Н.М.
Пророк
А! Я забыла фото прикрепить!давай показывай свою тряпочку! мне может тоже такую надо
На ней такие мелкие ячейки, они и пилят грязинки на стекле и обеспечивают водяную дымку. "Белый кот " называется, какая-то смарт технология.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А! Я забыла фото прикрепить!давай показывай свою тряпочку! мне может тоже такую надо
а где такие продают?А! Я забыла фото прикрепить!
Посмотреть вложение 510932
На ней такие мелкие ячейки, они и пилят грязинки на стекле и обеспечивают водяную дымку. "Белый кот " называется, какая-то смарт технология.
Последний раз покупала в Москве на новом Арбате в универмаге, там отдел есть "Белый кот" у них все приспособы для уборки без химии. Но может есть и в интернет магазине. И тряпочку пушистую для пыли купила - она всю пыль с мебели впитывает и её трясти не надо, на весь дом хватает - потом только стираешь в машинке.а где такие продают?
здорово! надо будет посмотреть в интернете .Последний раз покупала в Москве на новом Арбате в универмаге, там отдел есть "Белый кот" у них все приспособы для уборки без химии. Но может есть и в интернет магазине. И тряпочку пушистую для пыли купила - она всю пыль с мебели впитывает и её трясти не надо, на весь дом хватает - потом только стираешь в машинке.
Я тоже пользуюсь чистиками и санбином Райпат, изготовленными по нанотехнологии. Просто мочишь ее в воде и все, оттирает все загрязнения безо всякой химии. На кухне незаменимая вещь. Очень нравится.А! Я забыла фото прикрепить!
Посмотреть вложение 510932
Я тоже пользуюсь чистиками и санбином Райпат, изготовленными по нанотехнологии. Просто мочишь ее в воде и все, оттирает все загрязнения безо всякой химии. На кухне незаменимая вещь. Очень нравится.
Посмотреть вложение 511016 Посмотреть вложение 511017
Белые - чистят сильные загрязнения на поверхностях, которые не реагируют на влагу. Используются с большим количеством воды, системно с чистиком санбим.
Устраняют неприятные запахи, например в холодильниках.
Бежевые - предназначены для ухода за деликатными поверхностями, влага для которых не желательна. Используются увлажненными и отжатыми, системно с чистиком санбим. Устраняют запахи.
Так же возможно использование на поверхностях не реагирующих на влагу.
Розовые - удаляют пыль и снимают статику, а так же полируют зеркала и очищают металлы от патины (серебро, бронза и тп).
Используются только сухими.
Санбим - в системе с белыми и бежевыми чистиками добирает все остатки загрязнения.
Используется влажным, сильно отжатым.
Применяют и самостоятельно для очистки и полировки как в сухом, так и во влажном состоянии на любых видах поверхности.
К нам раньше на работу приходили и продавали эту продукцию, когда только они начинали входить в обиход. Стоили очень не дешево. Потом выписывала с сайта мини чистик и рукавичку, а санбиму уже много лет и ничего с ним не делается, постирала и так же все полирует и убирает остатки влаги.Про такую марку не знала. А дорогие? Где продаются? Мои тряпочки по 700-900 руб за штуку брала, но они того стоят. Санбим - губка такая что-ли? Не меламиновая? Меламиновые неприятно, что разрушаются при использовании и бог знает где остатки меламина летают.
Да, я обувь в основном в коробках храню, с фотками идея замечательная)))) Вот только у меня детская обувь вся без коробок))) ее и подписывалаА ты обувь в коробки складываешь, затем подписываешь?
У меня вся обувь по коробкам, тоже одно время подписывала, чтобы долго не искать нужную пару, потом столкнулась с тем, что все равно непонятно, что где лежит, нафотала, распечатала на обычном принтере, приклеила на каждую коробку, значительно легче стало, особенно если сразу на место кладешь
Светик, а дорогое однако! Я заскочила к ним на оф сайт, там все комплектами, а мне бы только для сухой пыли с мебели и для стекол всего 2 салфетки надо. Это получается №402 за 1560 р -если это эквивалент моей салфетке "Белый кот" и №142 за 1700 р?К нам раньше на работу приходили и продавали эту продукцию, когда только они начинали входить в обиход. Стоили очень не дешево. Потом выписывала с сайта мини чистик и рукавичку, а санбиму уже много лет и ничего с ним не делается, постирала и так же все полирует и убирает остатки влаги.
http://raypath-club.ru/order.html
рукавички и салфетки:з
чистик мини белый
15х18 см
(посуда)
950 руб. чистик белый
24х26 см
1150 руб. чистик бежевый
24х26 см
1150 руб.
рукавичка белая
(всё, что не боится воды)
1700 руб.
рукавичка бежевая
(влажный уход)
1700 руб.
рукавичка розовая
(пыль, статика)
1700 руб.
санбим для оптики (18х18 см)
(очки, объективы)
680 руб.
санбим (40х40 см)
(зеркала)
1560 руб.
санбим (80х80 см)
(полотенце)
4760 ру
Наташ, а фотки ты куда накоеела? На коробки ? Амесли я не помню где коробки? У меня обувь в 6 местах хранится .. Может уже пора на помойку отнести всеА ты обувь в коробки складываешь, затем подписываешь?
У меня вся обувь по коробкам, тоже одно время подписывала, чтобы долго не искать нужную пару, потом столкнулась с тем, что все равно непонятно, что где лежит, нафотала, распечатала на обычном принтере, приклеила на каждую коробку, значительно легче стало, особенно если сразу на место кладешь
Лен, а может покрасить твою многострадальную дверь? сейчас такие краски классные есть - без запаха, сохнут моментально, цвета вообще на любой вкус
Наташ, я очень рада, что тебе-таки удалось применить систему для твоего дома, прямо настроение поднялось после твоего отчета!
Дорог ООО так.....((( а они вечные ?К нам раньше на работу приходили и продавали эту продукцию, когда только они начинали входить в обиход. Стоили очень не дешево. Потом выписывала с сайта мини чистик и рукавичку, а санбиму уже много лет и ничего с ним не делается, постирала и так же все полирует и убирает остатки влаги.
http://raypath-club.ru/order.html
рукавички и салфетки:з
чистик мини белый
15х18 см
(посуда)
950 руб. чистик белый
24х26 см
1150 руб. чистик бежевый
24х26 см
1150 руб.
рукавичка белая
(всё, что не боится воды)
1700 руб.
рукавичка бежевая
(влажный уход)
1700 руб.
рукавичка розовая
(пыль, статика)
1700 руб.
санбим для оптики (18х18 см)
(очки, объективы)
680 руб.
санбим (40х40 см)
(зеркала)
1560 руб.
санбим (80х80 см)
(полотенце)
4760 ру
Умница какая!! Все так красиво разложиоа ((Всем привет! Отчет.
На этой неделе я работала не с вами, а так сказать,по индивидуальной программе)))так как я почти прогуляла, неделю когда все занимались спальней, а так же разбирали документы....Я таки решилась заполнить этот пробел, и большим энтузиазмом начала разбирать детский шкафчик, и домашние документы. Почитала , что за зверь такой Конмарину и загорелась идеей перейти на вертикальное хранение вещейДля начала, оборудовала детский шкаф, времени ушло много, но результат меня радуету меня было два тканевых кофра, в каждом два выдвижных ящичка, в них я хранила белье.Так вот я из распотрашила, и получила 6 ящичков)))4 те которые выдвигались, и два куда эти 4 вставлялись ( они конечно неудобные).Ах да ,еще у меня давно валялся кофр,когда то давно купленый, но который я так и не смогла никуда приспособить. Это красивый длинный, кофр с тремя выдвижными ящичками, если надо покажу) его я тоже разделила и получилось 4 ящичка, 3 маленьких, 1 большой длинный ( в него я сложила свои вещи ). Короче почти все коробочки у меня идеально вошли в тумбочку где я храню Илюшины вещи)) сейчас я вам все покажу.....
Фото 1: в маленькой квадратной коробочке лежат носочки, рядом коробка- в ней футболочки дом. , задняя коробка пижамы, и кофточки с длинным рукавом, рядом коробочка со штанишками; ну и остаточное пространство я заполнила 2 теплыми дом.штанишками))
Фото 2. Тут все не так красиво, в черной квадр.коробочке - колготки рулетиком, рядом футболки на выход, майки: в обувной коробке временно лежат трусики, но потом я ее наполню садичными вещами, и безкоробочное пространство у меня заполнено бодиками из которых мы естественно выросли, но которые иногда одеваем на сон, чтобы спинка была прикрыта))) остальные 2 ящика , простые без коробок, там пеленки и кофты, пока сложенные просто стопкой. Их я показывать не стала, так как фото грузяться очень долго, я эти то 2 , полчаса загружала)))Про документы позже расскажу, там у меня теперь тоже красиво)))
Если в ближиайший год не решишься, то можешь смело отдать или продать..если с мыслями о ТОм ,что может быть когда нибудь....ты обрастешь детской обувью и вещами...Да, я обувь в основном в коробках храню, с фотками идея замечательная)))) Вот только у меня детская обувь вся без коробок))) ее и подписывала
А еще обувь которая мала Илюшику просто в пакет скидала , подписала и убрала, может когда нибудь на второго решусь))))
Хавронь, пол мою Пропером, правда совсем слабый раствор делаю, нравится с Лавандой)
запах приятный, а с лимоном не очень нравится(
Посмотреть вложение 510620
у многих так( на работе почти у всех на него аллергия, чихают все(
в основном на лимон как раз.
Спасибо)))Это только начало! Сегодня на али закажу еще коробочек, и когда придут примусь за свои вещи и вещи мужа.Это реально удобно!я Илюшины вещи каждый день беру, а порядок сохраняется!А , что там раньше было!все кувырком, я уже подумывала о покупке комодика какого нибудь, а сейчас все влезает и еще места полно!Тоже так хочуу... кстати домашние футболочки со вчерашнего дня уже живут в коробочке, пока еще не доставала оттуда ничего, но думаю будет так же удобно, как и с детскимиУмница какая!! Все так красиво разложиоа ((
У меня руки не доходят. .вернее я все откладываю..
Маму девочкину предупреди. А то вызовут МЧС, увидев неопознанный предмет на ручке двери.)))мне очень понравилась тема...с подарком от Деда мороза соседскому ребенку
у меня на площадке живет девочка.. пятикласница
вот думаю пакетик повесить на ручку