PinaColada
Пророк
Спасибо, моя дорогая, Ксю
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, моя дорогая, Ксю
ой точноЖелательно и самой тоже не находить!![]()
Не повезло мне - единственное средство, на которое аллергия.Хавронь, пол мою Пропером, правда совсем слабый раствор делаю, нравится с Лавандой)
запах приятный, а с лимоном не очень нравится(
Посмотреть вложение 510620
у многих так( на работе почти у всех на него аллергия, чихают все(Не повезло мне - единственное средство, на которое аллергия.
А я Глориксом пользуюсь, мне кажется это единственное вещество от которого нет разводов при дневном освещении.у многих так( на работе почти у всех на него аллергия, чихают все(
в основном на лимон как раз.
ой знаешь..все пришло постепенно.. у меня привычка ходить босиком...
а как песок прилипает или еще что то к ногам..терпеть не могу(
сначала привыкала к этим соринкам на пятках..а потом надоело
и теперь вечером точно мою...а утром как время будет)
если получится..попробуй пару дней, кайф просто...читый вкуснопахнущий пол...ммм![]()
Если все это каждый день после работы намывать, то никакой запах не порадует. Однозначно, не до него будет.Три комнаты и коридор+ кухня+ ванна + туалет...я не смогу каждый день ......
знаю..но нет сил каждый деньНу хотя бы кухню и коридор, там самая грязюка.
Да рехнешься, а жить когда? Не, ну если не работать и маленькая площадь и молодая, то можно. У меня когда дочка лялечкой совсем была, я каждое утро нашу двушку намывала. Все по графику утром уборка, кормление, потом прогулка - до сих пор помню.)))Если все это каждый день после работы намывать, то никакой запах не порадует. Однозначно, не до него будет.
Ксюша, через пару недель начнет отражаться на внешнем виде, имею ввиду недосыпание, а оно тебе надо? Ты еще и в кулинарном техникуме трудишься? А как же личная жизнь?)))Подвожу итог этой недели.
Разбираю и продолжу разбирать шкаф...!
Выбросила сумки,которые не ношу.
В ванне меламиновая губка оттерла ржавый налет на кафеле
УР и ВР выполняю.... времени не хватает..уже ложусь спать не раньше 2 часов ночи![]()
я помимо кулинарного техникума еще в стодневке по фотоКсюша, через пару недель начнет отражаться на внешнем виде, имею ввиду недосыпание, а оно тебе надо? Ты еще и в кулинарном техникуме трудишься? А как же личная жизнь?)))
Выбросила сумки,которые не ношу.
давай показывай свою тряпочку! мне может тоже такую надоДевочки, а я все таки свою волшебную тряпочку вам покажу. Я в ней души не чаю, уже вторую купила. Намочить, туго отжать и без всякой химии протираешь зеркала, полированную мебель. По стеклу когда проводишь ею, на поверхности остается легкая дымка влаги, которая испаряется мгновенно и абсолютно чистое стекло без всяких разводов и тереть не надо - она как тончайший скребок работает.