PinaColada
Пророк
Привет.
Отчёт за неделю. Много выброшено на мусорку, в том числе маски для лица, волос, масла для массажа. Безжалостно и бесповоротно. Стояли - только место занимали. Ванная, более или менее, чистая. За эту неделю дважды ходила гулять с музыкой в ушах (это мое любимое занятие, бред сумасшедшего - представляю себе другую жизнь, пора лечится
), вчера навела красоту на своих ножках, сегодня по плану привести в порядок ногти. В целом и в общем стало чище, уютнее, и мой комод в полном порядке (без ваших обсуждений идей так и стоял бы в безпорядке), хотя.....нет передела совершенству.
Отчёт за неделю. Много выброшено на мусорку, в том числе маски для лица, волос, масла для массажа. Безжалостно и бесповоротно. Стояли - только место занимали. Ванная, более или менее, чистая. За эту неделю дважды ходила гулять с музыкой в ушах (это мое любимое занятие, бред сумасшедшего - представляю себе другую жизнь, пора лечится
), вчера навела красоту на своих ножках, сегодня по плану привести в порядок ногти. В целом и в общем стало чище, уютнее, и мой комод в полном порядке (без ваших обсуждений идей так и стоял бы в безпорядке), хотя.....нет передела совершенству.
Немножко о чистоте и красоте. Отчётик то есть.
Про уборку в ванной уже отчитывалась. Вчера был час уборки еженедельный. Сегодня постирала, сменила постельное бельё. Может быть сегодня ещё успею ящик в комоде перебрать. А может и разленюсь..
По красоте я побольше сделала
За неделю было сделано: покраска волос(самостоятельно
), бровки выщипаны, педикюр без покрытия сделан. Любимый кофейный скраб для тела 2 раза в неделю. Про крем для лица и тела я не говорю. Маски для лица: альгинатная, с женьшенем и пантами оленя вьетнамская. Самомассаж проблемных зон( область животика) Маникюр с покрытием лечебным лаком.(пока ногти отдыхают, в четверг пойду вновь делать шеллак). Время для себя есть)) Можно и фильмы любимые посмотреть и на форуме посидеть. Так, любим себя,девочки, любим!!!

..сняла так, что ногти как тряпочки стали...
...
Что такое втирка?