- Реакции
- 62.647
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 19.03.2018
- Дневник
- Читать »»
на кухне задолбаешся мониторить состояние... бери ванную...Хай. А какую раковину отмывать? Их же две - на кухне и в ванной
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на кухне задолбаешся мониторить состояние... бери ванную...Хай. А какую раковину отмывать? Их же две - на кухне и в ванной
И не забывай, что несмотря ни на что, ты по-прежнему прекрасная женщина, любящая и любимая жена и мама!Хай. А какую раковину отмывать? Их же две - на кухне и в ванной
Да да... Чувствую меня ждёт тут много шуточекИ не забывай, что несмотря ни на что, ты по-прежнему прекрасная женщина, любящая и любимая жена и мама!
Но ты уже не один мальчик в команде!))Да да... Чувствую меня ждёт тут много шуточек
Это ты поспешила... со следующей недели стартуем)Всем привет. Мне дико повезло - вчера на денёк погода смилостивилась. И я помыла окна (не все, к сожалению). Но уже не так обидно зиму встречать. Может, еще когда-нибудь повезёт?
Привет!Хай. А какую раковину отмывать? Их же две - на кухне и в ванной
Да-даИ не забывай, что несмотря ни на что, ты по-прежнему прекрасная женщина, любящая и любимая жена и мама!
Подходи с юмором и творчески Специально шутить никто не будет, мужчины в нашем марафоне на особом почётном месте!Да да... Чувствую меня ждёт тут много шуточек
Я не запрещаю делать задания раньше, мало ли потом, как неделя сложитьсяЭто ты поспешила... со следующей недели стартуем)
Доброе! Вопрос по контрольному журналу...кто-нить использовал программки в телефон для него и какие, а то с блокнотом и ручкой не всегда удобно ...тем более в век информационных технологий...Доброе утро, Чистюльки!
И отопительный сезон тоже стартует((( Завтра максимум 11 градусов и с каждым днем всё ниже. Зато сегодня домыла остальные окна, а теперь буду филонить)Это ты поспешила... со следующей недели стартуем)
Это очень сложный и обширный вопрос Кому как и что удобно.Доброе! Вопрос по контрольному журналу...кто-нить использовал программки в телефон для него и какие, а то с блокнотом и ручкой не всегда удобно ...тем более в век информационных технологий...
Я почти тебе поверила У Хавроши не бывает "филонить"!!!И отопительный сезон тоже стартует((( Завтра максимум 11 градусов и с каждым днем всё ниже. Зато сегодня домыла остальные окна, а теперь буду филонить)
Привет! Прочитала задания, взгрустнулось - обычно бОльшая часть меня не касается, везде чистота. Но не сейчас. Забрала из больницы мужа, теперь дома будет. Смогу заняться квартирой. Очень не хватает Помодоры!!!Доброе утро, Чистюльки!
Думаю, Наташа @амфора это прочитаетПривет! Прочитала задания, взгрустнулось - обычно бОльшая часть меня не касается, везде чистота. Но не сейчас. Забрала из больницы мужа, теперь дома будет. Смогу заняться квартирой. Очень не хватает Помодоры!!!
Привет! Прочитала задания, взгрустнулось - обычно бОльшая часть меня не касается, везде чистота. Но не сейчас. Забрала из больницы мужа, теперь дома будет. Смогу заняться квартирой. Очень не хватает Помодоры!!!
Приветик! Помодору запустим обязательно числа с 4 октября, а то много марафонов у нас сразу стартануло))Думаю, Наташа @амфора это прочитает
А что это?Помодору запустим обязательно числа с 4 октября
А что это?
ну потерпи пару неделек! пожалустааа!эээх, как же мой хоумофис...