Про Новый Год: я тоже не очень люблю принимать гостей, и ходить тоже не очень, я, как и многие тут - больше по душе дома, захотел - пошел спать лег. В прошлом году отмечали у родственников, я в 12,30 стала уже прощаться, на что на меня чуть не обиделись, пришлось сидеть потом и глаза спичками подпирать, чтобы не закрывались, лишь бы не обидеть своим "раннним" уходом.
А в позапрошлом году наоборот - все родственники ко мне приехали. Я конечно наготовила всякого, программу вечера составила, чтобы игры были и все такое, чтобы не тупо есть. Все было хорошо, за исключением того, правда, что я узнала, что моя свекровка ничего не ест из моих блюд, что она вдруг оказалась (стала) вегетарианкой и сидела весь вечер не притронувшись ни к одному моему блюду. А может это потому, что мы объявили за столом, что решили пожениться, не знаю точно ))). И вот час - они сидят, уже два - они все еще сидят, меня уже ко сну клонит невозможно, но надо сидеть! уже три - все сидят, никто и не думает расходится. в итоге часа в четыре начали расходиться, пока со стола убрали, часов в пять спать легли. И я решила, что больше не хочу гостей на Новый Год.