еще б научиться все быстрее делать))
Когда всё будет отмыто и отчищено по первому разу, поддерживать чистоту будет куда быстрее. Ты вот стол же каждый день протираешь после еды, так возьми в этот же рейд фасад микры, чтоб не оттирать отпечатки пальчиков, а за день их не так уж и много
Скажите, а новичкам надо или не надо выполнять красные задания? А то я как-то подуспокоилась, а колокольчики в гостиной так и стоят немытые.
Если хочешь, есть время и желание - выполняй, только не забывай про таймер, 15 минут, потом как минимум - смена деятельности, как максимум - займись собой, передохни
Я сова, но хочу приучить себя вставать хотя бы в 8. Пока не получается, я сейчас болею, и кашель не даёт мне спать до утра. Опа какая-то.
У меня проблема - девочки, моя лень, она реально с каждым днём становится все больше.
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
Я прямо даже переживать начала по этому поводу. Весной ходила к психологу на тренинги, разбирали мое настоящее и чуть позже прошлое. Выговорилась - стало немного легче, так я в 8.00 уже просыпалась и хоть что-то делала.
А сейчас просто жесть какая-то. У меня просто нет сил себя заставить. И вылечится всей семьёй никак не можем, один выздоравливает , второй по новой заболевает
![Confused :confused: :confused:](/styles/smilies/confused.png)
.
Раз сова, тогда понятно, тебе проще всё вечером делать.
Скорей всего 8-00 не "твоё" время. Я была совой, могла до 4-00 полуночничать, а потом полдня спать. Сейчас просыпаюсь сама без будильника где-то в 5-30 - 6-30, если нет форс-мажоров, конечно же. Пробуй найти свое время, может, 7-30 или 8-10. И ложись раньше, у меня отбой в 22-00. На выходных позволяю себе посмотреть уже в постели фильмы, крайний срок до 23-00, да и не выдержать мне больше.
Хочу приучить себя также. А то из-за всех дел, у меня занятие с дитём просто выпадает(((
Постарайся начать что-то как бы между делом во время завтрака, чтоб нельзя было на потом отложить. Тогда получится, что тебе придется-таки всё сделать с утра, и весь день останется на занятия и прочие удовольствия. А то, по себе знаю, начинаааается откладывание...
Если я утром не запущу, то есть вариант, что я про нее просто забуду. И у нас нет деления тарифа на день и ночь.
Ну вот видишь, что-то точно с утра делаешь, вот и продолжай, запустила машинку, пошла на кухню готовить суп (ну или как тебе это видится
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
)
Мне тоже. Но не копится у меня на ежедневную стирку. Вот вчера, к примеру, постирала черное, сегодня постель засуну. Останется на одну стирку. При том, что на прошлой неделе стирала 1 раз.
И я так стирала, а потом график работы немного поменялся, мне стало удобнее стирать всё в один день.