Образ жизни Чистый дом - 11. Старт - 20 сентября. Окончание - 29 декабря.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.583
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Уже могу сказать. Недавно же шкафы мыла, а на тряпочки после сегодняшней уборки без слёз не взглянешь. Как будто год не мыла!
Очень интересно :) Поверить в то, что ТЫ плохо помыла, я не могу!:nah_disagree:

Хавронья

Титан
Реакции
68.143
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»

АлоэВера

АР Крым
V.I.P
Реакции
47.619
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
07.11.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Хавронья

Титан
Реакции
68.143
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Дорогущий наверное?
9500. Мне ребенок подарил, он очень умный, такая покупка ему не в тягость. Зато я спокойна за себя и мужа. Он мне раньше остекление вытаскивал, а теперь для него это опасно. Еще запасные тряпочки скоро приедут.

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Девочки, у меня есть он! Имя еще не придумала. На фото типа Хавра в поте лица драит кафель в туалете и ванной, а заодно стеклянные поверхности в спальне.
Посмотреть вложение 1506484 Посмотреть вложение 1506486 Посмотреть вложение 1506488
Красота! Я пока только магнитную щетку купила для окон, но пока не пробовала)

Мада Жале

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
10.565
Метод
Сила Воли
Лет курения
-2
Дневник
Читать »»
Девочки, у меня есть он! Имя еще не придумала. На фото типа Хавра в поте лица драит кафель в туалете и ванной, а заодно стеклянные поверхности в спальне.
Посмотреть вложение 1506484 Посмотреть вложение 1506486 Посмотреть вложение 1506488
Котенок, мышонок и т.д. хвостатый

O.Lechkа

Восход, закат... Между ними жизнь...
V.I.P
Реакции
23.048
Метод
НЗТ
Лет курения
0
Не курю с
01.05.2023
Дневник
Читать »»
9500. Мне ребенок подарил, он очень умный, такая покупка ему не в тягость. Зато я спокойна за себя и мужа. Он мне раньше остекление вытаскивал, а теперь для него это опасно. Еще запасные тряпочки скоро приедут.
Ну вот... Ну зачеееем??? Чё вы дразнитесь? Теперь и я такого Хаврика хочу:stomp:
У меня окна на лоджии семь метров стекла, мыла волшебными тряпочками "Белый кот" и жила спокойно.
Опять душевное равновесие потеряно???
Хавроньюшка, а стекла душевой кабины тоже можно мыть? И вообще, как впечатление, действительно очень чисто моет?

Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»

O.Lechkа

V.I.P
Реакции
23.048
Метод
НЗТ
Лет курения
0
Не курю с
01.05.2023
Дневник
Читать »»
Красота! Я пока только магнитную щетку купила для окон, но пока не пробовала)
Когда попробуешь, отпишись пожалуйста. Я тоже смотрела, но не купила, какая-то она подозрительно маленькая. И легко ли её передвигать?

O.Lechkа

V.I.P
Реакции
23.048
Метод
НЗТ
Лет курения
0
Не курю с
01.05.2023
Дневник
Читать »»

Хавронья

Титан
Реакции
68.143
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
А как называется это чудо? Есть ссылка!?
Посмотри его и подобные. В отзывах люди видео выставляют. На каком-то видела, как именно душевую моет. Но надо учитывать форму стекла, мне кажется.

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

Хавронья

Титан
Реакции
68.143
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Вот бы ещё придумали автомат полы мыть. ? Домой пришёл, а полы блестят?
Ээээ, ну как бы придумали давно. Робот-пылесос с мойкой. Но от него чудес ждать не надо. У меня пылесосик без мойки, но после него совсем легко мыть.

Хавронья

Титан
Реакции
68.143
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Отчёт. На этой неделе я очень довольна, что редко случается. В дополнительной комнате вымыла окна, выстирала, выгладила шторы. В туалете муж снимал жалюзи, что нечасто делаем. У нас НГ раньше начинается из-за дней рождения, так что надо к середине декабря всё успеть. Даже в спальне уже уборку начала. Всё это, конечно, не 15 мин в день, но я никогда не знаю, как завтра жизнь сложится. Было время - использовала.

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.583
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Отчёт. На этой неделе я очень довольна, что редко случается. В дополнительной комнате вымыла окна, выстирала, выгладила шторы. В туалете муж снимал жалюзи, что нечасто делаем. У нас НГ раньше начинается из-за дней рождения, так что надо к середине декабря всё успеть. Даже в спальне уже уборку начала. Всё это, конечно, не 15 мин в день, но я никогда не знаю, как завтра жизнь сложится. Было время - использовала.
Хавра в своём репертуаре!:kiss:

O.Lechkа

V.I.P
Реакции
23.048
Метод
НЗТ
Лет курения
0
Не курю с
01.05.2023
Дневник
Читать »»
Посмотри его и подобные. В отзывах люди видео выставляют. На каком-то видела, как именно душевую моет. Но надо учитывать форму стекла, мне кажется.
Я посмотрела и отзывы и видео. Решила - хочу! ?
Одного не поняла: нужно рядом стоять и управлять пультом или он сам разберется, куда ему ехать? А мне можно борщ варить? ?

Хавронья

Титан
Реакции
68.143
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Я посмотрела и отзывы и видео. Решила - хочу! ?
Одного не поняла: нужно рядом стоять и управлять пультом или он сам разберется, куда ему ехать? А мне можно борщ варить? ?
С одной половинки окна на другую вручную переставлять надо. Можно его на внешнюю сторону запустить, в это время рамы мыть внутри. Он одно стекло мин 5 моет. К борщу бегать устанешь. Но оставлять без присмотра можно. Домоет, вернется на первоначальное место и будет висеть, попискивая. Пульт для старта или поближе к себе подозвать. У меня такой:
Только не уцененный.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)