Всем привет!начнем с грустного...я чего то потихоньку сдаюсь ((((Неуспеваю за вами, да и вообще....С понедельника я в отпуске, думала все пойдет как по маслу, а на деле оказалась наооборот (((( Сегодня только четверг, а я уже так задолбалась!(((Ничего не успеваю.Сын теперь всегда со мной, нет вы не подумайте, я его безумно люблю!но уже начинаю уставать от него (((что тоже меня гнетет

по дому делаю все через силу, вчера забила на задание (((девочки с детьми когда вы все успеваете? Лично я скоро сойду с ума

сами посудите...Утром встал, нужно выполнить УР , приготовить сыну завтрак, покормить его (сам не ест ложкой), еда может растянуться на час. Потом пойти гулять, и в магазин,опять час полтора. Приходишь домой, надо опять покормить,и спать.Укладываешь около часа...эхх...Вот вроде ребенок спит ,а ты или делами займись, так нет!...только отойду просыпаеться

если с третьей попытки не удается его покинуть, засыпаю вместе с ним

))))Просыпаемся,идем есть,потом я готовлю покушать нам с мужем, потом мы едим, потом надо за собой все убрать.....Уфхх...потом занятие с сыном минут 15, выполнение здешних заданий, затем купание сына, кормление на ночь,ВР и ....спать!Как правило я отрубаюсь раньше ребенка....И даже к мужу выйти все эти дни выйти не могу...ну вы понимаете

что тоже не есть хорошо.Сил моих больше нет, но я все таки пытаюсь от вас не отставать....
Кратний отчет:
★ПН вымыла окно на кухне, прибралась на подоконнике
★ВТ вымыла фартук на кухне и очистила плиту
★СР задание не выполняла, очень долго пробыла в дошкольном, узнавала насчет садика
★ЧТ возможно вымою фасады, или быт,приборы
УР составлены, еженед.план составлен,ежемес-примерно.
Как подумаю, что я так весь отпуск буду

сразу на работу хочется