ТишеНа
Пророк
@Feofelaktiya Тася, я тебя восстановила, нашла твои отчеты в личке, ты в команде, жду отчет за текущую неделю, но пиши сюда, в тему, не в личку.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня и спальня и гостиная, это одна комнатаНа этой неделе мы работаем в Зоне 4: Спальня (23 октября- 27 октября)
Сегодня я попрошу вас сделать несколько вещей. Вооружитесь тряпкой и жидкостью для мытья стекол и хорошенько протрите окно и оконную раму в спальне. И, если у вас есть в спальне зеркало, протрите и его. И займемся туалетным столиком. Для начала избавьтесь от всего лишнего! Горы косметики переберите, просроченное и нелюбимое выбросите, а необходимое уберите в косметичку (ну или в пластиковый пакет с зип-застежкой). Вид прибранного туалетного столика будет вызывать у вас улыбку каждое утро! И все
Смахните паутину, если она у вас есть, со всех углов под потолком. Протрите дверь, выключатели, розетки, батареи. Протрите кровать со всех сторон, если есть необходимость - смените постельное белье.Сегодня мы будем с вами убираться на прикроватных тумбочках!![]()
Собираем салфетки, чашки и те, предметы, которые у вас там накопились и убираем их оттуда незамедлительно! После этого возьмём метелку из перьев или тряпочку для пыли и протираем поверхность тумбочки.Разместите там красивую свечу, фото или что-нибудь новое для этого места и именно то, на что вы бы очень любили смотреть.Осталось время? заглядываем в тумбочку, наводим там порядок
Сегодня мы будем наводить порядок в отделении с носками, колготками, нижним бельем и домашней одеждой
вынимаем вещи, протираем полку, сортируем, складываем.
Самым ярким показателем того, как вы относитесь к самой себе, является состояние тех вещей, которые не видят другие люди. Если на вас дырявое, растянувшееся белье, если под брюками рваные колготки со стрелами- есть повод задуматься: за что же вы так себя не любите?
Избавляемся от всех вещей, которые кричат: "Я не люблю себя!" Избавляемся безжалостно. Бескомпромиссно.
Если вы уже не кормите- вам не нужны бюстгальтеры для кормящих.
Если вы поправились- выкидывайте все, что вам мало. Когда снова похудеете- купите себе в награду новое обалденное белье.Страшненькие трусики для "особых" дней? Ни за что! В эти дни в нас и так гормональные бури. Поэтому мы должны быть особенно красивыми, относиться к себе бережно и проявлять к себе любовь и трепетную нежность.![]()
Колготок со стрелками не бывает! Это уже, увы, не колготки.Это хлам. Долой!![]()
![]()
Непарные носки.. Если пара до сих пор не нашлась- на тряпочки их. Протереть унитаз и выкинуть. Все польза.![]()
Ну и, конечно, не стоит носить дома растянувшиеся футболки, шорты с не отстирывающимися пятнами, драные халаты и прочую жуть.Перебираем и наводим порядок на трех любых полках в шифоньере. Если три полки уже приведены в порядок, а время по таймеру еще не кончилось - приступаем к четвертой и пятой))))
Она же и детская и моя)У меня и спальня и гостиная, это одна комната
Согласна, смешно вышлоВеликий и могучий русский язык![]()
У меня и спальня и гостиная, это одна комната
Ну хорошо, ты же поделила ее на зоны? вот следующая неделя - зона спальни )))Она же и детская и моя)
Хорошо)Ну хорошо, ты же поделила ее на зоны? вот следующая неделя - зона спальни )))
рыжие тапочки может еще пригодятся? бассейн например или в баню15 вещей на выброс уже собралось)
Посмотреть вложение 498724
У меня подобные тапки - гостевые.рыжие тапочки может еще пригодятся? бассейн например или в баню
Они огромные, не поразмеру. Я их покупала 100 лет назад, и с ними связаны не самые приятные воспоминания. И вообще они меня бесят, не знаю почему раньше их не выбросила.рыжие тапочки может еще пригодятся? бассейн например или в баню![]()
Тапочки в бассейн, баню, душ и т. д. у меня есть.Они огромные, не поразмеру. Я их покупала 100 лет назад, и с ними связаны не самые приятные воспоминания. И вообще они меня бесят, не знаю почему раньше их не выбросила.
Они огромные, не поразмеру. Я их покупала 100 лет назад, и с ними связаны не самые приятные воспоминания. И вообще они меня бесят, не знаю почему раньше их не выбросила.
тогда с чистой совестью на помойку!! может кто еще доноситТапочки в бассейн, баню, душ и т. д. у меня есть.
а у меня - некуришка, небухашка и выУ меня видимо нервная система расстроилась. но я даже всплакнула чуть-чуть от этого мультика. Что-то у меня перегруз получается: чистый дом, Джиллиан, рукоделка...
большое пребольшое спасибо!
вообще ничем? прям вообще?..а почему? просто не любишь-не нравится?косметикой не пользуюсь, поэтому у меня ее нет
здорово! а что за цвет?Очень понравился - и цвет лака, и форма ногтей.