Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже вплотную приступила к вязанию, но от долгого сидения ноги затекают, поэтому встаю и что-нибудь поделаю по дому согласно еженедельному плану и заданию, смена положения на пользуС горем пополам УР и ВР выполняю. Остальное... Как бог на душу положит. Вот в среду хотела плотно заняться кухней и доделать недоделанное (в среду я на удаленке, поэтому есть возможность), но вместо этого целый день вязала.
это очень хорошая привычка, ты что!Вот что-то, а посуду в раковине никогда не оставлю, она просто мне на нервы действует, мою сразу после всего и даже одну кружку. Но это уже, наверное, мой бзик![]()
Никакой не бзик))Я считаю это хорошей привычкоц.Муж ,по-тихонечку,( за тыщу лет )приучил всю семью сразу после себя мыть посуду...поэтому,проблемы нет и нет нужды в посудомойке..поел,встал, помыл тарелку,вилку,чашку-всё.
У меня не бывает в раковине грязной посуды...она как то чистая и всё время в сушилке)))
Привет, Лер!!P.S. если кто знает хорошее средство от грибка в душевой кабине, буду очень благодарна, я его удаляю, а он появляется и появляется.![]()
Привееееееет КсюшПривет, Лер!!
у меня тоже с грибком беда..изначально плохая вентиляция помещения ..у меня раз в пол года стабильно появляется..
читала , что перекись водорода помогает.. @Хавронья писала
Ксюш, привет, я тоже посмотреть хочуИр, все в личке...можешь смотреть![]()
Ксюш, привет, я тоже посмотреть хочу![]()
Всем привет) всю неделю проболела, так что почти ничего не делала( сегодня получше наконец-то. Так что я снова в строю Флай))
Позаигрывать с противоположным полом напримерпобаловать чем-нибудь - сделать что-то женское-женское прям![]()
Позаигрывать с противоположным полом например![]()
И настраивает на позитивный ладочень самооценку поднимает!
Зубная щётка это волшебная палочка ФлайЛеди, отчищает такие места, куда просто так не залезешь!Оттерла плитку на кухне на полу (она у меня светлый камень) до состояния новая! Оочень легко отмылась Sanita (1минута антижир), и, что особенно приятно, затирка в районе плиты и раковины оказывается не коричневая, а светлый беж, этого добилась с помощью старой зубной щетки!
Это точно, а еще я ее обматываю влажной салфеткой и угвоздыканные места вокруг ручек дверных чищу)Зубная щётка это волшебная палочка ФлайЛеди, отчищает такие места, куда просто так не залезешь!