Образ жизни Чистый Дом-3, готовимся к Новому Году вместе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
давай показывай свою тряпочку! мне может тоже такую надо
А! Я забыла фото прикрепить!
Фотография 10.11.17 в 20.49.jpg

На ней такие мелкие ячейки, они и пилят грязинки на стекле и обеспечивают водяную дымку. "Белый кот " называется, какая-то смарт технология.

а где такие продают?
Последний раз покупала в Москве на новом Арбате в универмаге, там отдел есть "Белый кот" у них все приспособы для уборки без химии. Но может есть и в интернет магазине. И тряпочку пушистую для пыли купила - она всю пыль с мебели впитывает и её трясти не надо, на весь дом хватает - потом только стираешь в машинке.

Последний раз покупала в Москве на новом Арбате в универмаге, там отдел есть "Белый кот" у них все приспособы для уборки без химии. Но может есть и в интернет магазине. И тряпочку пушистую для пыли купила - она всю пыль с мебели впитывает и её трясти не надо, на весь дом хватает - потом только стираешь в машинке.
здорово! надо будет посмотреть в интернете .

Привет! Я потихоньку выбираюсь из своей лени:) но кроме этого дел было много, потому и не заходила. УР и ВР делаю. Разобрала 2 полки в кухне, думаю, что на них хранить? Раньше там стояла коллекция мужниных трубок, но он их утащил к себе на балкон.
Навела порядок в органайзере для косметики, повыкидывала ненужное. Потихоньку втягиваюсь обратно. Знаете, прям заметно, что я дала слабину...опять стало грязнее. Низзя расслабляться!

А! Я забыла фото прикрепить!
Посмотреть вложение 510932
На ней такие мелкие ячейки, они и пилят грязинки на стекле и обеспечивают водяную дымку. "Белый кот " называется, какая-то смарт технология.
Я тоже пользуюсь чистиками и санбином Райпат, изготовленными по нанотехнологии. Просто мочишь ее в воде и все, оттирает все загрязнения безо всякой химии. На кухне незаменимая вещь. Очень нравится.
20171111_110535.jpg
20171111_111009.jpg

d_w.gif
Белые - чистят сильные загрязнения на поверхностях, которые не реагируют на влагу. Используются с большим количеством воды, системно с чистиком санбим.
Устраняют неприятные запахи, например в холодильниках.

d_bg.gif
Бежевые - предназначены для ухода за деликатными поверхностями, влага для которых не желательна. Используются увлажненными и отжатыми, системно с чистиком санбим. Устраняют запахи.
Так же возможно использование на поверхностях не реагирующих на влагу.

d_r.gif
Розовые - удаляют пыль и снимают статику, а так же полируют зеркала и очищают металлы от патины (серебро, бронза и тп).
Используются только сухими.

d_sb.gif
Санбим - в системе с белыми и бежевыми чистиками добирает все остатки загрязнения.
Используется влажным, сильно отжатым.
Применяют и самостоятельно для очистки и полировки как в сухом, так и во влажном состоянии на любых видах поверхности.

Я тоже пользуюсь чистиками и санбином Райпат, изготовленными по нанотехнологии. Просто мочишь ее в воде и все, оттирает все загрязнения безо всякой химии. На кухне незаменимая вещь. Очень нравится.
Посмотреть вложение 511016 Посмотреть вложение 511017
d_w.gif
Белые - чистят сильные загрязнения на поверхностях, которые не реагируют на влагу. Используются с большим количеством воды, системно с чистиком санбим.
Устраняют неприятные запахи, например в холодильниках.

d_bg.gif
Бежевые - предназначены для ухода за деликатными поверхностями, влага для которых не желательна. Используются увлажненными и отжатыми, системно с чистиком санбим. Устраняют запахи.
Так же возможно использование на поверхностях не реагирующих на влагу.

d_r.gif
Розовые - удаляют пыль и снимают статику, а так же полируют зеркала и очищают металлы от патины (серебро, бронза и тп).
Используются только сухими.

d_sb.gif
Санбим - в системе с белыми и бежевыми чистиками добирает все остатки загрязнения.
Используется влажным, сильно отжатым.
Применяют и самостоятельно для очистки и полировки как в сухом, так и во влажном состоянии на любых видах поверхности.

Про такую марку не знала. А дорогие? Где продаются? Мои тряпочки по 700-900 руб за штуку брала, но они того стоят. Санбим - губка такая что-ли? Не меламиновая? Меламиновые неприятно, что разрушаются при использовании и бог знает где остатки меламина летают.

Про такую марку не знала. А дорогие? Где продаются? Мои тряпочки по 700-900 руб за штуку брала, но они того стоят. Санбим - губка такая что-ли? Не меламиновая? Меламиновые неприятно, что разрушаются при использовании и бог знает где остатки меламина летают.
К нам раньше на работу приходили и продавали эту продукцию, когда только они начинали входить в обиход. Стоили очень не дешево. Потом выписывала с сайта мини чистик и рукавичку, а санбиму уже много лет и ничего с ним не делается, постирала и так же все полирует и убирает остатки влаги.
http://raypath-club.ru/order.html
рукавички и салфетки:з
чистик мини белый
15х18 см
(посуда)
ord_101.jpg

950 руб. чистик белый
24х26 см
ord_131.jpg

1150 руб. чистик бежевый
24х26 см
ord_132.jpg

1150 руб.

рукавичка белая
(всё, что не боится воды)
ord_141.jpg

1700 руб.
рукавичка бежевая
(влажный уход)
ord_142.jpg

1700 руб.
рукавичка розовая
(пыль, статика)
ord_143.jpg

1700 руб.

санбим для оптики (18х18 см)
(очки, объективы)
ord_401.jpg

680 руб.
санбим (40х40 см)
(зеркала)
ord_402.jpg

1560 руб.
санбим (80х80 см)
(полотенце)
ord_408.jpg

4760 ру

А ты обувь в коробки складываешь, затем подписываешь?
У меня вся обувь по коробкам, тоже одно время подписывала, чтобы долго не искать нужную пару, потом столкнулась с тем, что все равно непонятно, что где лежит, нафотала, распечатала на обычном принтере, приклеила на каждую коробку, значительно легче стало, особенно если сразу на место кладешь
Да, я обувь в основном в коробках храню, с фотками идея замечательная)))) Вот только у меня детская обувь вся без коробок))) ее и подписывала;)
А еще обувь которая мала Илюшику просто в пакет скидала , подписала и убрала, может когда нибудь на второго решусь))))

К нам раньше на работу приходили и продавали эту продукцию, когда только они начинали входить в обиход. Стоили очень не дешево. Потом выписывала с сайта мини чистик и рукавичку, а санбиму уже много лет и ничего с ним не делается, постирала и так же все полирует и убирает остатки влаги.
чистик мини белый
15х18 см
(посуда)
ord_101.jpg

950 руб. чистик белый
24х26 см
ord_131.jpg

1150 руб. чистик бежевый
24х26 см
ord_132.jpg

1150 руб.

рукавичка белая
ord_141.jpg

1700 руб.
рукавичка бежевая
(влажный уход)
ord_142.jpg

1700 руб.
рукавичка розовая
(пыль, статика)
ord_143.jpg

1700 руб.

(очки, объективы)
ord_401.jpg

680 руб.
санбим (40х40 см)
(зеркала)
ord_402.jpg

1560 руб.
санбим (80х80 см)
(полотенце)
ord_408.jpg

4760 ру
Светик, а дорогое однако! Я заскочила к ним на оф сайт, там все комплектами, а мне бы только для сухой пыли с мебели и для стекол всего 2 салфетки надо. Это получается №402 за 1560 р -если это эквивалент моей салфетке "Белый кот" и №142 за 1700 р?

Всем привет! Отчет.
На этой неделе я работала не с вами, а так сказать,по индивидуальной программе)))так как я почти прогуляла, неделю когда все занимались спальней, а так же разбирали документы....Я таки решилась заполнить этот пробел, и большим энтузиазмом начала разбирать детский шкафчик, и домашние документы. Почитала , что за зверь такой Конмари:Dну и загорелась идеей перейти на вертикальное хранение вещей;)Для начала, оборудовала детский шкаф, времени ушло много, но результат меня радует:bounce:у меня было два тканевых кофра, в каждом два выдвижных ящичка, в них я хранила белье.Так вот я из распотрашила, и получила 6 ящичков)))4 те которые выдвигались, и два куда эти 4 вставлялись ( они конечно неудобные).Ах да ,еще у меня давно валялся кофр,когда то давно купленый, но который я так и не смогла никуда приспособить. Это красивый длинный, кофр с тремя выдвижными ящичками, если надо покажу) его я тоже разделила и получилось 4 ящичка, 3 маленьких, 1 большой длинный ( в него я сложила свои вещи ). Короче почти все коробочки у меня идеально вошли в тумбочку где я храню Илюшины вещи)) сейчас я вам все покажу.....
Фото 1: в маленькой квадратной коробочке лежат носочки, рядом коробка- в ней футболочки дом. , задняя коробка пижамы, и кофточки с длинным рукавом, рядом коробочка со штанишками; ну и остаточное пространство я заполнила 2 теплыми дом.штанишками))
Фото 2. Тут все не так красиво, в черной квадр.коробочке - колготки рулетиком, рядом футболки на выход, майки: в обувной коробке временно лежат трусики, но потом я ее наполню садичными вещами, и безкоробочное пространство у меня заполнено бодиками из которых мы естественно выросли, но которые иногда одеваем на сон, чтобы спинка была прикрыта))) остальные 2 ящика , простые без коробок, там пеленки и кофты, пока сложенные просто стопкой. Их я показывать не стала, так как фото грузяться очень долго, я эти то 2 , полчаса загружала)))Про документы позже расскажу, там у меня теперь тоже красиво)))

Вложения

• 20171110_224557.jpg
    20171110_224557.jpg
    1,8 MB · Просмотры: 84
  • 20171110_224613.jpg
    20171110_224613.jpg
    321,2 KB · Просмотры: 94
Последнее редактирование:
А ты обувь в коробки складываешь, затем подписываешь?
У меня вся обувь по коробкам, тоже одно время подписывала, чтобы долго не искать нужную пару, потом столкнулась с тем, что все равно непонятно, что где лежит, нафотала, распечатала на обычном принтере, приклеила на каждую коробку, значительно легче стало, особенно если сразу на место кладешь

Лен, а может покрасить твою многострадальную дверь? сейчас такие краски классные есть - без запаха, сохнут моментально, цвета вообще на любой вкус

Наташ, я очень рада, что тебе-таки удалось применить систему для твоего дома, прямо настроение поднялось после твоего отчета!
Наташ, а фотки ты куда накоеела? На коробки ? Амесли я не помню где коробки?:D У меня обувь в 6 местах хранится :(.. Может уже пора на помойку отнести все :facepalm:

чистик мини белый
15х18 см
(посуда)
ord_101.jpg

950 руб. чистик белый
24х26 см
ord_131.jpg

1150 руб. чистик бежевый
24х26 см
ord_132.jpg

1150 руб.

рукавичка белая
ord_141.jpg

1700 руб.
рукавичка бежевая
(влажный уход)
ord_142.jpg

1700 руб.
рукавичка розовая
(пыль, статика)
ord_143.jpg

1700 руб.

(очки, объективы)
ord_401.jpg

680 руб.
санбим (40х40 см)
(зеркала)
ord_402.jpg

1560 руб.
санбим (80х80 см)
(полотенце)
ord_408.jpg

4760 ру
Дорог ООО так.....((( а они вечные ?Bullshit2

Всем привет! Отчет.
На этой неделе я работала не с вами, а так сказать,по индивидуальной программе)))так как я почти прогуляла, неделю когда все занимались спальней, а так же разбирали документы....Я таки решилась заполнить этот пробел, и большим энтузиазмом начала разбирать детский шкафчик, и домашние документы. Почитала , что за зверь такой Конмари:Dну и загорелась идеей перейти на вертикальное хранение вещей;)Для начала, оборудовала детский шкаф, времени ушло много, но результат меня радует:bounce:у меня было два тканевых кофра, в каждом два выдвижных ящичка, в них я хранила белье.Так вот я из распотрашила, и получила 6 ящичков)))4 те которые выдвигались, и два куда эти 4 вставлялись ( они конечно неудобные).Ах да ,еще у меня давно валялся кофр,когда то давно купленый, но который я так и не смогла никуда приспособить. Это красивый длинный, кофр с тремя выдвижными ящичками, если надо покажу) его я тоже разделила и получилось 4 ящичка, 3 маленьких, 1 большой длинный ( в него я сложила свои вещи ). Короче почти все коробочки у меня идеально вошли в тумбочку где я храню Илюшины вещи)) сейчас я вам все покажу.....
Фото 1: в маленькой квадратной коробочке лежат носочки, рядом коробка- в ней футболочки дом. , задняя коробка пижамы, и кофточки с длинным рукавом, рядом коробочка со штанишками; ну и остаточное пространство я заполнила 2 теплыми дом.штанишками))
Фото 2. Тут все не так красиво, в черной квадр.коробочке - колготки рулетиком, рядом футболки на выход, майки: в обувной коробке временно лежат трусики, но потом я ее наполню садичными вещами, и безкоробочное пространство у меня заполнено бодиками из которых мы естественно выросли, но которые иногда одеваем на сон, чтобы спинка была прикрыта))) остальные 2 ящика , простые без коробок, там пеленки и кофты, пока сложенные просто стопкой. Их я показывать не стала, так как фото грузяться очень долго, я эти то 2 , полчаса загружала)))Про документы позже расскажу, там у меня теперь тоже красиво)))
Умница какая!! Все так красиво разложиоа ((
У меня руки не доходят. .вернее я все откладываю..

Да, я обувь в основном в коробках храню, с фотками идея замечательная)))) Вот только у меня детская обувь вся без коробок))) ее и подписывала;)
А еще обувь которая мала Илюшику просто в пакет скидала , подписала и убрала, может когда нибудь на второго решусь))))
Если в ближиайший год не решишься, то можешь смело отдать или продать..если с мыслями о ТОм ,что может быть когда нибудь....ты обрастешь детской обувью и вещами...

Хавронь, пол мою Пропером, правда совсем слабый раствор делаю, нравится с Лавандой)
запах приятный, а с лимоном не очень нравится(
Посмотреть вложение 510620

у многих так( на работе почти у всех на него аллергия, чихают все(
в основном на лимон как раз.

Девочки, беру синий, на остальные тоже аллергия. И совсем немного использую. Результат есть, расход маленький, аллергии нет.

Умница какая!! Все так красиво разложиоа ((
У меня руки не доходят. .вернее я все откладываю..
Спасибо)))Это только начало! Сегодня на али закажу еще коробочек, и когда придут примусь за свои вещи и вещи мужа.Это реально удобно!я Илюшины вещи каждый день беру, а порядок сохраняется!А , что там раньше было!все кувырком, я уже подумывала о покупке комодика какого нибудь, а сейчас все влезает и еще места полно!Тоже так хочуу... кстати домашние футболочки со вчерашнего дня уже живут в коробочке, пока еще не доставала оттуда ничего, но думаю будет так же удобно, как и с детскими

мне очень понравилась тема...с подарком от Деда мороза соседскому ребенку :oops:
у меня на площадке живет девочка.. пятикласница :rolleyes:
вот думаю пакетик повесить на ручку :rolleyes:
Маму девочкину предупреди. А то вызовут МЧС, увидев неопознанный предмет на ручке двери.)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу