Образ жизни Чистый Дом-3, готовимся к Новому Году вместе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, привет!
Я смотрю в отличии от меня - лентяйки многие тут пашут уже пятую неделю:rolleyes:
Пора хоть по одной медальке "Мойдодыр" вручить отличившимся:dance:
а есть такая медалька?:rolleyes:

Пятую неделю?!!! Вот время летит! А я все еще формируюсь как Флай-леди, еще ни рыба ни мясо. Хотя конечно сдвиги видны, стало по углам чище.

Смотрю оповещения, Цифра 101!!! Все думаю, что - то случилось. Апокалипсис! Бегом нажимаю смотреть.
А нет. Это просто @ТишеНа вышла на форум. Решила все сообщения лайкнуть.:rofl:
@ТишеНа, ты как? Не устала кнопку "нравится" нажимать?:D
Привет! Ой, устала, я опять в больнице лежала, на этой неделе вернулась, теперь стараюсь все сообщения прочесть, которые я пропустила :)

Вот и дочитала! хочу сказать всем заболевшим -выздоравливайте! Всем, кто в порыве решил уйти со стодневки - не торопитесь, уже почти первая треть кончилась, подождите немного, пройдет хандра и все наладится.
Читала ваши отчеты с особым вниманием -какие же все молодцы! как приятно читать, что потихоньку система входит дома, что она реально у вас тоже работает, может еще не в полную силу, но Москва тоже не сразу строилась!

Вчера решила накрасить глаза тенями. Не нашла кисть для растушевки. Вспомнила, что выкинула на прошлой стодневке. Надо все же думать, а не выбрасывать все, что не так лежит.
P.S. кухню доставили вчера. Сегодня будут устанавливать.
Отчет за неделю предоставлю завтра.
И фотки кухни "до и после", если интересно вам, конечно
Айнура, нам оооочень интересно, ждем подробный фотоотчет )))

@Лисятина Поздравляю с днем рождения! желаю богатырского здоровья и много радостей!
c0d6df6fda.jpg

Последнее редактирование:
ой какая ты стройняжка! не зря вы там с Джиллиан горбатитесь! (поделись мотивашкой, как ты не ешь вкусняшки? сладенькое? не тянет? меня вот в последнее время прям очень тянет!)
Классный голубоглаз:) вырос в красавца наверное..
Я тоже обратила внимание, какая стройняшка). Мне вот Суперфигура немного помогла вес придержать, а как закончилась стодневка, всё пухну и пухну(

За текущую неделю еще не сдали отчет:
@E-katerinas
@Елена Ивановна
@SvetikСветик
@Маша Дульская
@OXANA
@Bacardi
@Bенера
@Угрюмый нелюдим
@ilvyz
@LanaKira
@Aliss
Не забудьте до завтра написать пару слов :kiss:
Остальным отчеты засчитаны.
@Aliss куда-то подевалась. Подозреваю, что совсем с форума ушла. Давно ее не видно.

На этой неделе мы работаем в Зоне 4: Спальня (23 октября- 27 октября)
Сегодня я попрошу вас сделать несколько вещей. Вооружитесь тряпкой и жидкостью для мытья стекол и хорошенько протрите окно и оконную раму в спальне. И, если у вас есть в спальне зеркало, протрите и его. И займемся туалетным столиком. Для начала избавьтесь от всего лишнего! Горы косметики переберите, просроченное и нелюбимое выбросите, а необходимое уберите в косметичку (ну или в пластиковый пакет с зип-застежкой). Вид прибранного туалетного столика будет вызывать у вас улыбку каждое утро! И все
1.gif
Смахните паутину, если она у вас есть, со всех углов под потолком. Протрите дверь, выключатели, розетки, батареи. Протрите кровать со всех сторон, если есть необходимость - смените постельное белье.
Сегодня мы будем с вами убираться на прикроватных тумбочках!
heart.gif

Собираем салфетки, чашки и те, предметы, которые у вас там накопились и убираем их оттуда незамедлительно! После этого возьмём метелку из перьев или тряпочку для пыли и протираем поверхность тумбочки.Разместите там красивую свечу, фото или что-нибудь новое для этого места и именно то, на что вы бы очень любили смотреть.
eh.gif
Осталось время? заглядываем в тумбочку, наводим там порядок
Сегодня мы будем наводить порядок в отделении с носками, колготками, нижним бельем и домашней одеждой
вынимаем вещи, протираем полку, сортируем, складываем.

Самым ярким показателем того, как вы относитесь к самой себе, является состояние тех вещей, которые не видят другие люди. Если на вас дырявое, растянувшееся белье, если под брюками рваные колготки со стрелами- есть повод задуматься: за что же вы так себя не любите?
Избавляемся от всех вещей, которые кричат: "Я не люблю себя!" Избавляемся безжалостно. Бескомпромиссно.

Если вы уже не кормите- вам не нужны бюстгальтеры для кормящих.

Если вы поправились- выкидывайте все, что вам мало. Когда снова похудеете- купите себе в награду новое обалденное белье.
Страшненькие трусики для "особых" дней? Ни за что! В эти дни в нас и так гормональные бури. Поэтому мы должны быть особенно красивыми, относиться к себе бережно и проявлять к себе любовь и трепетную нежность.
smile.png

Колготок со стрелками не бывает! Это уже, увы, не колготки.
fie.gif
Это хлам. Долой!
idea.gif

Непарные носки.. Если пара до сих пор не нашлась- на тряпочки их. Протереть унитаз и выкинуть. Все польза.
wink.png

Ну и, конечно, не стоит носить дома растянувшиеся футболки, шорты с не отстирывающимися пятнами, драные халаты и прочую жуть.

Перебираем и наводим порядок на трех любых полках в шифоньере. Если три полки уже приведены в порядок, а время по таймеру еще не кончилось - приступаем к четвертой и пятой))))

это твоя пара слов? )))) какой же ты у нас веселый и остроумный, с тобой точно не загрустишь ))) а теперь пару слов в качестве отчета по теме?
чуть позже ) почитаю
Вас так приятно читать. Просто душой отдыхаешь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу