Образ жизни Чистый Дом-3, готовимся к Новому Году вместе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:eek:Что такое втирка?
"Один из трендов маникюра 2017 — втирка для ногтей. Название она получила от способа применения и выглядит, как мелкая блестящая полиэстеровая пыль.

Источник: http://womane.ru/vtirka-nogtej-nanosit-delat-vtirku-zerkalnyj-blesk-foto.html © Womane.ru - cекреты красоты и здоровья женщины

Привет, народ! Я сдыхаю. Т.е. моя тушка так реагирует на влажность. Поэтому то пусто, то густо в плане уборки. Вчера сподвигла себя на половую жизнь - ползала по квартире и удаляла с линолеума следы краски, строительной пены и прочих трудновыводимых пятен. Иначе даже чисто вымытый пол производил впечатление немытого.
Сегодня продолжаю работу в спальне, т.к. на прошлой неделе она у меня была в качестве дополнительной комнаты. Вымыла стены и фасады шкафов. Сейчас поняла, что ничего не могу убрать с полочки - там только вещи мужа. Из моего только ингалятор и вода. Их нельзя убирать - времени, чтобы применить лекарство, меньше одной минуты, иначе каюк. Попробую поговорить с благоверным, чтобы убрал с полочки лишнее. Но боюсь, что "там лишнего нет!!!" Вчера вечером очередные баталии были. "- Где мои серые джинсы? - На даче, они рваные. - Ну и что?! Хоть рваные, но были, а теперь нету. - Мы зачем тебе новые купили? Зачем я тебя на матах в магаз таскала? Чтобы они висели? - Терпеть не могу эти понты! - Какие понты? Джинсы самые обычные, недорогие, надевай и иди!" И это каждый раз, когда заставляю надеть новое или выбросить старое. Вроде бы, в прошлое вс смирился с тем, что совсем старые ботинки выбросили прошлой весной. Нет же! Вчера очередной вопрос на эту тему был задан: "А где мои совсем старые ботинки?", т.к. я заставила просто старые унести в гараж. Сил моих нет. Еще не доделала ур - осталось пропылесосить в прихожей. Но к концу недели обещают снег. Надеюсь, что и мне станет легче, и грязи в квартиру будет меньше тащиться.

Последнее редактирование:
Привет, народ! Я сдыхаю. Т.е. моя тушка так реагирует на влажность. Поэтому то пусто, то густо в плане уборки. Вчера сподвигла себя на половую жизнь - ползала по квартире и удаляла с линолеума следы краски, строительной пены и прочих трудновыводимых пятен. Иначе даже чисто вымытый пол производил впечатление немытого.
Сегодня продолжаю работу в спальне, т.к. на прошлой неделе она у меня была в качестве дополнительной комнаты. Вымыла стены и фасады шкафов. Сейчас поняла, что ничего не могу убрать с полочки - там только вещи мужа. Из моего только ингалятор и вода. Их нельзя убирать - времени, чтобы применить лекарство меньше одной минуты, иначе каюк. Попробую поговорить с благоверным, чтобы убрал с полочки лишнее. Но боюсь, что "там лишнего нет!!!" Вчера вечером очередные баталии были. "- Где мои серые джинсы? - На даче, они рваные. - Ну и что?! Хоть рваные, но были, а теперь нету. - Мы зачем тебе новые купили? Зачем я тебя на матах в магаз таскала? Чтобы они висели? - Терпеть не могу эти понты! - Какие понты? Джинсы самые обычные, недорогие, надевай и иди!" И это каждый раз, когда заставляю надеть новое или выбросить старое. Вроде бы, в прошлое вс смирился с тем, что совсем старые ботинки выбросили прошлой весной. Нет же! Вчера очередной вопрос на эту тему был задан: "А где мои совсем старые ботинки?", т.к. я заставила просто старые унести в гараж. Сил моих нет. Еще не доделала ур - осталось пропылесосить в прихожей. Но к концу недели обещают снег. Надеюсь, что и мне станет легче, и грязи в квартиру будет меньше тащиться.
Жесть:unsure::facepalm:

:giggle::giggle::rofl: я думала, что это у меня муж старое не любит выкидывать. Но, видимо, нет пределов совершенству)
Хавронья не первый раз рассказывает уже, но в этот раз я уже не выдержала:)

:giggle::giggle::rofl: я думала, что это у меня муж старое не любит выкидывать. Но, видимо, нет пределов совершенству)
И самое ужасное, что он про это "добро" помнит. Иначе бы я тихонько всё выкидывала и новым заменяла.

Здравствуйте, девочки. Помыла ванную комнату полностью вместе с потолком. Барахла, кстати, мало. Все выкидываю и полки маленькие, ставить некуда. Дочка полку помыла, выкинули кое-что. Косметичку почистила и тоже только три ненужных штуки выбросила, а старую косметичку постирала- будет запасная. Радуюсь в такие моменты, что квартира маленькая. Выбросила несколько ненужных сувениров- раньше рука не поднималась- люди же дарили все-таки. Теперь смотрю на книги- чужие и неинтересные. Но выкидывать тоже жаль пока. А для себя - поспала днем, маникюр и скрабы из кофе делаю. И другими масками для лица пользуюсь- есть эффект- кожа получше становится. Она вообще лучше стала в связи с некурением.

Всем привет!
Как же мне не хотелось сегодня на работу, после трехнедельного больничного))))
мой отчет за сегодня ...
позанималась спортом, сделала маникюр, приготовила в кулинарной стодневке равиоли своими руками..:(...
намыла белые осенне-весенние ботинки и постирала от них шнурки, в машинке кое-что постирала из одежды и джинсовые куртки.
Весь день параллельно смотрю сериал с моим любимым Марьяновым.. ( царство ему небесное)
как равиоли? удались?

Всем привет!
Как же мне не хотелось сегодня на работу, после трехнедельного больничного))))

как равиоли? удались?
Натали, привет! Там тааакие вкусняхи лепили, равиоли разных видов, загляни :)
Могу ссыль кинуть:oops:

Натали, привет! Там тааакие вкусняхи лепили, равиоли разных видов, загляни :)
Ой нет, Наташ, на работе аврал, в перерыве успеваю только сюда одним глазком, а так даже чаю попить некогда, у меня уже шестой час, а я еще не обедала даже, боюсь, от равиоли у меня слюноотделение начнется )))))

Всем привет!

как равиоли? удались?

Там тааакие вкусняхи лепили, равиоли разных видов, загляни :)
да уж вкусностей там полно....
я представила, что если все это в реале будем есть..то к новому году ходить не сможем :D

"Один из трендов маникюра 2017 — втирка для ногтей. Название она получила от способа применения и выглядит, как мелкая блестящая полиэстеровая пыль.

Источник: http://womane.ru/vtirka-nogtej-nanosit-delat-vtirku-zerkalnyj-blesk-foto.html © Womane.ru - cекреты красоты и здоровья женщины
Нет, у меня обычный классический маникюр, это цвет лака такой.

Привет всем трудяжкам! Новая неделя началась, значит следующая зона готова принять хорошую дозу повышенного внимания! Но... спальня у меня на ближайшие пару недель будет детской, поэтому трудиться буду где попало))) Тем более наличие в квартире двухлетнего шилопопика не оставит без работы))) Планирую основательно перелопатить типа гардеробную - там всегда найдется, что выкинуть, на кухне пара шкафов недоразобраны... как-то так

Это до

Вложения

• Screenshot_20171023-194304.webp
    Screenshot_20171023-194304.webp
    39 KB · Просмотры: 62
  • Screenshot_20171023-194315.webp
    Screenshot_20171023-194315.webp
    47,2 KB · Просмотры: 57
  • Screenshot_20171023-194320.webp
    Screenshot_20171023-194320.webp
    39 KB · Просмотры: 58
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: