Образ жизни Чистый Дом-3, готовимся к Новому Году вместе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчёт за неделю:
Признаюсь честно, кухня не сверкает. :( Я совсем мало смогла уделить время уборке на этой неделе. Но теперь у меня больше времени и сил, так что, берегись квартира, я иду к тебе! :)

Отчёт за неделю:
Признаюсь честно, кухня не сверкает. :( Я совсем мало смогла уделить время уборке на этой неделе. Но теперь у меня больше времени и сил, так что, берегись квартира, я иду к тебе! :)
Нагонишь и перегонишь, квартирка только рада будет!

Отчет.
По заданиям на этой неделе не шмогла. Я переезжаю в следующие выходные. Поэтому в свободное время перебираю и упаковываю всё. После переезда все помою приеду. Пока вот так. На новом месте догоню вас .
Потом ты будешь распаковываться и обживаться. Сразу разбей новое жилье на зоны и придерживайся заданий по мере возможности. Это и будут твои отчеты. Нет надобности нас догонять, у тебя своя программа.:)

Я серьезно. Не надо выходных, у меня каждый день выходной.
Ок, принято, хоть и жаль:(

И мне еще бы 3 комнаты;)
Тебе-то грех жаловаться:D

Отчет за неделю
Кухню привела в порядок ( не успела полочки в шкафах и в холодильнике)
УР - никак не приживаются. Просыпаюсь, как зомби, кофе. Почитать, что написали на форуме те, кто живет ближе к гринвичу. Собраться и на работу. Ничего такого легкого, полезного и короткого сделать утром не придумаю
ВР-живут полной жизнью и выполняются
Раковина блестит (хотя подлая мыслишка появляется)

Всем добрый вечер!
Отчет за неделю!
Раковина чиста и сверкает каждый день. Холодильник намыт и снаружи внутри. Мелкая бытовая техника тоже. Плита чистая. Фасады и ручки протираю каждый день в УР.
Не все сделала, что наметила, но это будет на следующей неделе как в дополнительной комнате.
Из новых открытий для меня на этой неделе...вакуумные пакеты, контейнер для хранения в комод и пакеты треугольниками!:thumbsup:

Почитала вас девочки. Купила меламиновую губку сегодня в хозяйственном. Буду тестировать. Китайцы тоже предлагают, но оптом (100 штук минимум).
20171015_204335.jpg

Привет, привет всем чистюлям!!!
Отчитываюсь по кухне. Почти вся работа сделана, но снова все испачкано) пока идут дозаготовительные работы) Вчера делала яблочный сок, завтра по плану варим чурчхелу. Так что придется еще ни раз перемывать пищеблок))

Почитала вас девочки. Купила меламиновую губку сегодня в хозяйственном. Буду тестировать. Китайцы тоже предлагают, но оптом (100 штук минимум).
я тоже сегодня купила.... ни разу ей не пользовалась..завтра начну тестировать

Отчёт за неделю
Всем привет! :)
Итак, начнём с выходных. Я ничего не делала, я отсыпалась)) пару раз дошла до магазина и засунула посуду в посудомойку. Увы, но в последнее время я редко могу себя заставить даже с друзьями или родственниками встретится - очень за неделю утомляюсь( надеюсь, в ноябре будет полегче.
27 вещей - завтра.
За эту неделю я не особо возилась на кухне, ибо это во-первых мамина территория, во-вторых она итак в порядке - и я, и мама не так давно разбирали специи, баночки и проч.
пакетики. Вместо это я разобрала пару полок у себя в шкафу и в тумбе. Ах да! Присматривала себе одежду красивую для дома. Но что-то не решилась, видимо, все-таки не то.
УР и ВР все ещё настраиваются... Иногда я просыпаю, иногда прихожу разбитая. Ну по поводу УР, надеюсь сейчас будет проще, привезли собаку с дачи, она спать не даст)

\
Девочки, вычеркивайте меня.( У меня нет сил. В глубокой ̶ж̶о̶ депре. Думаю, как бы не закурить ваще. Удачи вам!)
Посмотреть вложение 495557
Депра бывает разная. Если ты находишь в себе силы тут писать, то значит у тебя не клиническая депра, при которой только колеса (только хардкор) помогают.
Если плохо морально, то физические действия, а уборка это именно физика, очень, прям ОЧЕНЬ, помогают. Чем тяжелее работаешь, тем лучше переключает мозги. Трудотерапию не дураки придумали, однако! (это я тебе как психотерапевт говорю!)

Тема очень сложная, я подумала, чтобы создать личную переписку и спросить совета. Вопрос очень сложный, очень неприятный и даже омерзительный. Я не знаю, что делать.
Если можешь кому-то рассказать, то уже легче будет. На форуме это легче сделать, тут все же анонимность присутствует. Может ответ к тебе придет в процессе общения? все возможно..зови, если надо! я тут, хоть и мало общались раньше...

Всем привет!
Отчёт за неделю:
Ур и Вр выполняются(ну,естественно ни без косяков))))
Кухня приобрела божеский вид.Окна протёрты,подоконник отдраен,в холодильнике хаос(((
Снаружи блестит)
Вещи выброшу завтра)))поздно уже,боюсь выбросить нужные)))

Купила я бордюрную ленту широкую, проклеила стыки в кухне между раковиной и стеной. Там была щель примерно 1,5 см, что делать с ней?? но голь на выдумки хитра! Я ее заткнула...тадаммм! детским полимерным пластилином плей до:D а уж сверху на силиконовый клей ленту приклеила;)

Я выращивала на подоконнике, когда жили на Кавказе. Ты на какой широте живешь? Нужно южное окно или досвечивание. Выросли мелкие слегка удлиненные на кистях помидорки шт 10 было. Зимой было весело срывать.
Живу в центральной России ( Ярославль), солнца мы теперь до апреля не увидим(((

Отчет
Хоть и выпала на этой неделе моя любимая зона, но как-то сложно работа двигалась. У нас уже прохладно, но нет ни отопления, ни горячей воды . Поэтому была такая подленькая мыслишка забить на все, взять отпуск на эту недельку, залезть под одеяло и впасть в спячку до отопительного сезона. Но... Купила новую зановеску на кухонное окно, помыла окно, выдраила подоконник, провела водные процедуры цветам с подоконника, повесила новую зановесочку, постирала и повесила ламбрикен. Красота. Жизнь налаживается. Протерла фасады мебели, вымыла холодильник с наружи и изнутри. Плита чистая, раковина блестит, посуда моется в ванной (там бойлер).

Отчёт за неделю:
Я стараюсь как могу)))
Кухня не сверкает, но и чистая)))
Разобрала вещи в комнате, привезла ещё пакеты, на следующей недели разберу. Переезд это страшно, особенно когда по чуть-чуть привозишь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу