Образ жизни Чистый Дом-3, готовимся к Новому Году вместе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меламиновая губка хорошо отмыла пластик, быстро была использована. Была изготовлена в мае 2016 года, поэтому крошилась (наверное). Заказала еще 100 штук)):wub:
а как ей пользоваться? смотрю на нее и не решаюсь открыть? намочить и мыть поверхности..а пото надо протирать чем-то сухим?

а как ей пользоваться? смотрю на нее и не решаюсь открыть? намочить и мыть поверхности..а потом надо протирать чем-то сухим?
Мочила в воде, отжимала, тёрла. Можешь потом протереть чем-то сухим))

мой отчет за сегодняшний день!!
доделываю кухню.. уделила ей 5 минут... стекло в духовке.. :thumbup:
принялась за ванную комнату... там у меня опа:facepalm:...ванная комната требует ремонта.... кое-где грибок:(....на этой неделе буду покупать силикон..отдирать старый и промазывать новый ....
пока только провела ревизию всяких шампуней , бальзамов и тд.
вот на фига я покупаю ? бросаю не использовав до конца и покупаю новые:banghead:
перевод денег только..
выбросила много просроченных ...
на все вместе с кухней ушло 25 мин

ванная комната требует ремонта.... кое-где грибок:(....на этой неделе буду покупать силикон..отдирать старый и промазывать новый ....
не забудь,когда отдерешь старый силикон, обработать всю ванну по краям средством от грибка. Просушить (будет вонять химозой очень!) и уже потом заливать новым силиконом. Иначе грибок через месяц снова прорастет.

Это косметические ритуалы... Я их не считаю, они строго обязательны для нас девочек:)
А вот книжки и сериальчики - это считается!
Сколько человек в семье? Есть ли мультиварка? Вкусовые пристрастия? (не вегетарианцы или строгая диета)
Вот у меня уже года два, а то и больше, стоит мультиварка в коробке. Дети подарили, а я ну никак не могу проникнуться ей, что бы готовить. Один раз, давно уже, пробовала, что то не понравилось и все, стоит без дела. Хотя много читаю, что и полезна, и вкусно. Да и народ ей активно пользуется. Как к ней подступиться:eek:

Ох-ох-ох. Честно драила ванну. Именно драила - и меламиновой губкой, и химией всякой. Результат не радует и радовать не может - давно вся ванна прежними хозяевами испорчена. Помыла еще и все полочки, и стены. В ванной я недавно всё разбирала, мыла, выкидывала, так что больше туда не пойду (кроме ЕР, конечно). Остальные дни недели буду заниматься дополнительной комнатой - то спальней, то комнатой сына.

Вот у меня уже года два, а то и больше, стоит мультиварка в коробке. Дети подарили, а я ну никак не могу проникнуться ей, что бы готовить. Один раз, давно уже, пробовала, что то не понравилось и все, стоит без дела. Хотя много читаю, что и полезна, и вкусно. Да и народ ей активно пользуется. Как к ней подступиться:eek:
По сути, это просто кастрюля, только электрическая.
Очень вкусно готовлю там макароны по-флотски.
Обжариваю на сковороде фарш с луком, посолив и поперчив, перекладываю в мультиварку. Закидываю макарошки, солю и заливаю водой так, чтоб вода покрыла макароны (я не люблю переваренные, если любишь именно такие, то водички чуть больше ливани), ставлю на режим выпечка на 40 минут. Потом перемешиваю и даю постоять, пока накрываю на стол, зову своих.
Ещё есть вкусные и простые рецепты. Например, блюда дуэты. Если заинтересовало, могу поделиться одним из любимых таких блюд.
В общем, начни с простого.

Привет, Ксюша! Какая ты умничка, все успеваешь, даже выжигаешь. Супер!
Приветик! Ох, не всегда успеваю, но стараюсь))) с выжиганием у меня не сложилось - в фаворе постельное белье)

Меламиновая губка хорошо отмыла пластик, быстро была использована. Была изготовлена в мае 2016 года, поэтому крошилась (наверное). Заказала еще 100 штук)):wub:

привет) я брала в фик-прайсе - может, они там какие-то не такие, но не срослось у меня с ней(

Я бы наверно моего жуткого средства "Антижир" капнула на тряпочку и сзади, где не видно потерла, если пластик начнет изменять цвет, то низя.
Я не рискну. Этот Антижир пластик хавает - только в путь! Не весь, конечно, но многие пластики. Проверено опытом. Он (пластик) каким-то белёсым становится.
Это что за зверь такой? А полированный пластик не царапает?

это ты так хорошо погуляла на днюхе:smile_coffee::D
На днюхе я не пила во-первых (потому что я теперь не пью), и промерзла сильно, были на улице, по холодине шашлыки жарили.... А теперь вот я заболела, с соплями.

Natalis, вот тебе первый и весьма простой выход. Берешь мясо, скажем, килограмм, или фарш. Весь его уделываешь, т.е. готовишь. Дальше часть тушишь с картохой, часть подаешь просто с макаронами или имитируешь макароны по-флотски, а ещё часть тушишь с гречей. Всё этом можно проделать в мультиварке, т.е. в это время проверять уроки, оно там дойдет само.
Суть этого метода в основе для блюд - заранее сделанном мясе. Я этот метод использую, когда много работаю или знаю, что после работы у меня какие-то важные мероприятия.
Второй способ. Наготовь заранее полуфабрикатов домашних, тогда надо будет только разогреть. Котлеты так же прекрасно замораживаются как и пельмени. Честно-честно.
Спасибо, попробую).

Привет. Отчёт за сегодня.
Так как у меня вчера был ЕЧУ, вчерашнее задание выполнила сегодня. Отмыла унитаз со всех сторон, даже там, куда рука с трудом проходит. Продезинфицировала ванную и раковину. Остальное все потом.

По сути, это просто кастрюля, только электрическая.
Очень вкусно готовлю там макароны по-флотски.
Обжариваю на сковороде фарш с луком, посолив и поперчив, перекладываю в мультиварку. Закидываю макарошки, солю и заливаю водой так, чтоб вода покрыла макароны (я не люблю переваренные, если любишь именно такие, то водички чуть больше ливани), ставлю на режим выпечка на 40 минут. Потом перемешиваю и даю постоять, пока накрываю на стол, зову своих.
Ещё есть вкусные и простые рецепты. Например, блюда дуэты. Если заинтересовало, могу поделиться одним из любимых таких блюд.
В общем, начни с простого.
Спасибо за рецепт макарошек по флотски. Я их периодически готовлю, только традиционно на плите. Попробую приготовить в мультиварке, надо же ее наконец то освоить. Буду очень признательна за проверенные и вкусные рецепты
Stickers-Spotty30

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу