Ксенуля
Титан
А сколько до работы добираться ? И ко скольки?как вы успеваете что-то утром делать? я встаю в 5.50, умываюсь, одеваюсь, крашусь и в путь на работу. даже завтракаю там. вставать раньше, чтоб прибраться я точно не осилю![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А сколько до работы добираться ? И ко скольки?как вы успеваете что-то утром делать? я встаю в 5.50, умываюсь, одеваюсь, крашусь и в путь на работу. даже завтракаю там. вставать раньше, чтоб прибраться я точно не осилю![]()
Что есть валик? Пойду твои УР к себе перепишу, мне понравилось. И думать не буду)))Всем добрый вечер !
Вот мои список УР..( будни дни)
1. После пробуждения выпить стакан воды , улыбнуться себе в зеркале )
2. Зарядка , массаж лица , валик . + стакан воды.
3. Завтрак
4. Положить себе еду на работу.
5. Промыть посуду после завтрака , протереть все поверхности на кухне+стеновые панели.
6. Умыться , почистить зубы, намазать себя кремом )))
5. Пойти на работу
ВР пока в процессе разработки и упорядочивания
Это такое упражнение для спины... Скручивается плотный валик из полотенца , диаметром от 10 см.. Кладешь его под спину в районе поясницы ..лежишь 5 минут...потом перемещаешь его выше ..ещё 5 мин ...и потом род лопатки ...ещё 5 минут...Что есть валик?
Ой)) так приятноЧто есть валик? Пойду твои УР к себе перепишу, мне понравилось. И думать не буду)))
час на служебном автобусе. к 7.45А сколько до работы добираться ? И ко скольки?
Ох...рано то как ...но с утра 5 минут можно выделить )) я встаю в 6.45. ..выхожу из дома в 9.00 .. (( у меня только 45 минут. Уходит на зарядку и массаж (((..час на служебном автобусе. к 7.45
Поздравляю !! Я тоже в выходные пойду куплюКупила красивый блокнот в клеточку для записей))
Так и думала, что для спинки. Хорошая штука. Кинь пожалуйста ссыль.Это такое упражнение для спины... Скручивается плотный валик из полотенца , диаметром от 10 см.. Кладешь его под спину в районе поясницы ..лежишь 5 минут...потом перемещаешь его выше ..ещё 5 мин ...и потом род лопатки ...ещё 5 минут...
Если интересно могу ссылку кинуть)) как правильно руки и ноги ставить при этом...
Очень хорошо спине... Осанка исправляется...шея вытягивается ...второй подбородок уходит...)) талия уменьшается))))
Хорошо, Наташ. Чуть позже кину...на кухне помою...потом комп включу )) и кину тебе ссылку )))Так и думала, что для спинки. Хорошая штука. Кинь пожалуйста ссыль.
вот здесь все подробно написано http://www.prodolgoletie.ru/kak-umenshit-taliyu-na-2-sm-za-den-yaponskie-uprazhneniya-s-valikom/Так и думала, что для спинки. Хорошая штука. Кинь пожалуйста ссыль.
Вечерняя, уже вошла в привычку.Люди, а поделитесь своими УР и ВР? пытаюсь составить..главное, знаю где писать буду![]()
Спасибо, посмотрела, попробую обязательно. Значит сюда минут 20 утреннего времени улетит.вот здесь все подробно написано http://www.prodolgoletie.ru/kak-umenshit-taliyu-na-2-sm-za-den-yaponskie-uprazhneniya-s-valikom/
@ТишеНа ты тоже спрашивала про валик))
В теме. Хоть каждый день. Можно раз в неделю.Добрый вечер. Подскажите, как писать отчёты, как отмечаться.
однозначно! у меня на валик, упражнения и массаж уходит 45 мин)Спасибо, посмотрела, попробую обязательно. Значит сюда минут 20 утреннего времени улетит.
Я там ниже еще и про распарку ног почитала, вот бы тоже в вечерний ритуал кинуть. А то я последнее время для себя его не нахожу, все по остаточному принципу(((однозначно! у меня на валик, упражнения и массаж уходит 45 мин)
Вот ты добрая))В теме. Хоть каждый день. Можно раз в неделю.
да на себя обязательно надо время!Я там ниже еще и про распарку ног почитала, вот бы тоже в вечерний ритуал кинуть. А то я последнее время для себя его не нахожу, все по остаточному принципу(((