октября. Ванна и одна дополнительная комната.

Заливаем унитаз чистящим средством, и затем приступаем к его чистке - с пристрастием со всех сторон чистим, моем, также не забываем почистить его снаружи. На горизонтальных поверхностях в ванной/туалете находим лишние вещи, которых здесь быть не должно, убираем на место, попутно наводим порядок на этих поверхностях.

Задание на 17 октября. Ванна и одна дополнительная комната.

Займемся душевыми кабинками и ваннами. Не стремитесь к идеальному результату. Даже простое хозяйственное мыло, сода, уксус или лимонная кислота помогут значительно улучшить внешний вид любой, даже самой запущенной, сантехники Как закончите - добавьте немного блеска при помощи средства для мытья стекол.

Задание на 18 октября. Ванна и одна дополнительная комната.

Сегодня вам необходимо провести ревизию всех мочалок/губок/щеток, постирать шторы в ванной, вытереть стаканчики, мыльницы, пластиковые полочки. Это задание, возможно, займет больше, чем 15 минут. Добавьте в лист покупок то, что нужно докупить или поменять. В дополнительной комнате займитесь пылью. Не забудьте про углы -- под потолком и возле пола пыль особенно любит размножаться:)

Улыбнись... :)
Ой....
Неееет... Не здесь! На подоконнике. ;)
Не на этом... :rolleyes: Здесь пусто. :ku:
Белый-подоконник.jpg

Надо в комнате глянуть! :)
Для прекрасной девушки Натальи... :948569168:
13298264_1028718040509454_399510164_n.jpg
Хорошего Дня!!! Stickers-Spotty31

Задание на 19 октября. Ванна и одна дополнительная комната.

Добавим блеска ванной комнате! При помощи любого средства для мытья стекол заставьте блестеть бортики ванной или душевой кабины, не забудьте про раковину, унитаз и другие блестящие поверхности!

Задание на 20 октября. Ванна и одна дополнительная комната.

Задание для ванной комнаты: займитесь размусориванием косметики и парфюмерии. Для начала избавьтесь от всей просроченной косметики, кремов, лосьонов, муссов, масок и т.д. (не забудьте о пробниках: они тоже имеют срок годности ) Потом займитесь косметикой, которой вы не пользуетесь. Если вам не подошел цвет помады, то это еще не значит, что он не подойдет вашей подружке Жуткого вида тени со времен (страшно подумать!) школьного выпускного - что они делают в вашей косметичке? А огрызок карандаша? А... Ваш любимый... Может стоит купить себе новый? Выбрасывайте, выбрасывайте, выбрасывайте! Даже если ваша косметика храниться не в ванной комнате, выполните это задание!

Задание на 21 октября. Ванна и одна дополнительная комната.

27 предметов на выброс!

По пешеходному переходу имеют право ходить в наушниках, уткнувшись в смартфон и т.д. Запрета в ПДД на это нет, если Вы знаете эту нетолстую книжицу )))
Предварительно оценив расстояние до приближающегося ТС (говорим о нерегулируемых переходах). Иначе зачем нужен пешеходный переход, как не для перехода пешеходов?
Пропускать же пешеходов на переходах - обязанность водителей. И глупо возмущаться тем, что они идут в наушниках. Потому что идут по правилам. Которые многие на этом форуме плохо знают, если бухтят не по делу
А если пешеход, идя в наушниках и уткнувшись в телефон подходит к пешеходному переходу и шагает на дорогу не осмотревшись безопасно ли переходить?????

Задание на неделю с 16 по 21 октября.

Уделить себе минимум 30 минут!
В этот раз отчет обязателен! Будьте внимательны!:)

А вообще такая лента хорошо держит?
держит обещают, не могу сказать из опыта, это 1й раз работы с ней. Но только если ее нанести на сухую обезжиренную поверхность. Надеюсь по крайней мере:)

Улыбнись... :)
Ой....
Неееет... Не здесь! На подоконнике. ;)
Не на этом... :rolleyes: Здесь пусто. :ku:
Посмотреть вложение 495510
Надо в комнате глянуть! :)
Для прекрасной девушки Натальи... :948569168:
Посмотреть вложение 495511
Хорошего Дня!!! Stickers-Spotty31
Как мило! Спасибо!:kiss::kiss::kiss:

А если пешеход, идя в наушниках и уткнувшись в телефон подходит к пешеходному переходу и шагает на дорогу не осмотревшись безопасно ли переходить?????

верно... надоело уже..второй день бубнить про ПДД... :furious:
Ещё раз! Тема закрыта!
ДЛЯ ВСЕХ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу