Образ жизни Чистый Дом-3, готовимся к Новому Году вместе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Во, кстати, чем ты пол моешь. А то у меня чистый (ибо белый), а запаха приятного нет.
Хавронь, пол мою Пропером, правда совсем слабый раствор делаю, нравится с Лавандой)
запах приятный, а с лимоном не очень нравится(
601dbca407235d5da052b35788c9b940a0320b72.jpeg

Всем наичистейший привет! Отчет за неделю пора подводить. Неделя была очень насыщенная событиями. Дети сделали сюрприз, приехали на праздники. А когда много народу, о каком порядке, УР и ВР можно говорить. Но общение с детьми дороже всякой чистоты:thumbsup: Но вот праздники закончились, все уехали, тогда и приступила к наведению чистоты:
1. Постельное белье и полотенца сменила и постирала, перегладила.
2. Разобрала появившиеся хот-споты.
3. Все пропылесосила и помыла пол.
4. Ну а кухня - это отдельная песня, столько было приготовлено еды за праздники:facepalm:
- фасады всех шкафов помыла;
- одноразовой посуды не бывает, выбрасывать нечего было;
- под раковиной навела идеальный порядок;
- пол помыла заодно со всей квартирой.
В общем, на кухне - шик, блеск, красота.
Выбросила мусора больше, чем 27 предметов. Что неудивительно после отъезда гостей:)
Вернулась к УР и ВР. Все таки они уже прочно вошли в мою жизнь.
С большим интересом читаю советы по подготовке к НГ. Особенно про праздничный бюджет. А у мужа есть еще такая фишка, он меня начинает за 2 месяца до НГ тормошить насчет меню. Вот тоже надо уже думать. Хочется чего нибудь интересного приготовить.

у многих так( на работе почти у всех на него аллергия, чихают все(
в основном на лимон как раз.
А я Глориксом пользуюсь, мне кажется это единственное вещество от которого нет разводов при дневном освещении.

Три комнаты и коридор+ кухня+ ванна + туалет...я не смогу каждый день ......
ой знаешь..все пришло постепенно.. у меня привычка ходить босиком...
а как песок прилипает или еще что то к ногам..терпеть не могу(
сначала привыкала к этим соринкам на пятках..а потом надоело:D
и теперь вечером точно мою...а утром как время будет)
если получится..попробуй пару дней, кайф просто...читый вкуснопахнущий пол...ммм:oops:

Три комнаты и коридор+ кухня+ ванна + туалет...я не смогу каждый день ......
Если все это каждый день после работы намывать, то никакой запах не порадует. Однозначно, не до него будет.

Подвожу итог этой недели.
Разбираю и продолжу разбирать шкаф...!
Выбросила сумки,которые не ношу.
В ванне меламиновая губка оттерла ржавый налет на кафеле:thumbup:
УР и ВР выполняю.... времени не хватает..уже ложусь спать не раньше 2 часов ночи :(

Если все это каждый день после работы намывать, то никакой запах не порадует. Однозначно, не до него будет.
Да рехнешься, а жить когда? Не, ну если не работать и маленькая площадь и молодая, то можно. У меня когда дочка лялечкой совсем была, я каждое утро нашу двушку намывала. Все по графику утром уборка, кормление, потом прогулка - до сих пор помню.)))

мне очень понравилась тема...с подарком от Деда мороза соседскому ребенку :oops:
у меня на площадке живет девочка.. пятикласница :rolleyes:
вот думаю пакетик повесить на ручку :rolleyes:

Подвожу итог этой недели.
Разбираю и продолжу разбирать шкаф...!
В ванне меламиновая губка оттерла ржавый налет на кафеле:thumbup:
УР и ВР выполняю.... времени не хватает..уже ложусь спать не раньше 2 часов ночи :(
Ксюша, через пару недель начнет отражаться на внешнем виде, имею ввиду недосыпание, а оно тебе надо? Ты еще и в кулинарном техникуме трудишься? А как же личная жизнь?)))

Ксюша, через пару недель начнет отражаться на внешнем виде, имею ввиду недосыпание, а оно тебе надо? Ты еще и в кулинарном техникуме трудишься? А как же личная жизнь?)))
я помимо кулинарного техникума еще в стодневке по фото :giggle:
а личная жизнь фоном... у меня мужчина в уголовном розыске работает он на работе всегда ..ловит преступников :cool:вот я и развлекаю себя...
а там глядишь и он с работы в 2 ночи придет:D..а может и не придет :rolleyes:

:D Пойду тоже сумку какую выброшу, если смогу... Ах да, если уголки побитые надо выбрасывать! У меня одна любимая, под крокодила, такая удобная сумка, так в выходные шастала по магазинам и вдруг в зеркало увидела, что у ней уголки потерлись уже. Вот думаю доходилась, уже как знаменитый портфель Жванецкого стала моя сумка)))

Девочки, а я все таки свою волшебную тряпочку вам покажу. Я в ней души не чаю, уже вторую купила. Намочить, туго отжать и без всякой химии протираешь зеркала, полированную мебель. По стеклу когда проводишь ею, на поверхности остается легкая дымка влаги, которая испаряется мгновенно и абсолютно чистое стекло без всяких разводов и тереть не надо - она как тончайший скребок работает.

Девочки, а я все таки свою волшебную тряпочку вам покажу. Я в ней души не чаю, уже вторую купила. Намочить, туго отжать и без всякой химии протираешь зеркала, полированную мебель. По стеклу когда проводишь ею, на поверхности остается легкая дымка влаги, которая испаряется мгновенно и абсолютно чистое стекло без всяких разводов и тереть не надо - она как тончайший скребок работает.
давай показывай свою тряпочку! мне может тоже такую надо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу