Образ жизни Чистый Дом-3, готовимся к Новому Году вместе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! с новой рабочей неделей! ))))
По итогам прошлой недели штрафы получают
@ТишеНа
@Danieli4ka
@Кэрри
Да, сама себе штраф прописала, потому что ничего не делала, нельзя пока, а я активно этим пользуюсь ))) Решила, что с ноября буду потихоньку начинать приобщаться к труду

К сожалению, за несдачу отчета выбывают из стодневки
@GES777
@LanaKira
@Feofelaktiya
эх ((((((
По работе было больше отчетов :facepalm:)) буду факультативно вас посещать:)

natallja, с преогромным юбилеем!

39caa3c1eaec221ae601ffb45907721d.gif

Икру с финки привёзу ,рыбку тоже )) мандарины мамуля купит...)) гостей не будет.)) теперь всех гостей в сад :D.. На нейтральной территории..... :ku:
А что за икра и рыбка такая, что надо из-за границы везти?
И еще... стала замечать, или я постарела и на НГ не ходим сами и не зовем гостей или все так стали "сдержаннее". В моем детстве - НГ это всегда гости: пьют, едят, веселятся, песни поют еще елку иногда уронят))) Проще что-ли в СССР жили?

А что за икра и рыбка такая, что надо из-за границы везти?
И еще... стала замечать, или я постарела и на НГ не ходим сами и не зовем гостей или все так стали "сдержаннее". В моем детстве - НГ это всегда гости: пьют, едят, веселятся, песни поют еще елку иногда уронят))) Проще что-ли в СССР жили?
а у нас не было таких праздников , что бы елку роняли :D
и гостей не было... потом ..ходил в гости ( 1,2 и тд января) ... а сам нг семейный праздник ))
я сама не люблю ходить на нг и к себе не зову...
я дома... с родными.. президента послушал , шампанского выпила и если захотела спать пошла:D

а икра и рыба очень вкусные в Финдяндии... если красную рыбу ( лосось или форель) в Питере можно купить и самим засолить..то с хорошей икрой проблематично :)

Всем привет! с утра послушала аффирмации, пока умывалась, и знаете - настроение прям улучшилось! а то у меня каждое утро под девизом - "утро добрым не бывает". А сегодня такое ощущение, что все вокруг искрится, и я иду улыбаюсь, и мужики прямо оглядываются, один даже припарковаться помог )))) У нас еще погода располагает - +26 сегодня! но надо эти аффирмации все-таки в привычку ввести по утрам, здорово заряжает!
Пришли мои 100 меламиновых губок. Можно приступать к тестированию и ни в чём себе не отказывать))
ух ты! ждем отчет и еще очень интересно - как они в сравнении с теми губками, что из хозяюшки?

Про Новый Год: я тоже не очень люблю принимать гостей, и ходить тоже не очень, я, как и многие тут - больше по душе дома, захотел - пошел спать лег. В прошлом году отмечали у родственников, я в 12,30 стала уже прощаться, на что на меня чуть не обиделись, пришлось сидеть потом и глаза спичками подпирать, чтобы не закрывались, лишь бы не обидеть своим "раннним" уходом.
А в позапрошлом году наоборот - все родственники ко мне приехали. Я конечно наготовила всякого, программу вечера составила, чтобы игры были и все такое, чтобы не тупо есть. Все было хорошо, за исключением того, правда, что я узнала, что моя свекровка ничего не ест из моих блюд, что она вдруг оказалась (стала) вегетарианкой и сидела весь вечер не притронувшись ни к одному моему блюду. А может это потому, что мы объявили за столом, что решили пожениться, не знаю точно ))). И вот час - они сидят, уже два - они все еще сидят, меня уже ко сну клонит невозможно, но надо сидеть! уже три - все сидят, никто и не думает расходится. в итоге часа в четыре начали расходиться, пока со стола убрали, часов в пять спать легли. И я решила, что больше не хочу гостей на Новый Год.

а сам нг семейный праздник ))
:D Это и был семейный праздник... Бабушка+3 её дочери+3 зятя и детей N-ое количество все лезли под елочку фотографироваться. Игрушек тогда побили!:eek::eek::eek:. Столько у меня однажды только кот разбил, когда уронил не закрепленную елку.

Итак, сегодня 1 ноября, и самое время начать подготовку к НГ!

Первое задание.

Пора начинать писать списки!
Кого вы хотите поздравить?
Напишите список всех кого вы бы хотели поздравить, включите в этот список как можно больше людей.
Не забывайте дополнять список.

Планируем подарки
Готовы начать планировать Новогодние праздники? Для большинства из нас мысли о предстоящих праздниках - это, в первую очередь, мысли о подарках.
Кто же не любит новогоднюю традицию дарить и получать подарки? Но обычай дарить подарки одновременно делает подготовку к праздникам более напряженным.
Выбор и непосредственно покупка подарков - это одна из самых сложных организационных проблем подготовки к праздникам. Это одновременно и беспокойство по выбору правильного подарка, и заботы о том, чтобы покупая подарки на всех не выбиться из праздничного бюджета. Кроме того, определившись какой подарок дарить, его еще нужно найти, купить и обернуть.
Сколько же времени нужно на все это потратить, а денег! Одно только это достаточно заставить нас волноваться в преддверии Нового года и способно превратить любого из нас в дядюшку Скруджа.

Как же упростить тяжелую работу по выбору и поиску подарков и доставить нам радость от подготовки к Новогодним праздникам?

Сегодня мы начнем составлять Лист планирования подарков - это базовый список подарков к нашему празднику.
Сделать сегодня:
Начните заполнять Лист планирования подарков. Это просто - "Имя-подарок". Лист планирования подарков - это способ упростить Ваши заботы о выборе и покупке. Это место, где вы записываете предполагаемые подарки для конкретных людей, определяете место, где Вы этот подарок можете купить, отмечаете упаковку подарков. Этот лист поможет Вам из года в год отследить все подаренные подарки. В следующем году Вы будете точно знать, что подарили Вашей бабушке или сестре на новогодние праздники. Зачем все помнить, когда есть список!?!

Составьте список и проверьте его дважды. Подумайте, сколько Вы готовы потратить на подарки в этом году.
Не забывайте про коллег!

И давайте обсудим первое синее задание? кто что будет дарить? давайте делиться идеями, ведь ваши идеи могут пригодиться другому ))))
Расскажу о своих мыслях:
Муж у меня запросил новую компьютерную игру, тут вообще проблем нет, он на сайте выбирает игру, я оплачиваю карточкой - и все счастливы )))
Своей сестре и его сестре мы решили подарить сумку для контейнеров, типа как сумка-холодильник, они обе спортсменки, следят за питанием, поэтому, думаю, что для них это нужная вещь. Примерно как на картинке, еще форму не выбрала, буду заказывать с Али
QingGuiLv-2017-%D0%92%D1%8B%D1%81%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%8C-%D0%9E%D0%BA%D1%81%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%B4-%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B4-%D0%BC%D0%B5%D1%88%D0%BE%D0%BA-bolsa-termica-%D0%9F%D0%B8%D1%89%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D1%85-%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%98%D0%B7%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%9F%D0%B8%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D1%81%D1%83%D0%BC%D0%BA%D0%B0-%D1%81%D1%83%D0%BC%D0%BA%D0%B0-%D0%A2%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE.jpg

Вот дочке и тете пока не придумала.
Свекровке будем покупать сотовый телефон. А бабушке мужа тоже пока нет идей.

У меня по подаркам понятно только дочкам, они уже заказали подарочные карты в Леонардо (магазин рукоделия) и в Ашан (там они набирают картон, бумагу разную и прочее, в основном, канцелярку не для учебы, а просто так). С мужем, мамой и мной - не ясно пока. Почему пишу "мной", и вам советую, потому что обязательно найдется кто-то, кто спросит, "что тебе подарить", вот для них и советую подумать, что необременительного или наоборот дорогостоящего вам надо, что могут подарить. Ещё с коллегами не понятно. Печенье - это точно, а что ещё... Они у меня не сувенирные какие-то... Каждый праздник голову ломаю.
Привет всем!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу