Образ жизни Чистый Дом-3, готовимся к Новому Году вместе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
УР у меня просто нет. Ибо встала, съела таблетки, умылась, оделась, кошку и рыб покормила, постель заправила - и на выход! На работу!
ВР... убрать кошкину шерсть, почесать самоё кошку, ПОЛИТЬ ЦВЕТЫ, умытся, спать!
Ах, ну да, раковина...
:D и мне надо кота тоже включить в список ...шерсти много ..аж клубами летает, если не мыть пару дней квартиру :D ..
чесаться не любит...дерется :cool:

ой:rolleyes: я наверное одурела совсем:(....у тебя был муж?:oops::wub:
Ну судя по заданию
! Вы же не хотите, чтобы Ваши дети восприняли образ мамы именно таким, не говоря уже о любимом муже. Представьте, что на работе его окружают ухоженные девушки. И вы ничем не хуже, так что долой халат!
обязан быть.) Даже не знаю как быть... Может одолжит кто-нибудь)

Я тоже. если я стираю каждый день целую неделю, то это означает, что я была в отпуске и привезла 2 чемодана грязных вещей. А так... В худшем случае - 3 раза в неделю. А обычно - 1-2.
а я еще реже...
чаще руками стираю.. мелкие вещи типа белья нижнего или футболка... быстрее постирать и в сторону..чем копить аж на целую машинку))
ну, хотя у кого большие семьи и детки..наверное получается много стирки:)

Внимание! стодневка уже началась, задания выложены, отчеты уже принимаются! :)
У меня раковина блестит, краны сверкают))) одежда проверена, халатов не обнаружено, кроме банного, а если серьезно, то постоянно дома ношу леггинсы и туники, в жару трикотажные платьица.
Журнал пока электронный, и да, красные задания я пока не делала, т.к. я новичок, типо самоотвод)). Ибо жабец душит выбросить пылесборники, я пока из них выбираю кандидатов на помойку.

У меня раковина блестит, краны сверкают))) одежда проверена, халатов не обнаружено, кроме банного, а если серьезно, то постоянно дома ношу леггинсы и туники, в жару трикотажные платьица.
Журнал пока электронный, и да, красные задания я пока не делала, т.к. я новичок, типо самоотвод)). Ибо жабец душит выбросить пылесборники, я пока из них выбираю кандидатов на помойку.
:thumbsup:

Вложения

• XguVgKRh2YU.jpg
    XguVgKRh2YU.jpg
    239,2 KB · Просмотры: 61
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: