Svet_VS
Гуру
Ксюша, какая ты умница! Все ясно и понятно. У тебя уже все отработано. Надо опыт перениматьПриветы всем! Посмотрела свои задания по зонам - и решила дальше так продолжать - пока удобно) вот они, родимые:

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ксюша, какая ты умница! Все ясно и понятно. У тебя уже все отработано. Надо опыт перениматьПриветы всем! Посмотрела свои задания по зонам - и решила дальше так продолжать - пока удобно) вот они, родимые:
Мне самой хоцца глянуть со стороны, но пока снимать нечем, вернее, на мужнин телефон можно сфотать, а загнать в компьютер нечем, да и не умеем пока, поэтому каждый день учим по одному уроку "компьютер для чайников", пока не дошли до более серьезных операцийой как красиво ты все описалаа можно фотки? хоца на красоту глянуть
И приходи к нам в творческую стодневку!Вчера пришла с работы в коме(( про раковину, конечно, даже не вспомнила))) утром посмотрела на неё, психанула и решила что чёрт с ней! С понедельника увольняюсь и начинаю новую жизнь)) буду наконец то нормально готовить, а не бесконечные сосиски, смогу полностью следовать плану уборки, а не только в те дни, когда более менее жива)) и вообще перестану делать все на бегу и начну наконец то делать все по дому в кайф, а не через силу)))
Ой, я рукодельница такая)) куча недовязов многолетних валяется, сейчас вот машинку швейную привезла, но с какой стороны подойти к ней вообще не знаю((И приходи к нам в творческую стодневку!
Может не надо мыть полы. Может просто, выкинуть 27 вещей и отдыхать?Всем чистюлям ,привет!!
вчера я отдыхала, сейчас пошла собирать 27 предметов, мыть полы во всей квартире и тд и тп
Посмотреть вложение 491131
Скорее всего, они будут только завтра))))М-даа, стоило мне на пару дней выйти из строя, как квартира снова приобрела бомжатский вид. Сегодня только на ВР меня хватит, а завтра обещаю пахать. Кто подскажет, где задания на завтра? А то у меня уже вечер.
Вооот! Я в рукоделие пошла именно для того, чтобы избавится от недоделок. Я давно уже не вяжу, у меня шитьё. Приходи. Пусть пока факультативно. Мы там делимся советами, технологиями.Ой, я рукодельница такая)) куча недовязов многолетних валяется, сейчас вот машинку швейную привезла, но с какой стороны подойти к ней вообще не знаю((
А когда мыть?Может не надо мыть полы. Может просто, выкинуть 27 вещей и отдыхать?
В следующую постараюсь записаться))) но с шитьем мне это не поможет, увы(( моё единственное творение это фартук в школе, с тех пор со швейной машинкой мы благополучно раминулись))Вооот! Я в рукоделие пошла именно для того, чтобы избавится от недоделок. Я давно уже не вяжу, у меня шитьё. Приходи. Пусть пока факультативно. Мы там делимся советами, технологиями.
Про уход - вообще молчу. Кроме пересадить, помыть, обрезать, подкормить, есть еще такая пакость, как вредители. Ужас, если приходит паутинный клещ, червец. А самое ужасное - это белокрылка!!!!!QUOTE]
А чем вы с паутинным клещем боретесь?