Образ жизни Чистый Дом-3, готовимся к Новому Году вместе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветы всем! Посмотрела свои задания по зонам - и решила дальше так продолжать - пока удобно) вот они, родимые:
Ксюша, какая ты умница! Все ясно и понятно. У тебя уже все отработано. Надо опыт перенимать:)

Ребята, всем... Stickers-Spotty14
Отчет:
@Маша Дульская выполнено. :)
89596662__ubor.gif

Со следующей недели постараюсь бывать с вами больше. :oops:
Всем прекрасного воскресного Дня! Stickers-Spotty31

Отчёт недельный
Раковина блестит, не лягу пока так не будет
КЖ обновила)
Рутины само собой делаются.
Во второй 100 дневке уже легче блюсти порядок)
Все выходные сплю сурком))

Отчитываюсь!
Прихожая с пристрастием отмыта...и коридорчик. И общий с соседней квартирой коридорчик тоже.
Раковина блестит. Рутины выполняю.
Пока все идет по плану)

Вчера пришла с работы в коме(( про раковину, конечно, даже не вспомнила))) утром посмотрела на неё, психанула и решила что чёрт с ней! С понедельника увольняюсь и начинаю новую жизнь)) буду наконец то нормально готовить, а не бесконечные сосиски, смогу полностью следовать плану уборки, а не только в те дни, когда более менее жива)) и вообще перестану делать все на бегу и начну наконец то делать все по дому в кайф, а не через силу)))

Отчёт:
Недельный и месячный планы составила.
Раковина в основном блестит, но было пару дней, когда я слишком поздно шла спать и тупо забивала на неё. Рутины выполняю.
27 вещей выкинула.
На зоны квартиру поделила.

ой как красиво ты все описала:) а можно фотки? хоца на красоту глянуть
Мне самой хоцца глянуть со стороны, но пока снимать нечем, вернее, на мужнин телефон можно сфотать, а загнать в компьютер нечем, да и не умеем пока, поэтому каждый день учим по одному уроку "компьютер для чайников", пока не дошли до более серьезных операций :ku:

отчет: планы составлены, квартира на зоны поделена: 1) кухня, 2) большая комната, 3) маленькая комната, 4) прихожая и коридор, 5) туалет и ванна (номера зон вполне могут измениться, я разделила просто на пять зон). Раковиной не пользуюсь по прежнему, поэтому она чистая. 27 вещей на выброс еле-еле нашла (у меня раздвоение личности происходит в эти моменты - беру вещь в руки - одна половина твердит "я достойна самого лучшего, в мусорку", через несколько секунд вторая часть "пригодится", "ну, может я еще похудею", "для дома сойдет" - вещь отправляется в стирку, :facepalm:, я не знаю, как с этим справится)

Вчера пришла с работы в коме(( про раковину, конечно, даже не вспомнила))) утром посмотрела на неё, психанула и решила что чёрт с ней! С понедельника увольняюсь и начинаю новую жизнь)) буду наконец то нормально готовить, а не бесконечные сосиски, смогу полностью следовать плану уборки, а не только в те дни, когда более менее жива)) и вообще перестану делать все на бегу и начну наконец то делать все по дому в кайф, а не через силу)))
И приходи к нам в творческую стодневку!

Отчёт за неделю
Раковина блестит.Планы составлены,записаны в блокнот.Уборка приносит свои результаты в прихожей.
Хот споты уничтожаются!
Пошла собирать 27 гадостей)))

Последнее редактирование:
И приходи к нам в творческую стодневку!
Ой, я рукодельница такая)) куча недовязов многолетних валяется, сейчас вот машинку швейную привезла, но с какой стороны подойти к ней вообще не знаю((

М-даа, стоило мне на пару дней выйти из строя, как квартира снова приобрела бомжатский вид. Сегодня только на ВР меня хватит, а завтра обещаю пахать. Кто подскажет, где задания на завтра? А то у меня уже вечер.

М-даа, стоило мне на пару дней выйти из строя, как квартира снова приобрела бомжатский вид. Сегодня только на ВР меня хватит, а завтра обещаю пахать. Кто подскажет, где задания на завтра? А то у меня уже вечер.
Скорее всего, они будут только завтра))))

Ой, я рукодельница такая)) куча недовязов многолетних валяется, сейчас вот машинку швейную привезла, но с какой стороны подойти к ней вообще не знаю((
Вооот! Я в рукоделие пошла именно для того, чтобы избавится от недоделок. Я давно уже не вяжу, у меня шитьё. Приходи. Пусть пока факультативно. Мы там делимся советами, технологиями.

Вооот! Я в рукоделие пошла именно для того, чтобы избавится от недоделок. Я давно уже не вяжу, у меня шитьё. Приходи. Пусть пока факультативно. Мы там делимся советами, технологиями.
В следующую постараюсь записаться))) но с шитьем мне это не поможет, увы(( моё единственное творение это фартук в школе, с тех пор со швейной машинкой мы благополучно раминулись))

Про уход - вообще молчу. Кроме пересадить, помыть, обрезать, подкормить, есть еще такая пакость, как вредители. Ужас, если приходит паутинный клещ, червец. А самое ужасное - это белокрылка!!!!!QUOTE]

А чем вы с паутинным клещем боретесь?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу