Фруктовые корзины - это интересная идея
Кому и что дарить пока не определилась, но могу поделиться реализованными идеями
Итак лицам мужского пола,
1) Хит года - браслет на руку, включает в себя: шагомер, пульсометр, часы, подключается к смартфону, можно даже узнать качества сна
Цена до 2000 руб, пожалели что оптом коробку не купили. Дарили мужчинам, которые много ходят в оздоровительных целях, занимаются спортом и даже детям. Все довольны, один отец даже не успел воспользоваться, сын отобрал
2) Как-то дарили на Новый год директорам-мужчинам новогодние корзины. Брали недорого (1000-2000) в цветочном магазине. Неплохой подарок для семей, которые хотите поздравить заранее (новогоднее настроение-редкий подарок)
3) Тем кто часто на бегу и много пользуется смартфоном или планшетом, и часто находится в стрессе от "умирающих" устройств, актуально подарить переносное зарядное устройство. Цена от 400 руб.
4) Мелочь всякая: ежедневники, карманные записные книжки, хорошие ключницы, кому-то даже дарили селфи-палку (последнее для детей тоже актуально) Цена бюджетная.
5) Телефон могу посоветовать свой. Покупала в июне. Цена была около 12000 руб. + на 1000 руб. стекло и бампер. Одновременно со мной тренер покупал себе в два раза дороже крошечный айфон, до сих пор моим интересуется
Близким и молодым мужчинам можно подарить парфюм, не обязательно Армани, Герлен и Дольче Габана качеством не хуже, но интереснее ценой