Образ жизни Чистый Дом-3, готовимся к Новому Году вместе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера с 7 до 9 вечера после работы уснула, такая задерганная пришла с работы и ничего не сделала:cry: Только раковину вымыла. Начиталась вас и впала в расстройство. Вы такие молодцы, шебуршитесь, а я как клякса:cry:. Сегодня на работе не буду работать, ;) что бы силы остались на подвиги дома:oops:

Кстати. Раковину проще не полотенц
как вы успеваете что-то утром делать? я встаю в 5.50, умываюсь, одеваюсь, крашусь и в путь на работу. даже завтракаю там. вставать раньше, чтоб прибраться я точно не осилю :(
Может раньше вставать требуется, а для этого раньше ложиться?
ЗЫ. В 5.53 я уже отъезжаю на работу :p

Ну судя по заданию

обязан быть.) Даже не знаю как быть... Может одолжит кто-нибудь)
Может оно и к лучшему, что не возвращается муж? А прикинь, вернулся бы...:D

а я не понимаю...что можно стирать каждый день :(..целыми машинками..
Раз в неделю черное, раз в неделю цветное, раз в неделю постельное, раз в неделю полотенца, раз в неделю деликатное или белое. Получается все 5 дней у меня машинка работает. Если пропускаю какую-то постирушку, сразу ощущение, будто белья накопилось как снежный ком. Но в выходные зато я не стираю.

По по

По поводу выкладывания заданий.. А можно попросить в первый пост темы добавить ссылки на каждый день (как вариант - под спойлером)?
Иначе очень сложно найти нужный день, с учётом того, что они выкладываются на всю неделю сразу, и оказывается, ещё отдельно для новичков и для старичков.
Я просто с телефона сюда захожу, страницы долго грузятся, очень конительно. Прочла зелёное задание, стала листать, чтоб красное найти - уже зелёное забыла)))
А когда по дням разбиты ссылки - на такой то день две ссылки (красное и зелёное задание) - столько времени и нервов сэкономит)))
Ну или просто можно каждый день на следующий писать и красное и зелёное задание (в отдельной теме с заданиями), чтоб путаницы не было. Последний пост - на завтра, предпоследний - на сегодня. Я думаю, так удобнее всего будет))
По просьбам форумчан как раз стали выкладывать все задания на всю неделю сразу. Раньше каждый день выкладывали на следующий день, это многим оказалось неудобно. Ты один раз можешь зайти в тему, скрин себе сделать на телефон и все задания всегда под рукой будут. Ты заходишь в тему с заданиями и там найти не можешь или эту тему листаешь?

Ох...рано то как ...но с утра 5 минут можно выделить )) я встаю в 6.45. ..выхожу из дома в 9.00 .. (( у меня только 45 минут. Уходит на зарядку и массаж (((..
Вот нам женщинам как вертеться приходится))
Я вот думаю...восколь же мне приходилось бы вставать. Если бы я каждое утро мыла волосы , делала укладку и макияж по полной программе :(:facepalm:
мне, наверное, не за чем раньше на 5 минут вставать, если с вечера все намыть. короче, я еще думаю.

Ненавижу вас. Если бы не вы, пошел бы сейчас на лестницу с чашечкой кофе , ну и сами знаете че
:p1lis301Stickers-Spotty25
Ты не записывался в нашу стодневку, может темами ошибся? тебе, наверное, в некурительную надо? или записать тебя к нам?

Зеленое задание давно выполняю. Хорошо, что есть заведенный маршрут. А в красном заменила гостиную на комнату сына. Ибо я шью, поэтому пылесошу каждый день. Если сегодня удастся пошить, то тоже, конечно, пропылесошу.

Доброе всем утро!

Люди!!! Почему вы стиралку включаете с утра? Ведь в это время самая дорогая энергия!
У меня один тариф на весь день. А ночью нельзя, потому что тишину соблюдать надо. Посудомойку не слышно.
а я не понимаю...что можно стирать каждый день :(..целыми машинками..
Двое детей + мужу свежие рубашки и футболки на работу + полотенца и постельное с трех кроватей. И по выходным стиралка отдыхает ;).

Раз в неделю черное, раз в неделю цветное, раз в неделю постельное, раз в неделю полотенца, раз в неделю деликатное или белое. Получается все 5 дней у меня машинка работает. Если пропускаю какую-то постирушку, сразу ощущение, будто белья накопилось как снежный ком. Но в выходные зато я не стираю.
Я тоже все отдельно стираю...только у меня не много народа...и поэтому не быстро копиться))например, пару чёрных футболок мне проще руками постирать ,чем ждать целую стиралку)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: