Образ жизни Чистый Дом-3, готовимся к Новому Году вместе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фруктовые корзины - это интересная идея:thumbsup:
Кому и что дарить пока не определилась, но могу поделиться реализованными идеями:cool:
Итак лицам мужского пола,
1) Хит года - браслет на руку, включает в себя: шагомер, пульсометр, часы, подключается к смартфону, можно даже узнать качества сна:thumbsup:
Цена до 2000 руб, пожалели что оптом коробку не купили. Дарили мужчинам, которые много ходят в оздоровительных целях, занимаются спортом и даже детям. Все довольны, один отец даже не успел воспользоваться, сын отобрал:D
2) Как-то дарили на Новый год директорам-мужчинам новогодние корзины. Брали недорого (1000-2000) в цветочном магазине. Неплохой подарок для семей, которые хотите поздравить заранее (новогоднее настроение-редкий подарок):dance:
3) Тем кто часто на бегу и много пользуется смартфоном или планшетом, и часто находится в стрессе от "умирающих" устройств, актуально подарить переносное зарядное устройство. Цена от 400 руб.
4) Мелочь всякая: ежедневники, карманные записные книжки, хорошие ключницы, кому-то даже дарили селфи-палку (последнее для детей тоже актуально) Цена бюджетная.:p
5) Телефон могу посоветовать свой. Покупала в июне. Цена была около 12000 руб. + на 1000 руб. стекло и бампер. Одновременно со мной тренер покупал себе в два раза дороже крошечный айфон, до сих пор моим интересуется:thumbsup:

Близким и молодым мужчинам можно подарить парфюм, не обязательно Армани, Герлен и Дольче Габана качеством не хуже, но интереснее ценой;)
ух, у меня смарт-браслет тоже хит года! мне в прошлом году муж подарил на НГ, так я ни на минуту с ним не расстаюсь теперь, такая классная вещь, не знаю, как я раньше без него жила )))

Т
ух, у меня смарт-браслет тоже хит года! мне в прошлом году муж подарил на НГ, так я ни на минуту с ним не расстаюсь теперь, такая классная вещь, не знаю, как я раньше без него жила )))
Тоже хочу))) Особенно если не за 8 а за 2 т.р.:thumbsup:

:(
Вот, Наташ, представь, у нас в семье тоже принято дарить символические подарки на НГ, на 8 марта, на Рождество, а на ДР можно что-нибудь побольше, но тоже в пределах разумного. А тут я вышла замуж, а у них в семье принято дарить хорошие подарки. Вот сейчас на НГ свекрови муж хочет телефон подарить, на ДР - посудомойку, еще на какой-то праздник дарили кофемашину. Она тоже дарит большие подарки - на прошлый НГ подарила мне электромясорубку, на ДР подарок и деньги, получилась крупная сумма достаточно, а мы-то тоже не миллионеры, да и она тоже, не понимаю, зачем такие дорогие подарки дарить. Получается, что это обязывает и ей дорогие подарки дарить. А не всегда для этого есть возможность.
слава богу, что доходы позволяют дорогие подарки делать...
я бы может быть тоже с удовольствием это делала, если доходы позволяли бы...
у мое мужчины тоже в семье такое принято... на НГ плазму могут запросто подарить...:( а на 23 февраля ему в квартиру духовой шкаф подарили :eek:
поэтому я там со своим виски как-то и не вписываюсь:D

:(
слава богу, что доходы позволяют дорогие подарки делать...
я бы может быть тоже с удовольствием это делала, если доходы позволяли бы...
у мое мужчины тоже в семье такое принято... на НГ плазму могут запросто подарить...:( а на 23 февраля ему в квартиру духовой шкаф подарили :eek:
поэтому я там со своим виски как-то и не вписываюсь:D
Вписываешься! Духовку новую обмыть :D

Читаю вас, девочки, а на душе грустно-грустно. Я с сегодняшнего дня в свободном полете, т.е. на заслуженному отдыхе:) коллеги по подаркам уже отпадают на НГ. Мои родные далеко живут, только телефонные поздравления. У мужа родные на небесах. Дети тоже далеко, если и приедут, то только на новогодние каникулы, если еще с работы отпустят. Друзья, с кем были близки и собирались вместе тоже уходят потихоньку безвозратно. Вот так с каждым годом все грустнее:( Извините, что я о грустном. Но всех с удовольствием и интересом читаю:thumbsup:
Светлана, не грустите! У вас отдых заслуженный! В этом тоже есть плюсы...
Может вам к детям съездить на НГ, все равно отдыхаете :)

Я придумала на счет подарков. На след неделе еду в Еги, накуплю магнитиков или восточных сладостей, вот и будут подарки. Кстати, я беру отпуск на следующей неделе. К концу этой еще напомню.

Светлана, не грустите! У вас отдых заслуженный! В этом тоже есть плюсы...
Может вам к детям съездить на НГ, все равно отдыхаете :)
Заслуженному отдыху я рада, планов громадье. Всем, что не успевала делать, когда работала, надо сейчас заняться. Еще не привыкла к новому статусу, но это дело времени. И про НГ подумать.
Stickers-Spotty24

Вот, Наташ, представь, у нас в семье тоже принято дарить символические подарки на НГ, на 8 марта, на Рождество, а на ДР можно что-нибудь побольше, но тоже в пределах разумного. А тут я вышла замуж, а у них в семье принято дарить хорошие подарки. Вот сейчас на НГ свекрови муж хочет телефон подарить, на ДР - посудомойку, еще на какой-то праздник дарили кофемашину. Она тоже дарит большие подарки - на прошлый НГ подарила мне электромясорубку, на ДР подарок и деньги, получилась крупная сумма достаточно, а мы-то тоже не миллионеры, да и она тоже, не понимаю, зачем такие дорогие подарки дарить. Получается, что это обязывает и ей дорогие подарки дарить. А не всегда для этого есть возможность.
Наташ, прости, но я считаю, что это проблема дарящего тогда. Я меня бесило, когда бывшая свекровь дарила покрывала не подходящие мне ни под интерьер, ни под мой вкус... И прочее в подобном роде. А потом ещё обижалась, что не использую. Я в лицо ей говорила - не надо было дарить, не спрося. И когда микру подарили, тоже фи сказала. Т.к. миллион раз говорила, что я противник:facepalm: При разводе вернула ей с радостью!

Как идея на НГ - в прошлом году я всем родственникам подарила фруктовые корзины. Прямо взяла корзины, на кого не хватило корзин - бумажные пакеты красивые, и туда - бутылку вина, апельсины, памела, киви, бананы, ананас, мандарины. Получилось очень красиво, объемно, и все были рады. Думаю, что это намного лучше ненужных безделушек, но по цене, конечно, не очень дешево получается.
Да, хорошее вино - это недешево. Да и под вкус можно не угадать, вот мои коллеги все сухое пьют, а мне всё равно:wub: Лишь бы вкусненько;)

Вписываешься! Духовку новую обмыть :D
:rofl::rofl::rofl:

31.11.2017 года: мыла по плану. 01.11.2017 года: вымыла дверь входную снаружи (продолжу). Дверь вся отмылась и разводы теперь видны.
:D:D:D
Я тоже, когда дверь первый раз вымыла увидела, что она неравномерно окрашена была.

• Доброе утро всем и хорошего дня!
  • Окно и подоконник в гостиной, а также дверь на балкон помыты.
  • «Горячих» точек в гостиной нет, не приживаются они здесь.
  • Порядок в обуви наведен. Вся летняя и осенняя обувь перемыта, начищена и упакована в коробки до следующего сезона.
  • Одежда, головные уборы, перчатки, зонты убраны на длительное хранение .
  • Согласно еженедельном плану сегодня влажная уборка полов, вчера был пылесос.

Всем привет!
Я придумала на счет подарков. На след неделе еду в Еги, накуплю магнитиков или восточных сладостей, вот и будут подарки. Кстати, я беру отпуск на следующей неделе. К концу этой еще напомню.
Отметила отпуск

Наконец и я могу отчитаться. Месяц без уборки не выдержала, для себя определила, что начну обратно вливаться в наши ряды с 1 ноября. И вот вчера прошлась по дому, в каждой комнате по 5 минут гасила хот-споты, а их немало, поверьте! Потом таймер на 15 минут, и так как в коридоре относительно чисто, пошла на кухню, разгребать ее после готовки мужа. 15 минут не хватило, завела еще на 15, и за полчаса моя кухня стала сиять! так приятно наблюдать, что дом преображается ))

Наталия, с 6 ноября по 12 ноября. На одну недельку пожалуйста. Прилетим 18 утром, думаю за субб воскр успею задания выполнить.
Хорошо! а там сейчас не опасно? ты раньше была?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу