Образ жизни Чистый Дом-3, готовимся к Новому Году вместе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет.
Отчёт за неделю. Много выброшено на мусорку, в том числе маски для лица, волос, масла для массажа. Безжалостно и бесповоротно. Стояли - только место занимали. Ванная, более или менее, чистая. За эту неделю дважды ходила гулять с музыкой в ушах (это мое любимое занятие, бред сумасшедшего - представляю себе другую жизнь, пора лечится:rofl:), вчера навела красоту на своих ножках, сегодня по плану привести в порядок ногти. В целом и в общем стало чище, уютнее, и мой комод в полном порядке (без ваших обсуждений идей так и стоял бы в безпорядке), хотя.....нет передела совершенству.

Привет всем-всем!!!:kiss: Немножко о чистоте и красоте. Отчётик то есть.:) Про уборку в ванной уже отчитывалась. Вчера был час уборки еженедельный. Сегодня постирала, сменила постельное бельё. Может быть сегодня ещё успею ящик в комоде перебрать. А может и разленюсь..:rolleyes: По красоте я побольше сделала:D За неделю было сделано: покраска волос(самостоятельно;)), бровки выщипаны, педикюр без покрытия сделан. Любимый кофейный скраб для тела 2 раза в неделю. Про крем для лица и тела я не говорю. Маски для лица: альгинатная, с женьшенем и пантами оленя вьетнамская. Самомассаж проблемных зон( область животика) Маникюр с покрытием лечебным лаком.(пока ногти отдыхают, в четверг пойду вновь делать шеллак). Время для себя есть)) Можно и фильмы любимые посмотреть и на форуме посидеть. Так, любим себя,девочки, любим!!!:D

Привет.
Отчёт за неделю. Много выброшено на мусорку, в том числе маски для лица, волос, масла для массажа. Безжалостно и бесповоротно. Стояли - только место занимали. Ванная, более или менее, чистая. За эту неделю дважды ходила гулять с музыкой в ушах (это мое любимое занятие, бред сумасшедшего - представляю себе другую жизнь, пора лечится:rofl:), вчера навела красоту на своих ножках, сегодня по плану привести в порядок ногти. В целом и в общем стало чище, уютнее, и мой комод в полном порядке (без ваших обсуждений идей так и стоял бы в безпорядке), хотя.....нет передела совершенству.
Привет!! Ирина, лечения не требуется! Всё исполнится! Вот увидишь!;):D

Обещанное фото маникюра:
2017-10-22 21-25-18.webp
2017-10-22 21-26-50.webp
, Блин, никудышний из меня фотограф:facepalm:

Отчет:
УР в стадии наработки, т.к. утром встаю, как "обдолбанный зомбак" и еле раскачиваюсь, себя бы собрать, но раковину оставляю пустую и чистую.
ВР на отлично: отдых, чистый дом, спорт. занятия, душ, ножки и китайский массаж стоп, раковина улыбается.
Дом разбит на зоны, пока меньше чем за 45 минут зону убрать не получается.
Суббота и воскр - готовка и сад-огород. Уход за собой остается на несуществующий 25 час(((

Отчёт за неделю:
На этой неделе я была поактивнее. Ура! Туалет и ванна чистые. В дополнительной комнате тоже прибралась, много фигни повыбрасывала, окна помыла, а заодно и во всех других комнатах протёрла стёкла :), пока совсем холодрыга не наступила. Косметики у меня не очень много, мой постоянный набор - тушь, пудра, гигиеничка и румяна. Так что особо нечего выкидывать. Я периодически провожу ревизию в ванной, так что лишних вещей там бывает совсем немного.
Времени на себя у меня предостаточно, так что с этим проблем нет. Для отчёта - сделала маникюр, педикюр, читала, рисовала.

Всем привет! Почему-то думала, что можно отчитаться в понедельник. Но повторное прочтение правил развело сомнение. Поэтому пишу - выполнила только часть заботы о себе и чистке унитаза))))) остальные задания планирую сделать в понедельник, так как это важно

Отчет за неделю:
*Шлепнул Двух комаров.
*Сжег все бумаги с мусорной урны для бумаг.
*Перебрал все бумаги на столе, рассортировал по организациям.
*Начал активно ждать и думать про лето.
*Несколько раз кормил котов.
*Постоянно чухал в течении недели кота.
*Приклеил один отвалившийся багет в ванной.
*Прочее...
:oops:

.(пока ногти отдыхают, в четверг пойду вновь делать шеллак).
а мне мастер рукожоп за два раза испортила ногти:cry:..сняла так, что ногти как тряпочки стали...
месяц теперь буду мазать умной эмалью и ждать когда ногти заново вырастут.
Так шеллак пока не мое :nah_disagree:

мой отчет за сегодня ...
позанималась спортом, сделала маникюр, приготовила в кулинарной стодневке равиоли своими руками..:(...
намыла белые осенне-весенние ботинки и постирала от них шнурки, в машинке кое-что постирала из одежды и джинсовые куртки.
Весь день параллельно смотрю сериал с моим любимым Марьяновым.. ( царство ему небесное)

Всем привет!Отчет за неделю.
Ритуалы почти прочно вошли в мою жизнь.А вот задания выполняю далеко не всегда.в эту неделю сделала только одно глобальное дело, которым действительно довольна- я вымыла все окна!
Насчет задания уделить себе время... сделала!очистила лицо, намазала его всякими средствами)))А так же посмотрели 2 х часовой фильм с мужем, мне понравилось)))

Отчет
Нам сегодня наконец-то дали отопление! На неделе была примороженная (приторможенная), но выполнялись УР, ВР и недельные задания. На зону не хватало духа. Сегодня вымыла ванную, пол, стиральную машину, постирала коврик и шторку. До дополнительной комнаты руки не дошли. Зато в четверг ходила на маникюр. Совпало рассписание заданий нашей стодневки и моей записью к мастеру. Фото прилагаю.
IMG_20171010_143850.webp

Отчет
Нам сегодня наконец-то дали отопление! На неделе была примороженная (приторможенная), но выполнялись УР, ВР и недельные задания. На зону не хватало духа. Сегодня вымыла ванную, пол, стиральную машину, постирала коврик и шторку. До дополнительной комнаты руки не дошли. Зато в четверг ходила на маникюр. Совпало рассписание заданий нашей стодневки и моей записью к мастеру. Фото прилагаю.
Красиво!!!:wub:

Отчет
Хороший мастер, очень красиво!

Всем привет!
У меня дела движутся пока ещё медленно. К концу недели должно время свободное появиться, буду нагонять что не успела.
Пока дела такие: выполняю утренний и вечерний ритуалы, готовлю, мою посудку, стираются, глажу, мою пол, прибираю вместе с ребенком, что он раскидал, в выходные приобрели с мужем новый скребок для мытья окон. Вчера помыли вместе окно на кухне, я привела в порядок цветы, постирала и погладила шторы, сегодня с утра успела развесить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: