Наташа @natallja , прими, пожалуйста, отчёт, я всё сделала, 27 вещей выкинула, и себе много времени уделила, и подарки покупаю, посылки собираю, вот и забыла про отчет ?Привет-привет, Чистюлечки!
Нет отчётиков
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наташа @natallja , прими, пожалуйста, отчёт, я всё сделала, 27 вещей выкинула, и себе много времени уделила, и подарки покупаю, посылки собираю, вот и забыла про отчет ?Привет-привет, Чистюлечки!
Нет отчётиков
вот жеж +ещё полки в шкафу. Долой все лишнее, чтоб не тянуло в старый год ?Привет-привет, Чистюлечки!
Нет отчётиков
@Любовь Фетисова
@Рыжая Бестия
@angel..ina
@Liia
@@Polina
@Инга@
@G.a.l.i.n.k.a!
@Natale
@Vikki))
@Натуля Безникотиновая
@Оксано4ка
чистенько у меня. как пчелка прибираю сортирую выбрасываю. золото а не женщина.Привет-привет, Чистюлечки!
Нет отчётиков
@Любовь Фетисова
@Рыжая Бестия
@angel..ina
@Liia
@@Polina
@Инга@
@G.a.l.i.n.k.a!
@Natale
@Vikki))
@Натуля Безникотиновая
@Оксано4ка
Поэтому и кричу, чтоб вернуть тебя под контрольЯ вообще вышла ищ- под контроля
Тоже надо Иначе Золушка какая-то получаетсягде-то немного схалтурила
У меня все делается, все по плану, принимайте)Привет-привет, Чистюлечки!
Нет отчётиков
@Любовь Фетисова
@Рыжая Бестия
@angel..ina
@Liia
@@Polina
@Инга@
@G.a.l.i.n.k.a!
@Natale
@Vikki))
@Натуля Безникотиновая
@Оксано4ка
ой возвращаюсь я, вертай меня обратноПоэтому и кричу, чтоб вернуть тебя под контроль
Хорошо Наташа!? Спасибо! Завтра начну выполнять задания. Много выходных будет. Сегодня на работе в ночь.Забудь о долгах! Делай то, что сейчас задано Долги сделаешь, когда будет перерыв в Чистом доме - это где-то до середины февраля 2023
Точно. Про спальню то я и забыла написать. Все матрасы на кроватях пропылесошены. Все из под кроватей достали: у кого что: носки, кузя, пробка из под шампанского ??? полы там намытыА я молодец! От задания про спальню сделала хорошее дело вчера - разобралась в кровати с подъемным механизмом. Обувь к обуви, в чемодане тоже разобралась, внутри намыла (откуда там столько берётся пыли? Ночью дышу этим, фу. Не в чемодане, а внутри кровати). Еще у нас там лежали картины, свекр рисовал, решили, что хоть они и не современные, но повесим. Свекр работал на Жостовской фабрике. Как повесим, покажу. Правда они тааакие тяжелые, дерево
Хм... Очень интересно Шампусик в кроватке пьёшь?пробка из под шампанского
Привет))) каюсь, ничего не соблюдаюПривет-привет, Чистюлечки!
Нет отчётиков
@Любовь Фетисова
@Рыжая Бестия
@angel..ina
@Liia
@@Polina
@Инга@
@G.a.l.i.n.k.a!
@Natale
@Vikki))
@Натуля Безникотиновая
@Оксано4ка
Ну Новый год скоро, надо чуть-чуть напрячься. Хотя бы ритуалы и одно задание в неделю + отдыхательноеПривет))) каюсь, ничего не соблюдаю
У меня… , у меня… а что было у меня …хорошего… ?!Привет-привет, Чистюлечки!
Нет отчётиков
@Любовь Фетисова
@Рыжая Бестия
@angel..ina
@Liia
@@Polina
@Инга@
@G.a.l.i.n.k.a!
@Natale
@Vikki))
@Натуля Безникотиновая
@Оксано4ка
Поздравляю! Кровать это очень круто! Покажешь?У меня… , у меня… а что было у меня …хорошего… ?!
В спальне освободила место от старого дивана и наконец-то привезли мне кровать. Пришлось ждать вместо двух недель - целый месяц. Очень злилась…
Приехал мастер и два часа вечером её собирал. Через день довезли тумбочку и тоже собрали.
Пол в спальне мыла. Вот на шторы и тюль не хватило времени ещё. Зато я заказала гирлянду на окно и её уже на почте получила. Теперь надо окно в зале привести со шторами в порядок и повесить.
27 вещей выкинула. Посуду мыла, вещи в машинке каждый день стирала.
Пока всё… ☺️
Да. Конечно! ?Поздравляю! Кровать это очень круто! Покажешь?
Красота! А ящик какой удобный!Да. Конечно! ?
Посмотреть вложение 1719738
Посмотреть вложение 1719739
Так как места в комнате мало, заказывала с подъёмным механизмом, чтобы можно было ещё туда что-нибудь положить. ?
Правда она такая высокая по сравнению с диваном. Первых дня три было не привычно высоко на ней спать. Потом начала адаптироваться.
Спасибо, девочки! Сама ещё в шоке!? Постепенно привыкаю… Правда места в комнате после дивана поубавилось, зато лучший комфорт для спины. ?Красота! А ящик какой удобный!