Лисятина
Все хорошо!
да, у меня сегодня ДРПосмотреть вложение 498400
Лисен...у тебя сегодня днюха???
Я тебя поздраыляю
Посмотреть вложение 498400

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, у меня сегодня ДРПосмотреть вложение 498400
Лисен...у тебя сегодня днюха???
Я тебя поздраыляю
Посмотреть вложение 498400
Ты на неделе болела ...я читала,что это хорошо,когда болеешь перед днюхой... Это значит огранизм чистится...и физически и энергетически ...))да, у меня сегодня ДРкакая красота, Ксенулечка!!! спасибо!!!
![]()
Не, не, это я еще прошлой осень курила(((. Не посоветовала бы этот способ ни кому.)))ой какая ты стройняжка! не зря вы там с Джиллиан горбатитесь! (поделись мотивашкой, как ты не ешь вкусняшки? сладенькое? не тянет? меня вот в последнее время прям очень тянет!)
Классный голубоглазвырос в красавца наверное..
ой, я и не знала что хорошоТы на неделе болела ...я читала,что это хорошо,когда болеешь перед днюхой... Это значит огранизм чистится...и физически и энергетически ...))
Лисена, присоединяюсь к поздравлениям! Счастья, здоровья, всем красивой шерсткида, у меня сегодня ДРкакая красота, Ксенулечка!!! спасибо!!!
![]()
Наташ, привет! В этот котик на фотке...он где сейчас? Как сложилась кно судьба?Лисена, присоединяюсь к поздравлениям! Счастья, здоровья, всем красивой шерстки!!!
Финал неожиданный у мультика ))класс!!!!!!![]()
спасибочки! на самом деле так приятно! поздравляют Лисенку везде!Лисена, присоединяюсь к поздравлениям! Счастья, здоровья, всем красивой шерстки!!!
мне очень интересно!! люблю смотреть как у кого что устроено..)))Вчера решила накрасить глаза тенями. Не нашла кисть для растушевки. Вспомнила, что выкинула на прошлой стодневке. Надо все же думать, а не выбрасывать все, что не так лежит.
P.S. кухню доставили вчера. Сегодня будут устанавливать.
Отчет за неделю предоставлю завтра.
И фотки кухни "до и после", если интересно вам, конечно
а я люблю смотреть как женщины красятся, прям в транс впадаю какой томне очень интересно!! люблю смотреть как у кого что устроено..)))
а еще люблю смотреть в окна вечером....не за людьми....а интересно какие люстры... стены.... мебель...
особенно за границей когда нахожусь![]()
Это мальчишка, его быстро взяли, кто-то с работы. 3-х гладких серых крысоловочек девочек никто не хочет брать))) Они живут на работе, дичают. Мама кошка уже новому поколению котят поймала голубя, они таскали и игрались с крылом. Куда-то уходят, кто-то остается из кошек. Умильно наблюдать, когда с виду суровый упаковщик, проходя, остановился и погладил котенка. Оглянулся слегка, никто не видел)))Наташ, привет! В этот котик на фотке...он где сейчас? Как сложилась кно судьба?
почему люди лучших своих качеств стесняются?..странно..Умильно наблюдать, когда с виду суровый упаковщик, проходя, остановился и погладил котенка. Оглянулся слегка, никто не видел)))
Да ..жалко так... но понятно, что всех собрать к себе не возможно..у нас на работе тоже во дворе живет кошка ( не так которая котят принесла нам) .. вот у нее тоже были котята, потом ее стерилизовали ..двоих забрали а мальчика самого красивого, пушистого ни кто не взял... он прожил несколько месяцев у нас во вдворе.. шикарный котяра и безумно разговорчивый и ласковый...Это мальчишка, его быстро взяли, кто-то с работы. 3-х гладких серых крысоловочек девочек никто не хочет брать))) Они живут на работе, дичают. Мама кошка уже новому поколению котят поймала голубя, они таскали и игрались с крылом. Куда-то уходят, кто-то остается из кошек. Умильно наблюдать, когда с виду суровый упаковщик, проходя, остановился и погладил котенка. Оглянулся слегка, никто не видел)))
вот я тоже вчера смотрела улыбалась и слезки были..У меня видимо нервная система расстроилась. но я даже всплакнула чуть-чуть от этого мультика. Что-то у меня перегруз получается: чистый дом, Джиллиан, рукоделка...
Привет!Привет всем Чистюлям!
Мультфильм прикольный, начинается как добрая сказка и оборачивается в кошмар: километровые шторы, недосягаемые потолки, столы с добром на три кухни...
Ну его нафиг, лучше стать русалкой![]()
Привет, привет!Привет!![]()