Natalis
Пророк
Итак, что из написанного сделано, а что нет. УР и ВР делаю, раковины мою, особенно на кухне - 100500 раз за день. На ночь сильно намывать нет смысла, но все равно оставляю в чистоте. У брата, который живет с нами, странный распорядок дня, он днем спит, ночью встает. Ужин это у него или завтрак не совсем понятно. Он конечно посуду за собой моет, но раковину до блеска не намывает и насухо не вытерает.
В пятницу после работы уделила время себе и сходила подстриглась.
Посмотреть вложение 499019
После парикмахерской зашла в "копейку" купить хну (давно была мечта стать рыжей) купила вот это (девочки, никто не сталкивался с этим производителем?)
Посмотреть вложение 499022
Дальше по плану у меня была мысль постирать все кеды и кроссовки в стиральной машине. Пришла домой естественно голодная, думаю сейчас быстренько разогрею супчик, поем и займусь стиркой обуви.
Не тут-то то было - открываю холодильник, а там...... Дочка открыла пакет со сливками, и он разлился по всему холодильнику. Хотелось, конечно, заставить дочку всё это мыть, но было бы ещё хуже, залила бы всё что можно, а так хоть ещё не везде затечь успело. В общем пришлось мне самой мыть холодильник. А потом мне уже ничего делать не захотелось. Во-первых настроение пропало, во-вторых я поняла, что все-таки я устала и хочу спать.
Что я делала вчера. Вчера я проснулась в боевом настроении, которое очень быстро пропало (может у меня гормоны сейчас играют, но что-то я какая-то нервная и раздражительная). По плану было поесть и покачать пресс, т. к. на голодный желудок физические нагрузки не идут, а потом душ или лучше ванная. Всё опять пошло не так. Пока я готовила завтрак (варила картофельное пюре и жарила куриные нагетсы) пришла дочка вся в крови - чистила зубы и зуб сломался. Вернее откололась половинка зуба, а вторая половинка сильно шатается. Нужно ехать к стоматологу. Доготовила завтрак, поели, собрались (я всё-таки по быстрому сходила в душ), поехали. Слава богу это оказалось быстро. Приехали, взяли талончик к хирургу, зашли, вырвали зуб, ушли (зуб молочный).
На обратном пути домой, мы купили арбузов, которые я вчера всё таки засолила в контейнере вот по этому рецепту:
Привезла арбузы и дочку домой, посадила ее делать уроки, а сама... Наконец я пошла сама на рынок, за рубашкой. Пришла, купила, ушла. У меня почему-то не получается долго ходить и искать (особенно если я точно знаю что хочу), я сразу нахожу то, что хочу. Вот (рубашку брала под свитер)
Посмотреть вложение 499039
Пока шла назад с рынка, хотела послушать музыку в наушниках, но мама с дочкой мне позвонили раз десять....
Дочку пригласили на день рождения к крестному братику (сегодня поехала), думали что дарить, но я решила, что с меня хватит хождений, подарим деньги.
Что ещё из полезного я вчера сделала? Кеды с кроссовками я всё таки постирала и даже высушила (на батарее), они теперь чистенькие, красивые и вкусно пахнут. Разобрала обувь в прихожей (в шкафу), выкинула всю ненужную и даже один тапочек старый, где второй не знаю
, нашла, там же в обуви, один капроновый носок. Мама его признала как свой, говорит один ещё давно постирала, а второй не нашла.
А, да. Хотела же покраситься этой чудо крем-краской, что купила, но хорошо, что сразу не сделала этого. Почитала отзывы в интернете, ни одного положительного! Говорят, такая гадость. Девочки пишут, что волосы попортили себе, и долго восстанавливали, у кого-то волосы даже повылазили. К тому же цвет (хорошо, если он хоть приблизительно будет такой какой нужно) держится максимум два дня, вернее два раза голову помыть. Ну и нафиг, думаю, боюсь рисковать. И так проблем хватает.Я лучше натуральную хну поищу, которую заваривать надо, и то, я ещё думаю, нужно оно мне или нет.
В общем это всё чем я занималась. На ванную меня не хватило, ничего не мыла. Хот-стоп ни один не разобрала. Из 27 вещей выкинула 15. Долелаю всё сегодня, надеюсь, сейчас буду пытаться... ![]()
Как я могла забыть. У меня вчера вообще была большая стирка, я вчера кучу вещей и белья вообще перестирала)