Образ жизни Чистый Дом-3, готовимся к Новому Году вместе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
прекрасные планы!!!!
а рубашка белая для работы?
Нет, просто у меня нет белой рубашки, хочу! А вообще изначально планировалась под свитер (он укороченный, на голое тело не вариант носить), но и так можно носить тоже (рубашку), под много чего, и на любой случай.

Нет, просто у меня нет белой рубашки, хочу! А вообще изначально планировалась под свитер (он укороченный, на голое тело не вариант носить), но и так можно носить тоже (рубашку), под много чего, и на любой случай.
Мне мой любимый года два назад клевую рубашку дарил, но я в нее не влезаю, вернее руки в рукава, ужас :facepalm:

Отчет: ничего нигде не мыла и не убирала (кроме раковины в ванной и на кухне, а также саму ванну), максимум подметала, готовила и мыла посуду.
Я тоже. Вчера. Позавчера в спальне немного прибралась. Остался аквариум, а так - порядок.

Я все еще болею, так что не перенапрягаюсь. Но почему то сегодня проснулась злая! Прям бесит все!!!! Закинулась афобазолом и вымыла окно и дверь между кухней и балконом, на котором муж курит-трудотерапия выбивает все :poop: из головы. Помогло!:thumbsup:
А еще обклеила подоконник на котором стоят кошачьи миски клейкой пленкой. Краска на нем облезла конкретно, а ремонт пока не планируется...стало даже красиво. Мой эстет внутри ликует:D

Отчитываюсь за неделю:
- унитаз в туалете сверкает улыбкой, больше там ничего нет;
- ванна натерта до блеска, перемыты все полочки, мыльница, кафель, сантехника, стиральная машина;
- постираны штора ванной и коврики из туалета и ванной;
- мочалки , щётки в порядке;
- просроченной и лишней косметики нет, все новое приобретается, когда заканчивается дейсвующее;
- в кабинете протерта пыль на всех шкафах и других поверхностях.
УР и ВР выполняется на автомате, раковина на ночь всегда чистая.
Пакет с предметами на выброс стоит до завтра, вечером нельзя мусор из дома выносить:)
Очень нравится уборка по зонам, не напрягает и уборка, на мой взгляд, получается более качественной. В ванной даже стиралку отодвигала, в кои то века:thumbsup:
Вечером посмотрела душещипательную мелодрамму, отдохнула душой и телом:smile_coffee:

Отчитываюсь за неделю:
- унитаз в туалете сверкает улыбкой, больше там ничего нет;
- ванна натерта до блеска, перемыты все полочки, мыльница, кафель, сантехника, стиральная машина;
- постираны штора ванной и коврики из туалета и ванной;
- мочалки , щётки в порядке;
- просроченной и лишней косметики нет, все новое приобретается, когда заканчивается дейсвующее;
- в кабинете протерта пыль на всех шкафах и других поверхностях.
УР и ВР выполняется на автомате, раковина на ночь всегда чистая.
Пакет с предметами на выброс стоит до завтра, вечером нельзя мусор из дома выносить:)
Очень нравится уборка по зонам, не напрягает и уборка, на мой взгляд, получается более качественной. В ванной даже стиралку отодвигала, в кои то века:thumbsup:
Вечером посмотрела душещипательную мелодрамму, отдохнула душой и телом:smile_coffee:
А что за мелодрама? Может и мне надо посмотреть)..

А что за мелодрама? Может и мне надо посмотреть)..
Белая ворона, Глафира Тарханова в главной роли. Я редко смотрю такие фильмы, а тут просто присела чай попить с вкусняшками и фильм начался, как то захватил и досмотрела весь до конца. Устроила себе киносеанс:oops:

Белая ворона, Глафира Тарханова в главной роли. Я редко смотрю такие фильмы, а тут просто присела чай попить с вкусняшками и фильм начался, как то захватил и досмотрела весь до конца. Устроила себе киносеанс:oops:
Нее... Наш смотреть не буду. Тем более мелодраму.

Я все еще болею, так что не перенапрягаюсь. Но почему то сегодня проснулась злая! Прям бесит все!!!! Закинулась афобазолом и вымыла окно и дверь между кухней и балконом, на котором муж курит-трудотерапия выбивает все :poop: из головы. Помогло!:thumbsup:
А еще обклеила подоконник на котором стоят кошачьи миски клейкой пленкой. Краска на нем облезла конкретно, а ремонт пока не планируется...стало даже красиво. Мой эстет внутри ликует:D
Как интересно, миски на подоконнике. А они (твои кошаки) их не роняют, сами не падают? Почему выбрала это место? Тебе удобно? Может тоже на подоконник поставить?

Добрый вечер всем Чистюлям:)
Похвастать мне особо не чем, делаю только необходимый минимум. Пальцы рук с выходных обкиданы волдырями:eek:
Надеюсь на возможность выполнения заданий в эти выходные - начинают чесаться:D
Всякие потирушки-постирушки противопоказаны, поэтому решила разобрать шкаф:dance:
Ритуалы не пострадали - куда без них:rolleyes:

Как интересно, миски на подоконнике. А они (твои кошаки) их не роняют, сами не падают? Почему выбрала это место? Тебе удобно? Может тоже на подоконник поставить?
Исторически миски на полу стояли, но после того как дочка начала ползать и пробовать на зуб кошачий корм, мы их поставили наверх. Коты допрыгивают легко, не падают, ничего не роняют, убирать легко, а ей недоступно;) дочка подросла, но место для мисок прижилось;)
И вот этот подоконник я и обклеила пленкой сегодня;)
Это наша Фрося;)
IMG_1054.JPG

Фото показывать не буду, тётя (врач) говорит, что это разновидность папиллом:rolleyes: Они у меня не впервые, но только какие-то слишком крупные в этот раз:eek:

Фото показывать не буду, тётя (врач) говорит, что это разновидность папиллом:rolleyes: Они у меня не впервые, но только какие-то слишком крупные в этот раз:eek:
мммм, что же теперь делать? лазером выжигать? или что там с папилломами делают?

Исторически миски на полу стояли, но после того как дочка начала ползать и пробовать на зуб кошачий корм, мы их поставили наверх. Коты допрыгивают легко, не падают, ничего не роняют, убирать легко, а ей недоступно;) дочка подросла, но место для мисок прижилось;)
Это наша Фрося;)
Посмотреть вложение 498081
Как мило, у кошек тоже стол! И миски такие основательные, красивые. Кошачий ресторан.

Это наша Фрося;)
Посмотреть вложение 498081
Какой умный взгяд у кошки, серьезный и с интересом. Красавцы все-таки эти животные, чё люди не такие красивые, правда, правда:D Ну еще дети у людей хорошенькие, а взрослые так посмотришь через одного крокодил, крокодилом, я таки вообще на мышь похожа:D:D:DЧет я от темы отвлеклась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу