Старая ведьма
Пророк
Ах, какая красивая красавица! Прямо рысь!А это моя красавица
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ах, какая красивая красавица! Прямо рысь!А это моя красавица
То же самое. У меня один из хот- спотов , это гора неглаженного белья. Помню, как кто-то в гости к нам хотел приехать, так я спрятала его на самую нижнюю полку шкафа. Оно там ещё неделю пролежало. Потом у мужа закончились все чистые глаженные военные футболки, он мне как выдаля вечно накоплю так, что это белье и одежда вываливается из шкафа.. и потом глажу несколько часов до боли в пояснице ..
в эту стодневку мне нужно будет откорректировать этот пункт![]()
красавица!! бенгальская ?мы их любим просто так) за то, что они есть. А это моя красавица
Посмотреть вложение 485919
Попробуй, сама удивишься,сколько можно успеть! Я ЕЧУ реально за час делаю. Только на пол дополнительное время требуется)) Квартира 2х комнатная.это как раз для меня инфа![]()
Хавронь, а как пылесосом убрать воздух? а большое пуховое одеяло как убрать?Про вакуумные пакеты. Это супервещь! Рассказываю и показываю. Бери их в Фикспрайсе по 55 р/шт. О насосе к ним даже не думай! Воздух прекрасно убирается пылесосом. У нас одеяла запасные лежат в таком виде в ящике под кроватью. Во-первых, места в разы меньше занимают, во-вторых, когда ящик открываешь, дают его спокойно закрыть, не лезут во все щели.
Посмотреть вложение 485766 Посмотреть вложение 485767
Вот, так сказать, ан фас и в профиль толстое рыхлое теплое одеяло. Оно нужно, когда холодно и нет отопления.
Про вакуумные пакеты. Это супервещь! Рассказываю и показываю. Бери их в Фикспрайсе по 55 р/шт. О насосе к ним даже не думай! Воздух прекрасно убирается пылесосом. У нас одеяла запасные лежат в таком виде в ящике под кроватью. Во-первых, места в разы меньше занимают, во-вторых, когда ящик открываешь, дают его спокойно закрыть, не лезут во все щели.
я вечно накоплю так, что это белье и одежда вываливается из шкафа.. и потом глажу несколько часов до боли в пояснице ..
в эту стодневку мне нужно будет откорректировать этот пункт![]()
Вазы для сладостей?
Раз в неделю черное, раз в неделю цветное, раз в неделю постельное, раз в неделю полотенца, раз в неделю деликатное или белое. Получается все 5 дней у меня машинка работает. Если пропускаю какую-то постирушку, сразу ощущение, будто белья накопилось как снежный ком. Но в выходные зато я не стираю.
вот !! отличная идея!!! сидя! надо будет опробовать!я меняю бельё раз в неделю. Но зато у меня есть один ноу-хау. Теперь я глажу сидя. Сажусь на стул. Доску опускаю так, чтобы было удобно гладить сидя (она же регулируется), даже постельное белье прекрасно гладится так. И всё это под какой-нибудь задушевный фильм) Глажка перестала напрягать
Белье у меня бязь, стиралка с сушкой, поэтому чуть влажное белье складываю и в шкаф, оно само разглаживается. Не идеально, конечно, но зато я не глажу!
По желанию. А его нет, я уже прочитала )))) Отложи тогда, никуда не денетсяСкажите, а новичкам надо или не надо выполнять красные задания? А то я как-то подуспокоилась, а колокольчики в гостиной так и стоят немытые.![]()
Я не глажу постельное, как и многие тут, и одежду тоже преимущественно немнущуюся покупаю. Когда попадается красивое платье, но я понимаю, что умру с утюгом возле него - я его лучше не буду покупать ))у меня 2 вопроса ...1. как часто меняете постельное белье ..?
2. сколько времени уходит на глажку одежды и постельного белья? у меня это большая проблема .... вечно времени на это нет...
и у меня такой же вопрос )))1. По мере загрязнения. Четкого графика нет, да я и в командировках часто или вообще не дома ночую
2. А зачем гладить постельное белье?![]()
Ну а если у тебя времени нет, и теоретически его можно и не гладить, а достаточно сложить аккуратно сразу после стирки, и оно самовыгладится, то зачем его гладить? Вот смотри - мы же меняемся, теперь у нас у всех чистые раковины, мы приучаемся мыть посуду сразу после еды, а не откладывать на потом, меняем себя, чтобы потом не умирать все выходные с тряпкой в руках, так тут та же самая привычка, которую можно изменить - привыкнуть спать на неидеально отглаженном белье. Но если это реально важный пункт, тогда остается только расслабиться, и получать удовольствие от глажки )))о как!! а я не могу не гладить постельное белье((
да, я тоже люблю исключительно глаженое белье. Подумываю, может, шёлковое купить, его вроде можно не гладить, а спать на таком и так приятно)у нас в доме так заведено и я так воспитывалась... раньше вообще все белье было накрахмалено и выглажено ..
сейчас просто гладим.. мне приятно спать на глаженном белье ) у него даже запах особенный))0
спасибоАх, какая красивая красавица! Прямо рысь!
Восхитительная!!!мы их любим просто так) за то, что они есть. А это моя красавица
Посмотреть вложение 485919
А мне на шелке не понравилось - скользко и холоднода, я тоже люблю исключительно глаженое белье. Подумываю, может, шёлковое купить, его вроде можно не гладить, а спать на таком и так приятно)
да, бенгальская. Зовут Пыха. Так фотографы называют вспышку (источник света). А мы с мужем фотографы оба)))красавица!! бенгальская ?
Мне тоже холодно, один есть, типа для "Романтик", но оно все равно какое-то неуютное, поэтому редко пользуюсьА мне на шелке не понравилось - скользко и холодно![]()
Я и футболки с бадлонами не глажуи у меня такой же вопрос )))
Прикольное имя ))) а ласково - Пышка? )))да, бенгальская. Зовут Пыха. Так фотографы называют вспышку (источник света). А мы с мужем фотографы оба)))
Грелк надо тогдаМне тоже холодно, один есть, типа для "Романтик", но оно все равно какое-то неуютное, поэтому редко пользуюсь
а что такое - бадлон? про футболки верно помечено )))Я и футболки с бадлонами не глажу
Нормально высыхают, если ровно вывесить сушиться
А мелкие недостатки по пути до работы сами расправляются![]()