Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может раньше вставать требуется, а для этого раньше ложиться?как вы успеваете что-то утром делать? я встаю в 5.50, умываюсь, одеваюсь, крашусь и в путь на работу. даже завтракаю там. вставать раньше, чтоб прибраться я точно не осилю![]()
Вазы для сладостей?я в обычной аптеке покупала
Может оно и к лучшему, что не возвращается муж? А прикинь, вернулся бы...Ну судя по заданию
обязан быть.) Даже не знаю как быть... Может одолжит кто-нибудь)
Сам не понял насчет мужа ...ойя наверное одурела совсем
....у тебя был муж?
![]()
У меня тариф не делится, круглые сутки одинаковыйЛюди!!! Почему вы стиралку включаете с утра? Ведь в это время самая дорогая энергия!
Раз в неделю черное, раз в неделю цветное, раз в неделю постельное, раз в неделю полотенца, раз в неделю деликатное или белое. Получается все 5 дней у меня машинка работает. Если пропускаю какую-то постирушку, сразу ощущение, будто белья накопилось как снежный ком. Но в выходные зато я не стираю.а я не понимаю...что можно стирать каждый день..целыми машинками..
Но это и есть твой УР ))))УР у меня просто нет. Ибо встала, съела таблетки, умылась, оделась, кошку и рыб покормила, постель заправила - и на выход! На работу!
.
Кстати. Раковину проще не полотенц
Может раньше вставать требуется, а для этого раньше ложиться?
ЗЫ. В 5.53 я уже отъезжаю на работу![]()
По просьбам форумчан как раз стали выкладывать все задания на всю неделю сразу. Раньше каждый день выкладывали на следующий день, это многим оказалось неудобно. Ты один раз можешь зайти в тему, скрин себе сделать на телефон и все задания всегда под рукой будут. Ты заходишь в тему с заданиями и там найти не можешь или эту тему листаешь?По по
По поводу выкладывания заданий.. А можно попросить в первый пост темы добавить ссылки на каждый день (как вариант - под спойлером)?
Иначе очень сложно найти нужный день, с учётом того, что они выкладываются на всю неделю сразу, и оказывается, ещё отдельно для новичков и для старичков.
Я просто с телефона сюда захожу, страницы долго грузятся, очень конительно. Прочла зелёное задание, стала листать, чтоб красное найти - уже зелёное забыла)))
А когда по дням разбиты ссылки - на такой то день две ссылки (красное и зелёное задание) - столько времени и нервов сэкономит)))
Ну или просто можно каждый день на следующий писать и красное и зелёное задание (в отдельной теме с заданиями), чтоб путаницы не было. Последний пост - на завтра, предпоследний - на сегодня. Я думаю, так удобнее всего будет))
мне, наверное, не за чем раньше на 5 минут вставать, если с вечера все намыть. короче, я еще думаю.Ох...рано то как ...но с утра 5 минут можно выделить )) я встаю в 6.45. ..выхожу из дома в 9.00 .. (( у меня только 45 минут. Уходит на зарядку и массаж (((..
Вот нам женщинам как вертеться приходится))
Я вот думаю...восколь же мне приходилось бы вставать. Если бы я каждое утро мыла волосы , делала укладку и макияж по полной программе![]()
Да просто автор поста прикольнулся, потому что на 1 странице во вступительном слове в 100дневку идет ориентация на женщин-участницСам не понял насчет мужа ...
Влияние Европы?
Ты не записывался в нашу стодневку, может темами ошибся? тебе, наверное, в некурительную надо? или записать тебя к нам?Ненавижу вас. Если бы не вы, пошел бы сейчас на лестницу с чашечкой кофе , ну и сами знаете че
1
![]()
Я из-за 3-5 рублей сомнительной экономии (6-10 в месяц) уж лучше спать спокойно будуЛюди!!! Почему вы стиралку включаете с утра? Ведь в это время самая дорогая энергия!
У меня один тариф на весь день. А ночью нельзя, потому что тишину соблюдать надо. Посудомойку не слышно.Люди!!! Почему вы стиралку включаете с утра? Ведь в это время самая дорогая энергия!
Двое детей + мужу свежие рубашки и футболки на работу + полотенца и постельное с трех кроватей. И по выходным стиралка отдыхаета я не понимаю...что можно стирать каждый день..целыми машинками..
Я тоже все отдельно стираю...только у меня не много народа...и поэтому не быстро копиться))например, пару чёрных футболок мне проще руками постирать ,чем ждать целую стиралку)))Раз в неделю черное, раз в неделю цветное, раз в неделю постельное, раз в неделю полотенца, раз в неделю деликатное или белое. Получается все 5 дней у меня машинка работает. Если пропускаю какую-то постирушку, сразу ощущение, будто белья накопилось как снежный ком. Но в выходные зато я не стираю.