Образ жизни Чистый Дом-3, готовимся к Новому Году вместе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Дома или на улице? Ходить можешь? Сочувствую...
утром на спешила.. из трамвая выходила , зацепилась на ступеньках..и ласточкой вылетела:witch:
блин... ногу больно...ходить могу но хромаю :(

утром на спешила.. из трамвая выходила , зацепилась на ступеньках..и ласточкой вылетела:witch:
блин... ногу больно...ходить могу но хромаю :(
Ужас какой... В травму не думаешь зайти?

Спасибо за рецепт макарошек по флотски. Я их периодически готовлю, только традиционно на плите. Попробую приготовить в мультиварке, надо же ее наконец то освоить. Буду очень признательна за проверенные и вкусные рецепты
Stickers-Spotty30
Вот это мой фаворит. Очень празднично и необычно, при этом предельно просто.

Ужас какой... В травму не думаешь зайти?
знаешь, Наташ...когда я падала и слышала как о землю хряпнулся мой обед а мешке:D:D
я ведь о тебе подумала....
обед разбила, что в отчете напишу:D:D

привет) я брала в фик-прайсе - может, они там какие-то не такие, но не срослось у меня с ней(
Тоже в фикс-прайсе беру. К этим губкам 2 требования: не использовать в горячей воде и не скручивать. Например, сегодня на всю ванную комнату полгубки ушло (заранее разрезаю). Вот осталась всего половинка, поэтому сейчас сходила, еще 5 шт взяла. Дорогие заразы - 16 руб. Но Я ими не часто мою - фасады и ванную изредка.

По сути, это просто кастрюля, только электрическая.
Очень вкусно готовлю там макароны по-флотски.
Обжариваю на сковороде фарш с луком, посолив и поперчив, перекладываю в мультиварку. Закидываю макарошки, солю и заливаю водой так, чтоб вода покрыла макароны (я не люблю переваренные, если любишь именно такие, то водички чуть больше ливани), ставлю на режим выпечка на 40 минут. Потом перемешиваю и даю постоять, пока накрываю на стол, зову своих.
Ещё есть вкусные и простые рецепты. Например, блюда дуэты. Если заинтересовало, могу поделиться одним из любимых таких блюд.
В общем, начни с простого.
Наташ, классно рецепт! Я тоже попробую. А почему ты не пережариваешь прямо в мультиварке? Я все обжарки там же и делаю...

@Svetlana_VS, в этом сообщении важное уточнение про мультиварку:)
Наташ, классно рецепт! Я тоже попробую. А почему ты не пережариваешь прямо в мультиварке? Я все обжарки там же и делаю...
У меня нет режима жарка, на других режимах или горит, или тушится - особенно мультиварки, я её брала на заре моды, как только они появились в магазинах, а не только в телемагазине показывали, как чудо. Поэтому жарю именно на плите. Конечно, если есть режим жарка надо всё делать сразу в мультиварке, чтоб не мыть потом сковородку.

@Svetlana_VS, в этом сообщении важное уточнение про мультиварку:)

У меня нет режима жарка, на других режимах или горит, или тушится - особенно мультиварки, я её брала на заре моды, как только они появились в магазинах, а не только в телемагазине показывали, как чудо. Поэтому жарю именно на плите. Конечно, если есть режим жарка надо всё делать сразу в мультиварке, чтоб не мыть потом сковородку.
Честно говоря, я даже не помню, какие у нее есть функции, даааавно из коробки не вытаскивала. Завтра буду разбираться, очень уж понравился рецепт картошечки с котлетами :thumbsup:

Холод в первые трое суток, потом тепло:cool:
Мазь - это хорошо:)

Бедняжечка! Как теперь? Нормально ходишь или не можешь?
про холодное поздно вспомнила..сейчас сижу с бутылкой холодной у ноги...легче на много..
надо было утром это делать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу