Образ жизни Чистый Дом-3, готовимся к Новому Году вместе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как вы успеваете что-то утром делать? я встаю в 5.50, умываюсь, одеваюсь, крашусь и в путь на работу. даже завтракаю там. вставать раньше, чтоб прибраться я точно не осилю :(
А сколько до работы добираться ? И ко скольки?

Всем добрый вечер !
Вот мои список УР..( будни дни)
1. После пробуждения выпить стакан воды , улыбнуться себе в зеркале )
2. Зарядка , массаж лица , валик . + стакан воды.
3. Завтрак
4. Положить себе еду на работу.
5. Промыть посуду после завтрака , протереть все поверхности на кухне+стеновые панели.
6. Умыться , почистить зубы, намазать себя кремом )))
5. Пойти на работу

ВР пока в процессе разработки и упорядочивания
Что есть валик? Пойду твои УР к себе перепишу, мне понравилось. И думать не буду)))

Что есть валик?
Это такое упражнение для спины... Скручивается плотный валик из полотенца , диаметром от 10 см.. Кладешь его под спину в районе поясницы ..лежишь 5 минут...потом перемещаешь его выше ..ещё 5 мин ...и потом род лопатки ...ещё 5 минут...
Если интересно могу ссылку кинуть)) как правильно руки и ноги ставить при этом...
Очень хорошо спине... Осанка исправляется...шея вытягивается ...второй подбородок уходит...)) талия уменьшается))))

час на служебном автобусе. к 7.45
Ох...рано то как ...но с утра 5 минут можно выделить )) я встаю в 6.45. ..выхожу из дома в 9.00 .. (( у меня только 45 минут. Уходит на зарядку и массаж (((..
Вот нам женщинам как вертеться приходится))
Я вот думаю...восколь же мне приходилось бы вставать. Если бы я каждое утро мыла волосы , делала укладку и макияж по полной программе :(:facepalm:

Это такое упражнение для спины... Скручивается плотный валик из полотенца , диаметром от 10 см.. Кладешь его под спину в районе поясницы ..лежишь 5 минут...потом перемещаешь его выше ..ещё 5 мин ...и потом род лопатки ...ещё 5 минут...
Если интересно могу ссылку кинуть)) как правильно руки и ноги ставить при этом...
Очень хорошо спине... Осанка исправляется...шея вытягивается ...второй подбородок уходит...)) талия уменьшается))))
Так и думала, что для спинки. Хорошая штука. Кинь пожалуйста ссыль.

Так и думала, что для спинки. Хорошая штука. Кинь пожалуйста ссыль.
Хорошо, Наташ. Чуть позже кину...на кухне помою...потом комп включу )) и кину тебе ссылку )))

Люди, а поделитесь своими УР и ВР? пытаюсь составить..главное, знаю где писать буду:D
Вечерняя, уже вошла в привычку.
Помыть посуду, раковину, плиту, приготовить ребёнку кашу, протереть все поверхности, на которых лежала пища.

У меня есть ещё список дел, но никак не могу упорядочить, в какие часы лучше выполнять. Лень одолела:facepalm:

Провести занятие с сыном.
Сделать звонки.
Приготовить суп сыну.
Приготовить обед и ужин
Погладить
Закинуть стирку.
Помыть пол в прихожей.

Часто из второго списка некоторые дела игнорирую (звонки, занятие с ребенком глажка), а по-хорошему нужно делать это ежедневно! Не выполняю и занимаюсь самобичеванием.:facepalm:
Надеюсь в этой стодневке с этим справиться.:(

Спасибо, посмотрела, попробую обязательно. Значит сюда минут 20 утреннего времени улетит.
однозначно! у меня на валик, упражнения и массаж уходит 45 мин)

однозначно! у меня на валик, упражнения и массаж уходит 45 мин)
Я там ниже еще и про распарку ног почитала, вот бы тоже в вечерний ритуал кинуть. А то я последнее время для себя его не нахожу, все по остаточному принципу(((

В теме. Хоть каждый день. Можно раз в неделю.
Вот ты добрая))
Я же не спрашивал где, а как, какая форма . На первой странице не нашёл.
Или в свободной? А есть глоссарий вашего сленга?))
Вот хот - спот я только такой знаю))
200px-WiFi_ZONE.gif
:bounce:

Я там ниже еще и про распарку ног почитала, вот бы тоже в вечерний ритуал кинуть. А то я последнее время для себя его не нахожу, все по остаточному принципу(((
да на себя обязательно надо время!
лучше лишний раз чего-то не надраить, но зато сама красавица))))
Наташ, а ты еще на Джилиан записалась?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: