Образ жизни Чистый Дом-3, готовимся к Новому Году вместе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И что, помогает? Я покупаю их время от времени и результата не заметила. Какие хорошо работают? Понимаю, что хочешь иметь, какой результат? Как и все - свежее подтянутое лицо.
я про маски для волос... у меня ванне всякие маски, бальзамы,, остатки шампуней...

Чистюлям привет!!
сегодня намыла саму ванну...
раковины у меня нет...
как раковины нет?..в моем представлении она есть всегда..прочный стереотип уже. Ксенуль, ты так ремонт делала-без раковины? как решила, что она не нужна? у Пчелочки тоже нет..

Если это типа кондиционера для волос, то можно использовать вместо крема для бритья.

остатки шампуней
Если разонравился, добавляй немножечко, совсем капельку при мытье пола.

Или выкини всё, что не надо:D

как раковины нет?..в моем представлении она есть всегда..прочный стереотип уже. Ксенуль, ты так ремонт делала-без раковины? как решила, что она не нужна? у Пчелочки тоже нет..
Лисен... в том то и дело, что у меня нет ремонта в ванне :(...
раньше там была раковина....но потом мы поменяли трубы...и так получилось, что снял старую раковину, думая, что будем делать ремонт и поставим новую..но в итоге так и не сделали... на этом месте стоит этажерка...но зато есть подводка для новой раковины:cool:...
уже и не знаю, когда будет ремонт....
что бы сменить кафель, ванну, пол и тд и тп c работой как минимум 200 000 руб. нужно ...:facepalm:

Вот вы смеетесь, а вообще кондеи для волос супер штука для бритья))))) у меня очень кожа чувствительная и вечно раздражение было от бритья ( от других способов удаления тоже), так вот кондиционер меня просто спас))) пользуюсь ими и печали не знаю))

Добрый вечер! Пришла домой, приготовила суп-пюре из брокколи с курицей, поела, помыла посуду, валюсь с ног... Пойти бы умыться ещё и спать!

Вот вы смеетесь, а вообще кондеи для волос супер штука для бритья))))) у меня очень кожа чувствительная и вечно раздражение было от бритья ( от других способов удаления тоже), так вот кондиционер меня просто спас))) пользуюсь ими и печали не знаю))
Спасибо Ксюша за идею). А я всё думаю, куда деть ненужный кондиционер для волос.

Приветик всем!Пошла раковине говорить спокойной ночи,заодно руки до полочки снизу дошли,нашла какую-то фигню,от засоров(написано с профилактической целью можно использовать))))Жахнула в раковину,через час пролью всё горячей водой.Кстати это средство с истёкшим сроком годности уже...выбросить жаба не дала(надеюсь трубы оно не сожрёт пластиковые):D

Спасибо Ксюша за идею). А я всё думаю, куда деть ненужный кондиционер для волос.
А я всякую просрочку. Мыльно-рыльную и огрызки))) использую при мытье кошачьего лотка)))Кот в восторге,каждый раз новый аромат:rofl:

Отчёт (16.10.17 г. - 20.10.17 г.)
Вымыты: унитаз, раковина, душевая кабина, наружный корпус стиральной машины, пол, стены, потолок в ванной комнате и туалете. Просроченной косметики нет. Дополнительная комната убрана. УР и ВР выполняю.
Планирую попробовать вымыть ковролин руками и ванишем в воде в дополнительной комнате.
Вымыла меламиновой губкой внешнюю сторону холодильника. Теперь в раздумьях я. Холодильник стал в полосочку, ранее он был серым, а теперь в серую полоску различной интенсивности. Муж говорит, чтобы я не мыла губкой его больше. А то он утром вышел на кухню, а холодильник поменял цвет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу