Образ жизни Чистый Дом-3, готовимся к Новому Году вместе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Выспаться.
2. Выполнить задание на неделю - посвятить себе 30 минут.
Я высыпаюсь вроде бы, по крайней мере стараюсь, ложусь всегда во время, но бывает в таком возбужденном состоянии, что не могу по 2-3 часа уснуть. Обычно это после тренажерного зала, когда делать ничего не в состоянии вечером, и в голове постоянно прокручиваю список дел, которые нужно сделать утром, даже если они уже записаны в моем журнале.
И себе я уделяю каждый день не меньше 30 минут, а может и больше. Это уход за лицом, очищение, маски всякие, крема и т.д.

Я высыпаюсь вроде бы, по крайней мере стараюсь, ложусь всегда во время, но бывает в таком возбужденном состоянии, что не могу по 2-3 часа уснуть. Обычно это после тренажерного зала, когда делать ничего не в состоянии вечером, и в голове постоянно прокручиваю список дел, которые нужно сделать утром, даже если они уже записаны в моем журнале.
И себе я уделяю каждый день не меньше 30 минут, а может и больше. Это уход за лицом, очищение, маски всякие, крема и т.д.
Сегодня у меня опять после работы тренажерный зал, завтра маникюр, (все после работы), среда - тренажерный зал, четверг - парикмахерская, пятница - тренажерный зал))). Ужас...:). Какие там домашние дела, я целиком и полностью занята только собой! :)

Отчет по поводу, как я уделяла себе время (постараюсь вспомнить):
1. Время на сайт (можно считать время на себя).
2. Ванна.
3. Косметические процедуры.
4. Чтение книги "Темная башня" с чаем или горячим какао :).
5. Просмотр фильмом и сериала.
6. Просто прогулки на свежем воздухе и поход по магазинам.
В общем всего по чуть-чуть). И всегда на это стараюсь уделять внимание. Так же раз/два в месяц маникюр, стрижка и т.д.

Это косметические ритуалы... Я их не считаю, они строго обязательны для нас девочек:)
А вот книжки и сериальчики - это считается!
Сколько человек в семье? Есть ли мультиварка? Вкусовые пристрастия? (не вегетарианцы или строгая диета)

Это косметические ритуалы... Я их не считаю, они строго обязательны для нас девочек:)
А вот книжки и сериальчики - это считается!
Сколько человек в семье? Есть ли мультиварка? Вкусовые пристрастия? (не вегетарианцы или строгая диета)
Я на два дома живу, с мамой и дочкой (там есть мультиварка) и с парнем и котом (там мультиварки нет). Едим все, строгими диетами и вегетарианством не болеем).

Я заболела, нос перестал дышать, насморк начинается (неожиданно), в общем не пойду я в зал, зато дома чего-нибудь сделаю! Заболела, и такая радостная :), что можно отдохнуть от походов в зал, сама себя загоняла).

Я заболела, нос перестал дышать, насморк начинается (неожиданно), в общем не пойду я в зал, зато дома чего-нибудь сделаю! Заболела, и такая радостная :), что можно отдохнуть от походов в зал, сама себя загоняла).
Только у меня еще одно обязательное мероприятие каждый день по плану (вне зависимости какие у меня дела) проверка уроков с дочкой, но как правило нужно сидеть с ней по два три часа переделывать все и доделывать (доучивать), сама никак (4 класс).

Natalis, вот тебе первый и весьма простой выход. Берешь мясо, скажем, килограмм, или фарш. Весь его уделываешь, т.е. готовишь. Дальше часть тушишь с картохой, часть подаешь просто с макаронами или имитируешь макароны по-флотски, а ещё часть тушишь с гречей. Всё этом можно проделать в мультиварке, т.е. в это время проверять уроки, оно там дойдет само.
Суть этого метода в основе для блюд - заранее сделанном мясе. Я этот метод использую, когда много работаю или знаю, что после работы у меня какие-то важные мероприятия.
Второй способ. Наготовь заранее полуфабрикатов домашних, тогда надо будет только разогреть. Котлеты так же прекрасно замораживаются как и пельмени. Честно-честно.

Natalis, вот тебе первый и весьма простой выход. Берешь мясо, скажем, килограмм, или фарш. Весь его уделываешь, т.е. готовишь. Дальше часть тушишь с картохой, часть подаешь просто с макаронами или имитируешь макароны по-флотски, а ещё часть тушишь с гречей. Всё этом можно проделать в мультиварке, т.е. в это время проверять уроки, оно там дойдет само.
Суть этого метода в основе для блюд - заранее сделанном мясе. Я этот метод использую, когда много работаю или знаю, что после работы у меня какие-то важные мероприятия.
Второй способ. Наготовь заранее полуфабрикатов домашних, тогда надо будет только разогреть. Котлеты так же прекрасно замораживаются как и пельмени. Честно-честно.
Поддерживаю! Когда сын, будучи маленьким, сидел с няней, чего я только не намораживала. Няне только разогреть оставалось. А когда в школу пошел, сам уже разогревал и ел полноценное блюдо, а не хот-дог.

Добрый вечер всем )). Я опять с вопросом. Составляю Кж и у меня ступор. Если я сама планирую уборку, на форуме задания в него тоже вписывать ? или я планирую только уборку которая не относится к форуму. Например подмести. помыть пол постирать и тд ? так ?

Добрый вечер всем )). Я опять с вопросом. Составляю Кж и у меня ступор. Если я сама планирую уборку, на форуме задания в него тоже вписывать ? или я планирую только уборку которая не относится к форуму. Например подмести. помыть пол постирать и тд ? так ?
Задания на форуме являются обучающими, как ориентир, подсказка. Если у тебя не совпадает - ничего страшного. Ты можешь убирать только по своему графику, а можешь только по нашему, пока идет стодневка, а потом перейти на свой график. А можешь совмещать. Как тебе удобно:)

Чего сразу вычеркивать-то? Если ты напишешь "Отчет - всё делаю" этого достаточно, не обязательно расписывать всё по пунктам, мы здесь для результата, на не для бюрократии:D Кто хочет и может, тот болтает, а кто-то совет спрашивает, отвечаем.
Оставайся?:)
Хорошо! Отчёт: все делаю!

Меламиновая губка хорошо отмыла пластик, быстро была использована. Была изготовлена в мае 2016 года, поэтому крошилась (наверное). Заказала еще 100 штук)):wub:

Люди, хэлп!!! Как отмыть телевизор, стоящий на кухне на вытяжке? Можете представить его состояние?
Я бы наверно моего жуткого средства "Антижир" капнула на тряпочку и сзади, где не видно потерла, если пластик начнет изменять цвет, то низя.

Отчитываюсь по результатам моего эксперимента с заморозкой котлет. Я уже говорила, что часть котлет заморозила. Вчера перед сном достала контейнер с ними в холодильник из морозилки, за ночь они разморозились. Сегодня вечером пришли с мужем поздно, достала просто эти котлеты из холодильника и подогрела в микроволновке, оставалось только на гарнир макароны сварить) Вкус котлет такой же) Ничего к контейнеру не прилипло. Супер удобно. Теперь котлеты когда буду делать, обязательно часть буду замораживать на несколько ужинов в небольших контейнерах.

У меня в голове сейчас такая каша, что я уже и не помню, что я готовила, кто я и где я? :)
Бывает иду куда-то, иду, а потом выясняется что не помню куда я иду? :D С готовкой и со всем остальным тоже самое, я бывает не могу вспомнить где ночевала сегодня... В общем все очень плохо...
:eek::eek:

Проблем в принципе нет никаких, просто я три дня в неделю занимаюсь в тренажерном зале после работы. И работаю пять дней в неделю. И эти три дня в неделю, когда я сначала работаю с утра и целый день до 18:00, потом иду в тренажерный зал и занимаюсь там до 21:00. А домой приезжаю в пол 10-го. Сил никаких нет ни на что, только упасть и лежать.
Выходные эти выдались очень насыщенные - в субботу пол дня занималась покупками, потом на день рождения ходила, поэтому времени на какие-нибудь дела по дому не было. А в воскресенье из готовки были только сырники. Но вспоминая сколько раз я мыла посуду за субботу и воскресенье, кажется что все время готовила. Причем это были не ложки и чашки, а сковородки, кастрюли и т.д. Поэтому складывается впечатление что готовила. А, ну да, в субботу выкинула кашу и помыла кастрюльку, потом сварила другую кашу, пожарила глазунью, может еще что-то жарила, но не помню.
это ты так хорошо погуляла на днюхе:smile_coffee::D

Сегодня у меня опять после работы тренажерный зал, завтра маникюр, (все после работы), среда - тренажерный зал, четверг - парикмахерская, пятница - тренажерный зал))). Ужас...:). Какие там домашние дела, я целиком и полностью занята только собой! :)
я такая же))) но маникюр то и парикмахерская не каждый день ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу