Ксенуля
Титан
Холодильник стал в полосочку, ранее он был серым, а теперь в серую полоску различной интенсивности. Муж говорит, чтобы я не мыла губкой его больше. А то он утром вышел на кухню, а холодильник поменял цвет.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Холодильник стал в полосочку, ранее он был серым, а теперь в серую полоску различной интенсивности. Муж говорит, чтобы я не мыла губкой его больше. А то он утром вышел на кухню, а холодильник поменял цвет.
Нет вроде бы, но подозреваю, что краска, которой холодильник покрасили, не очень качественная была))покрытие испортилось?
вот страшно... у меня эта губка так и не открыта....Нет вроде бы, но подозреваю, что краска, которой холодильник покрасили, не очень качественная была))
У меня маленькая кухня, поэтому холодильник стоит близко к плите. Влажные салфетки - не мой метод)вот страшно... у меня эта губка так и не открыта....
я холодильник с наружи намыла растворив фэри в воде...
а потом просто протираю раз в неделю универсальными влажными салфетками для уборки..
Я однажды просроченный гель оставляла для унитаза.Запах хороший, но пены много и слабенько отчищает. Ну израсходовала все равно)))все красиво в мешочек упаковать....это тебе дорогой...а там остатки кондеев
![]()
Не бойся, меламиновая губка тут не при чем, скорее всего покрытие. Эта губка вообще странно себя ведет и деликатная и грязь снимает хорошо. У меня почему-то не прижилась (сама не знаю почему)вот страшно... у меня эта губка так и не открыта....
я холодильник с наружи намыла растворив фэри в воде...
а потом просто протираю раз в неделю универсальными влажными салфетками для уборки..
А ты его теперь декупажем покрой. У нас в стодневке девочка "В шоколаде" так красиво свой холодильник сделала и быстро, загляденьеНет вроде бы, но подозреваю, что краска, которой холодильник покрасили, не очень качественная была))
Никто не смеётся, я на полном серьезе сказала.Вот вы смеетесь, а вообще кондеи для волос супер штука для бритья))))) у меня очень кожа чувствительная и вечно раздражение было от бритья ( от других способов удаления тоже), так вот кондиционер меня просто спас))) пользуюсь ими и печали не знаю))
Не все коты это любят.А я всякую просрочку. Мыльно-рыльную и огрызки))) использую при мытье кошачьего лотка)))Кот в восторге,каждый раз новый аромат![]()
А я подумала грешным делом,что со мной что-то не так...и мне она не по сердцу.Пользуюсь обычными кухонными губками.Не бойся, меламиновая губка тут не при чем, скорее всего покрытие. Эта губка вообще странно себя ведет и деликатная и грязь снимает хорошо. У меня почему-то не прижилась (сама не знаю почему)
Моему нравится))) и по секрету(шёпотом) я тоже только и спасаюсь кондиционерами (для того же)Никто не смеётся, я на полном серьезе сказала.
Не все коты это любят.
Я пока мою квартиру.А ты его теперь декупажем покрой. У нас в стодневке девочка "В шоколаде" так красиво свой холодильник сделала и быстро, загляденье
Да, кстати. Я не совсем бездельница, раз уж мне уже получше стало, я тоже сегодня и завтра займусь делами. На сегодня у меня запланировано постирать все кеды и шнурки от них.Всем приветы!!!
Сегодня вечером не знаю зайду сюда или нет.. на всякий случай отчет ..сегодня утром в стиралку запихала стираться занавеску из ванны и тефлоновую скатерть с кухонного стола
завтра весь день буду в Финлнядии.. вернусь поздно..соотвественно уже ничего не сделаю...
но 27 предметов выбросила и даже перевыполнила...
на воскресенье оставила по кафелю пройтись и пол соотвественно....
Надеюсь у меня все получится.Да, кстати. Я не совсем бездельница, раз уж мне уже получше стало, я тоже сегодня и завтра займусь делами. На сегодня у меня запланировано постирать все кеды и шнурки от них.
На завтра 27 вещей на выброс и 1 хот-стоп + УВ и ВР, раковина по умолчанию, и ванная комната.
А так же хочу купить арбузов засолить (заквасить).
На себя время тоже завтра хочу потратить, пойти поискать белую рубашку на рынке на себя, купить оттеночную хну и попробовать покраситься, и покачать пресс.![]()
прекрасные планы!!!!Да, кстати. Я не совсем бездельница, раз уж мне уже получше стало, я тоже сегодня и завтра займусь делами. На сегодня у меня запланировано постирать все кеды и шнурки от них.
На завтра 27 вещей на выброс и 1 хот-стоп + УВ и ВР, раковина по умолчанию, и ванная комната.
А так же хочу купить арбузов засолить (заквасить).
На себя время тоже завтра хочу потратить, пойти поискать белую рубашку на рынке на себя, купить оттеночную хну и попробовать покраситься, и покачать пресс.![]()