Образ жизни Чистый Дом-3, готовимся к Новому Году вместе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Холодильник стал в полосочку, ранее он был серым, а теперь в серую полоску различной интенсивности. Муж говорит, чтобы я не мыла губкой его больше. А то он утром вышел на кухню, а холодильник поменял цвет.
:eek: покрытие испортилось?

Нет вроде бы, но подозреваю, что краска, которой холодильник покрасили, не очень качественная была))
вот страшно... у меня эта губка так и не открыта....
я холодильник с наружи намыла растворив фэри в воде...
а потом просто протираю раз в неделю универсальными влажными салфетками для уборки..

а потом просто протираю раз в неделю универсальными влажными салфетками для уборки..
У меня маленькая кухня, поэтому холодильник стоит близко к плите. Влажные салфетки - не мой метод)

все красиво в мешочек упаковать :D:D:D....это тебе дорогой...а там остатки кондеев:D:D:D:D
Я однажды просроченный гель оставляла для унитаза.Запах хороший, но пены много и слабенько отчищает. Ну израсходовала все равно)))

Не бойся, меламиновая губка тут не при чем, скорее всего покрытие. Эта губка вообще странно себя ведет и деликатная и грязь снимает хорошо. У меня почему-то не прижилась (сама не знаю почему)

Нет вроде бы, но подозреваю, что краска, которой холодильник покрасили, не очень качественная была))
А ты его теперь декупажем покрой. У нас в стодневке девочка "В шоколаде" так красиво свой холодильник сделала и быстро, загляденье

Вот вы смеетесь, а вообще кондеи для волос супер штука для бритья))))) у меня очень кожа чувствительная и вечно раздражение было от бритья ( от других способов удаления тоже), так вот кондиционер меня просто спас))) пользуюсь ими и печали не знаю))
Никто не смеётся, я на полном серьезе сказала.

А я всякую просрочку. Мыльно-рыльную и огрызки))) использую при мытье кошачьего лотка)))Кот в восторге,каждый раз новый аромат:rofl:
Не все коты это любят.

Всем привет! Мой отчет: Туалет и ванная сверкает, ВР и УР делаю по минимуму, но делаю, раковина на кухне чистая, сегодня буду разбирать косметику - уже с ужасом себе это представляю, косметики море и выбрасывать жалко, а вдруг пригодится, но буду стараться беспристрастно ее разбирать, ненужное и просроченное безжалостно выкидывать

Не бойся, меламиновая губка тут не при чем, скорее всего покрытие. Эта губка вообще странно себя ведет и деликатная и грязь снимает хорошо. У меня почему-то не прижилась (сама не знаю почему)
А я подумала грешным делом,что со мной что-то не так...и мне она не по сердцу.Пользуюсь обычными кухонными губками.

Никто не смеётся, я на полном серьезе сказала.

Не все коты это любят.
Моему нравится))) и по секрету(шёпотом) я тоже только и спасаюсь кондиционерами (для того же):kiss:.

Задание на сегодня не смогу выполнить, извините. У меня нет косметики на выброс, я всю ненужную косметику выбросила еще две недели назад! :) А новую еще не покупала).

А ты его теперь декупажем покрой. У нас в стодневке девочка "В шоколаде" так красиво свой холодильник сделала и быстро, загляденье
Я пока мою квартиру. :) Так радикально действовать не готова))

Отчет: на себя время потратила - повалялась и почитала всякую ерунду - романчик. Ванную давно закончила и даже мужа сподвигла на укрепление ненадёжной полочки. В дополнительных комнатах, кроме обычной уборки, вымыла огромный лимон, батареи и защитные пластиковые экраны на них.

Отчет: ничего нигде не мыла и не убирала (кроме раковины в ванной и на кухне, а также саму ванну), максимум подметала, готовила и мыла посуду. Выполняла УР и ВР, составляла меню, и занималась планированием финансов. На себя времени уделяла много - лечилась от простуды (чуть получше уже себя чувствую, может в понедельник уже заниматься в тренажерку пойду), сделала маникюр, смотрела сериалы и фильмы (перед сном), сегодня иду делать прическу. По дому с уборкой помогала мама и другие. (брат и дочка выносят мусор, а дочка по просьбе убирает за собой - свинюшка).

Всем приветы!!!
Сегодня вечером не знаю зайду сюда или нет.. на всякий случай отчет ..сегодня утром в стиралку запихала стираться занавеску из ванны и тефлоновую скатерть с кухонного стола :oops:
завтра весь день буду в Финлнядии.. вернусь поздно..соотвественно уже ничего не сделаю...
но 27 предметов выбросила и даже перевыполнила :cool:...
на воскресенье оставила по кафелю пройтись и пол соотвественно....

Всем приветы!!!
Сегодня вечером не знаю зайду сюда или нет.. на всякий случай отчет ..сегодня утром в стиралку запихала стираться занавеску из ванны и тефлоновую скатерть с кухонного стола :oops:
завтра весь день буду в Финлнядии.. вернусь поздно..соотвественно уже ничего не сделаю...
но 27 предметов выбросила и даже перевыполнила :cool:...
на воскресенье оставила по кафелю пройтись и пол соотвественно....
Да, кстати. Я не совсем бездельница, раз уж мне уже получше стало, я тоже сегодня и завтра займусь делами. На сегодня у меня запланировано постирать все кеды и шнурки от них.
На завтра 27 вещей на выброс и 1 хот-стоп + УВ и ВР, раковина по умолчанию, и ванная комната.
А так же хочу купить арбузов засолить (заквасить).
На себя время тоже завтра хочу потратить, пойти поискать белую рубашку на рынке на себя, купить оттеночную хну и попробовать покраситься, и покачать пресс. :)

Да, кстати. Я не совсем бездельница, раз уж мне уже получше стало, я тоже сегодня и завтра займусь делами. На сегодня у меня запланировано постирать все кеды и шнурки от них.
На завтра 27 вещей на выброс и 1 хот-стоп + УВ и ВР, раковина по умолчанию, и ванная комната.
На себя время тоже завтра хочу потратить, пойти поискать белую рубашку на рынке на себя, купить оттеночную хну и попробовать покраситься, и покачать пресс. :)
Надеюсь у меня все получится.

прекрасные планы!!!!
а рубашка белая для работы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу