Образ жизни Чистый Дом-3, готовимся к Новому Году вместе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как мило, у кошек тоже стол! И миски такие основательные, красивые. Кошачий ресторан.
скорее кошачий олл инклюзив 24/7 :p котики не худенькие у нас, как видите:D
Какой умный взгяд у кошки, серьезный и с интересом. Красавцы все-таки эти животные, чё люди не такие красивые, правда, правда:D Ну еще дети у людей хорошенькие, а взрослые так посмотришь через одного крокодил, крокодилом, я таки вообще на мышь похожа:D:D:DЧет я от темы отвлеклась.
Фрошенька умная девочка! мы ее под НГ нашли, в мороз, недалеко от нашего дома. Натерпелась! Не известно сколько она на улице жила, т.к. дело было зимой, то она вполне себе чистенькая была. До сих пор не знаем потерялась она или ее выкинули, но то что она домашняя была это факт. Сутки терпела пока купим наполнитель для туалета, чтоб пописать! Сразу спать на подушку улеглась:) уличная себя бы так не повела..
Муж ее позвал- она пришла гладиться. Позвал с нами - пошла. Вошла в калитку, подъезд, лифт.. Сначала ждали отклика на наши объявления, но в душе уже не хотели отдавать. Потом муж ей имя придумал - Фрося. И с этого дня она стала нашей:)

Исторически миски на полу стояли, но после того как дочка начала ползать и пробовать на зуб кошачий корм, мы их поставили наверх. Коты допрыгивают легко, не падают, ничего не роняют, убирать легко, а ей недоступно;) дочка подросла, но место для мисок прижилось;)
И вот этот подоконник я и обклеила пленкой сегодня;)
Это наша Фрося;)
Посмотреть вложение 498081
ути хосподиии...ФРОСЯ мимимишка какая:wub:

Какой умный взгяд у кошки, серьезный и с интересом. Красавцы все-таки эти животные, чё люди не такие красивые, правда, правда:D Ну еще дети у людей хорошенькие, а взрослые так посмотришь через одного крокодил, крокодилом, я таки вообще на мышь похожа:D:D:DЧет я от темы отвлеклась.
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Ну еще дети у людей хорошенькие, а взрослые так посмотришь через одного крокодил, крокодилом, я таки вообще на мышь похожа:D:D:D
Детки почти все хорошенькие, это правда:)
А вот на себя ты наговариваешь зачем то! Судя по фото очень даже симпатичная девушка!:kiss:

Я сегодня оценила в 1й раз в жизни салфетки влажные для уборки (даже до самых отсталых слоев населения дошел прогресс:D) Этож афигенная штука! Надо еще купить!!! Я ими сегодня холодильник домыла:)

у меня на работе... офис в старом доме..и у нас окна как бы мансарда... вообщем сложно объяснять... так вот..повадился к нам котик в окно заглядывать.. девочка одна его подкармливала..ходил он каждый день... а потом пропал... не было его наверное несколько недель...а потом раз и котят принес...кошечка это оказалась:facepalm:...и принесла она нам 4 -х котят....
было это в июне....
что мы имеем на сегодняшний день.... кошка эта кукушкой оказалаась..котят бросила еще в авгучте ушла и один котенок с ней... осталось трое..одного пристроили..а двое так и живут у нас теперь уже в офисе :oops:
Рыся и Брыся
IMG_20171013_145642.jpg

видим, ура!:) не расстроилась, что не поехала?
первую минуту разозлилась .не люблю , когда планы мои ломает кто-о..
потом успокоилась и еще раз убедилась в том, что лучше ездить одной везде ..как я это и делаю...

Я сегодня оценила в 1й раз в жизни салфетки влажные для уборки (даже до самых отсталых слоев населения дошел прогресс:D) Этож афигенная штука! Надо еще купить!!! Я ими сегодня холодильник домыла:)
вот! я ж говорила! класная штука! я ими в УР И ВР быстренько протираю микроволновку, плиту, ручки и фасады .

Хотела тоже кошек с работы показать трех штук, что -то фото не вставляется, каждая приносит каждый год по 3-4 котенка, уже все рабочие набрались котят, зарплату ими начнут выдавать скоро)))
NOKIA Lumia 610_000145.jpg
. Вам не надо волгоградских котят?, вот у меня в кармане сидит)))

Хотела тоже кошек с работы показать трех штук, что -то фото не вставляется, каждая приносит каждый год по 3-4 котенка, уже все рабочие набрались котят, зарплату ими начнут выдавать скоро)))Посмотреть вложение 498187 . Вам не надо волгоградских котят?, вот у меня в кармане сидит)))
хороший голубоглазик....

Вчера решила накрасить глаза тенями. Не нашла кисть для растушевки. Вспомнила, что выкинула на прошлой стодневке. Надо все же думать, а не выбрасывать все, что не так лежит.
P.S. кухню доставили вчера. Сегодня будут устанавливать.
Отчет за неделю предоставлю завтра.
И фотки кухни "до и после", если интересно вам, конечно

у меня на работе... офис в старом доме..и у нас окна как бы мансарда... вообщем сложно объяснять... так вот..повадился к нам котик в окно заглядывать.. девочка одна его подкармливала..ходил он каждый день... а потом пропал... не было его наверное несколько недель...а потом раз и котят принес...кошечка это оказалась:facepalm:...и принесла она нам 4 -х котят....
было это в июне....
что мы имеем на сегодняшний день.... кошка эта кукушкой оказалаась..котят бросила еще в авгучте ушла и один котенок с ней... осталось трое..одного пристроили..а двое так и живут у нас теперь уже в офисе :oops:
Рыся и Брыся
Посмотреть вложение 498178
Рыся и Брыся!:D:D:D:D:Dпрелесть!!!

Хотела тоже кошек с работы показать трех штук, что -то фото не вставляется, каждая приносит каждый год по 3-4 котенка, уже все рабочие набрались котят, зарплату ими начнут выдавать скоро)))Посмотреть вложение 498187 . Вам не надо волгоградских котят?, вот у меня в кармане сидит)))
ой какая ты стройняжка! не зря вы там с Джиллиан горбатитесь! (поделись мотивашкой, как ты не ешь вкусняшки? сладенькое? не тянет? меня вот в последнее время прям очень тянет!)
Классный голубоглаз:) вырос в красавца наверное..

Отчёт )
Все чистенько :oops:Ритуалы соблюдаются и радуют глаз )
Следующая зона стала кухня, с ней возьни тоже немало, раздражает жир, который появляется на стенах и шкафах(
Его убираю каждый день, так как оставлять на выходные нет смысла, иначе не ототру ничего (
В эту субботу выкинула старые губки, которые валялись под раковиной. Каждый день разбираю по одной полочке в шкафах )
Съездила на днях в Икеа,купила разные штучки для коридора и ванной)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу