Dia
Птица Феникс Обыкновенная
Похоже на тоА у нас последняя неделя штольвсë
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Похоже на тоА у нас последняя неделя штольвсë
![]()
Ну да. Чуть позже выложу последний заданияА у нас последняя неделя штольвсë
![]()
Наталья, а следующий марафон когда планируется?Ну да. Чуть позже выложу последний задания
В конце сентября. Но тема открыта будет. Я всем отвечаю, кто пишет и летомНаталья, а следующий марафон когда планируется?
С чего это? Бери и выполняй задания по новому кругуОооо!
Я зарасту грязью за э то время![]()
Одной неудобноотчёты писать можешь, я буду проверять
Не помешал бы, конечно.Если нужен контроль выполнения
Оставайся на факультативОдной неудобно
Не помешал бы, конечно.
Самодисциплина - вещь хорошая, но для меня в уборке сложнодостижимая.
Я всё равно на форуме торчу, с тобой не сложно пообщатьсяОдной неудобно
![]()
)))Оооо!
Я зарасту грязью за э то время![]()
Наталья, в предыдущих марафонах такие же задания или отличаются?С чего это? Бери и выполняй задания по новому кругуЕсли нужен контроль выполнения - отчёты писать можешь, я буду проверять
![]()
Я очень многое не успела, 2 раза в больнице лежала + ?вирус, так что я точно второй участник ?с большим-пребольшим удовольствием?Оставайся на факультативМожет, к тебе кто-то ещё присоединиться.
а я оказывается за ванну не отчиталась ? прошу прощения
Задания немного отличаются, но в целом одинаковые. Всё зависит от того, с какой недели начинаем Ванная или Спальня и т.д. Ещё мини-марафоны бывают. Это смотрю по потребностям участниковНаталья, в предыдущих марафонах такие же задания или отличаются?
Я на форуме останусь и после окончания, тут отвечать буду. Я вообще всегда всем отвечаюЯ очень многое не успела, 2 раза в больнице лежала + ?вирус, так что я точно второй участник ?с большим-пребольшим удовольствием?
Меня ещё и гардеробная ждёт ????
А уж там хлама так хламаи очень много вещей хочу собрать волонтёрам
Всё убрано! И ванная и спальня.Привет-привет, Чистюлечки!
Скоро окончание марафона, несите отчёты, чтоб получить медальЗа прошлую неделю Ванную и эту Спальню.
@Вера Я
@Polina
@Натталия
@Lady Brave spirit
@Leolev
Наташа, привет!Привет-привет, Чистюлечки!
Скоро окончание марафона, несите отчёты, чтоб получить медальЗа прошлую неделю Ванную и эту Спальню.
@Вера Я
@Polina
@Натталия
@Lady Brave spirit
@Leolev