Образ жизни Чистый Дом-3, готовимся к Новому Году вместе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я сегодня с большим удовольствием посвятила час для себя, любимой. Даже получилось больше часа. Пролежала в ванне с ароматными маслами, поскрабилась, сделала маску для волос , для лица. А потом еще и маникюр сделала. А то все суета какая то, остановиться некогда. Спасибо Наталье @natallja за такое задание.
Поддерживаю! И ты молодец, и Наталья. Обязательно нужны такие задания каждую неделю, а то привыкли на себе "экономить".

Задание на 21 октября. Ванна и одна дополнительная комната.
27 предметов на выброс!
Дополнительная комната - это что? Спальня или детская или любая другая?

Поддерживаю! И ты молодец, и Наталья. Обязательно нужны такие задания каждую неделю, а то привыкли на себе "экономить".
правильно говоришь, всё делаем в ущерб себе, а так низя:) Никак низя, учимся исправляться и заботиться о себе любимой тоже!:)

Вообще любая, какая на сегодняшний день требует внимания.

Отчет 09.10.2017 - 15.10.2017:
На кухне у меня почти всегда чистенько. Полки в шкафах, окно помыла. Технику чищу после каждого использования и между, так, что на них не успевает даже пыль собираться. Так как себя я люблю, то на себя я ежедневно трачу по 20-30 минут минимум! Единственное, не хватило времени помыть шкафы сверху, вернее отмыть (давно туда не залезала).

А если пешеход, идя в наушниках и уткнувшись в телефон подходит к пешеходному переходу и шагает на дорогу не осмотревшись безопасно ли переходить?????
Читайте медленно мой пост до полного осмысления

Угрюмый нелюдим, я вроде понятно всё написала...:unsure:
Я миролюбивый человек! Не заставляйте меня применять меры!

Всем привет)) отчёт зо неделю: отмыла холодильник внутри и снаружи, плиту и духовку, чайник и столешницы) ещё изгнаоа с мойки сушилку для посуды и провела реорганизацию посуди и долгохранящихся продуктов, т к после избавления от сушился потребовалось доп. место для посуды) окно не трогала, но на след. неделе намечается установка откосов и карниза и новые шторы, тогда и помою) вместо него отмыла окно в гостиной))

А ещё очень нужен совет) купила семена помидорки мелкой, которые дома можно выращивать, кто нибудь пробовал?) что вообще и как делать, чтобы выросло что то, а то это у меня первый такой опыт))

А ещё очень нужен совет) купила семена помидорки мелкой, которые дома можно выращивать, кто нибудь пробовал?) что вообще и как делать, чтобы выросло что то, а то это у меня первый такой опыт))
Я выращивала на балконе, но мне уже рассадой давали:wub:

Привет. Ну прям в двоечники записала) За полнедели есть же)
Ок, хвосты подчищу, мультю домою (спасибо, что напомнили!), ночью или завтра отпишусь. Сейчас не могу писать, глаза болят, утром посуду мыл в раковине на кухне. Чуть не ослеп.

\
Девочки, вычеркивайте меня.( У меня нет сил. В глубокой ̶ж̶о̶ депре. Думаю, как бы не закурить ваще. Удачи вам!)
c41706c9fc32.jpg

Привет. Ну прям в двоечники записала) За полнедели есть же)
Ок, хвосты подчищу, мультю домою (спасибо, что напомнили!), ночью или завтра отпишусь. Сейчас не могу писать, глаза болят, утром посуду мыл в раковине на кухне. Чуть не ослеп.
Ну пропустила где-то:) Стараюсь углядеть за всеми:)
Принято!

\
Девочки, вычеркивайте меня.( У меня нет сил. В глубокой ̶ж̶о̶ депре. Думаю, как бы не закурить ваще. Удачи вам!)
Посмотреть вложение 495557
Может, не надо так категорично? Давай, тебе пока выходной поставлю?
А вообще уборка помогает... Попробуй.

Ванна и одна дополнительная комната.

Это же задание. Что тут непонятного?) За неделю пристроить (прикупить) дополнительную комнату!:bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу