Образ жизни Чистый Дом-3, готовимся к Новому Году вместе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С горем пополам УР и ВР выполняю. Остальное... Как бог на душу положит. Вот в среду хотела плотно заняться кухней и доделать недоделанное (в среду я на удаленке, поэтому есть возможность), но вместо этого целый день вязала.
Я тоже вплотную приступила к вязанию, но от долгого сидения ноги затекают, поэтому встаю и что-нибудь поделаю по дому согласно еженедельному плану и заданию, смена положения на пользу:)

Вот что-то, а посуду в раковине никогда не оставлю, она просто мне на нервы действует, мою сразу после всего и даже одну кружку. Но это уже, наверное, мой бзик:)
это очень хорошая привычка, ты что!

Никакой не бзик))Я считаю это хорошей привычкоц.Муж ,по-тихонечку,( за тыщу лет )приучил всю семью сразу после себя мыть посуду...поэтому,проблемы нет и нет нужды в посудомойке..поел,встал, помыл тарелку,вилку,чашку-всё.
У меня не бывает в раковине грязной посуды...она как то чистая и всё время в сушилке)))

И у меня в семье тоже все за собой посуду сами моют, но!!! но раковину оставляют после себя грязной! Вот к этому никак не могу приучить...

Отчет за неделю):oops:
Прихожая выглядит замечательно, кухня тоже в порядке, а раковина блестит как никогда раньше) все же очень круто , я ее никогда такой чистой так долго не видела)туалетная комната радует своей чистотой.
В спальне протерла окна изнутри, снаружи получилось только те, что открываются, а на следующий день они опять все в каплях от дождя и снега. Но все равно лучше, чем было) Зеркало большое протираю каждый день, так как пыль садится на него очень заметно. Туалетного столика у меня нет и косметики тоже почти нет, так что разбирала компьютерный стол.
Постельное белье меняю каждую неделю, очень люблю запах свежего белья) Протирала плафоны, дверные ручки и дверь, кровать так же, так как ножки выпуклые и есть пыль на них, если не протирать.
Прикроватная тумбочка у меня стеклянная и пыль и капли все видно, протираю так же раз в два дня) Поставила новые свечи, выглядит чудесно)
В нижнем белье еще вначале стодневки выкинула колготки ненужные, сейчас там полный порядок, много ненужный вещей было выкинуто.
Шифаньера нет, но есть шкафчик открытый, разобрала все полки в нем.
Субботний выкидон у меня на этот раз старая пижама. Ура ура:oops: я ее выкину:bounce:

P.S. если кто знает хорошее средство от грибка в душевой кабине, буду очень благодарна, я его удаляю, а он появляется и появляется.:facepalm:

P.S. если кто знает хорошее средство от грибка в душевой кабине, буду очень благодарна, я его удаляю, а он появляется и появляется.:facepalm:
Привет, Лер!!
у меня тоже с грибком беда..изначально плохая вентиляция помещения ..у меня раз в пол года стабильно появляется..
читала , что перекись водорода помогает.. @Хавронья писала

Привет, Лер!!
у меня тоже с грибком беда..изначально плохая вентиляция помещения ..у меня раз в пол года стабильно появляется..
читала , что перекись водорода помогает.. @Хавронья писала
Привееееееет Ксюш:kiss:
Вот про перекись тоже узнала у кого-то, пропитала вату и положила, она исчезает, но все равно через неделю появится, то точками черными, то просто таким темным как грязным следом на стенках или дверях. Прямо стабильно( вентиляция сказали работает, приходит парень, проверяет каждые 3 месяца по всему дому.

Мой итоговый отчет за неделю !!
Делаю УР и ВР ..но с каждым днем все тяжелее и тяжелее вставать по утрам.. темно за окном и холодно ((
а может надо раньше спать ложиться, а не в 1 час ночи.
пРИВЕЛА В ПОРЯДОК ДЕКАРАТИВНУЮ КОСМЕТИКУ И ДВЕ ПОЛКИ В ШКАФУ..Н АБОЛЬШЕЕ НЕТ СИЛ И ВРЕМЕНИ.
Зеркало, картины ( постеры) чистые..
хот споты как разобрала в начале стодневки так они и не собираются..это очень радует
а вообще я на этой неделе в лайтовом режиме по уборки ...
подустала немного

Всем привет) всю неделю проболела, так что почти ничего не делала( сегодня получше наконец-то. Так что я снова в строю Флай))

Привет всем!
Я на этой неделе тихая совсем:giggle: Не пишу почти, но всё делаю, вас читаю, стараюсь отвечать:) На работе у меня работы много и какая-то общая усталость, состояние занятости не отпускает даже дома, вот сейчас дома просто решила дать мозгу перерыв, по интернету ползаю, но практически бездумно. По дому делаю, но маловато, на мой взгляд:unsure:

Оттерла плитку на кухне на полу (она у меня светлый камень) до состояния новая! Оочень легко отмылась Sanita (1минута антижир), и, что особенно приятно, затирка в районе плиты и раковины оказывается не коричневая, а светлый беж :), этого добилась с помощью старой зубной щетки!

Оттерла плитку на кухне на полу (она у меня светлый камень) до состояния новая! Оочень легко отмылась Sanita (1минута антижир), и, что особенно приятно, затирка в районе плиты и раковины оказывается не коричневая, а светлый беж :), этого добилась с помощью старой зубной щетки!
Зубная щётка это волшебная палочка ФлайЛеди, отчищает такие места, куда просто так не залезешь!

Зубная щётка это волшебная палочка ФлайЛеди, отчищает такие места, куда просто так не залезешь!
Это точно, а еще я ее обматываю влажной салфеткой и угвоздыканные места вокруг ручек дверных чищу)

Что-то я совсем на морозе сегодня, поздоровалась только с Лисой, извиняйте:wub:
Добрый вечер, всем Чистодомцам!

Есть вопрос к тем, кто пользуется электронным журналом (планингом):
Какое приложение Вы используете для этих целей?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу