Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Образ жизниЧистый дом - 13. Старт - 19 сентября. Окончание - 28 декабря.
@natallja, Наташенька, отчет с 28.11 по 4.12
1. Навела порядок в тумбе под телевизором, протерла ее.
2. Окно в зале помыла внутри. Тюль постирала.
3. Расхламила ящики в диване, протерла всё.
4. Полы пропылесосила, коврмк вытряхнула на улице.
5. Полы вымыла
6. Выкинула 31 вещь.
@natallja, полы два раза намыты, еще раз впереди, по магазинам наезжено, все нужное куплено, батя накормленый, горшки намыты, полы у него тоже местами. Щаз ужин, мойка посуды и кухни, потом зефирками займусь. Но пока ВСЮ пыль с кухни не уберу, никаких зефирок!
@natallja, у меня отчёт на этой неделе так себе. По заданиям был выходной практически. Только постель поменять, но это я делаю регулярно постоянно (люблю свежую чистую постель), полы мыть не получилось, т. к. дети убрались сами, пока я была на работе, чтобы я отдыхала. И я вчера наготовила много куснях, в том числе манты. Чувствую, что времени становится больше в мой выходной день. А раньше с утра до вечера генералила.
Тогда не подойдёт,боковины не заправятся. Он же на круговой резинке. Постотри простой,он дешевле и резинки только по углам. Такой на диван думаю подойдёт.
Доброе утро всем! Дня хорошего! @natallja Наташа , как-то всё напало , вчера просто убралась. Всё ещё не теряю надежды в какой день сделать всё за две недели и уже две с лишним.
Тогда не подойдёт,боковины не заправятся. Он же на круговой резинке. Постотри простой,он дешевле и резинки только по углам. Такой на диван думаю подойдёт.
Доброе утро всем! Дня хорошего! @natallja Наташа , как-то всё напало , вчера просто убралась. Всё ещё не теряю надежды в какой день сделать всё за две недели и уже две с лишним.
Сама так поступаю, иначе только всё интересное. Приготовить какие-то супер-пупер блюда, но не кашу и суп, навести порядок там, где и так порядок, шить, шить, ещё раз шить, ещё что-нибудь порукоделить А остальное просто брошенным будет!
Я вообще вышла ищ- под контроля такс.... на прошлой неделе я на стенке в зале протерла пыль, разморозила холодильник и разобралась с морозильной камерой. Вещей выкинула не 27, поменьше. в выходные помыла полы.
А вот на этой неделе: вчера на зеркале асе расставила, сегодня стол превратился в спальне в хот, в планах разобрать