Образ жизни Чистый дом - 15. Старт - 18 сентября. Окончание - 27 декабря.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Мне не особо помогло)) Я вот ща смотрю на кошачий лежак, там мужнины шмотки в промышленных количествах, а чтобы их разгрести, надо куда-то убирать, а для этого надо шкафы разбирать... а я с температурой и голова чугунная, так что завтра, всё завтра :giggle:
Больные должны лечиться и восстанавливаться, а не геройствовать! Все завтра тут очень даже уместно?? А может и послезавтра ??

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.987
Не курю с
23.03.2024
Мне не особо помогло)) Я вот ща смотрю на кошачий лежак, там мужнины шмотки в промышленных количествах, а чтобы их разгрести, надо куда-то убирать, а для этого надо шкафы разбирать... а я с температурой и голова чугунная, так что завтра, всё завтра :giggle:
Значит подождут шкафы и вещи, выздоравливай :kiss:

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.987
Не курю с
23.03.2024

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.871
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.987
Не курю с
23.03.2024

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.871
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Заготовки? Вот когда вы все успеваете?
Аа... Помидору сегодня половину собрала в пакет, тупо отдала. Оставила немного, хреновую закуску еще сделаю. И свеклы полмешка... Еще и собрали не всю. Делаю заготовки к борщу и винегрету. Хранить свежую нехде, будем так хранить. Я ж пока не работаю, и нифига не успеваю. Ягодков немного набрала в воскресенье, вареньку сварила. Надеюсь на еще недельку тепла, чтобы ежевика с малиной дозрели, тогда еще вареньки наварю.

Dia

Птица Феникс Обыкновенная
Реакции
15.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.01.2022
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И мне :giggle:
Но я сегодня прям смотрю, что то одна я отличница чтоли :rofl:
Я помыла пол на кухне, пропылесосила, протерла лоджию - пол, подоконники, картины , полила цветы, обработала их, протерла пыль, поменяла белье, постирала, спасала чайный гриб. Выехала в отпуск.

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.987
Не курю с
23.03.2024
Аа... Помидору сегодня половину собрала в пакет, тупо отдала. Оставила немного, хреновую закуску еще сделаю. И свеклы полмешка... Еще и собрали не всю. Делаю заготовки к борщу и винегрету. Хранить свежую нехде, будем так хранить. Я ж пока не работаю, и нифига не успеваю. Ягодков немного набрала в воскресенье, вареньку сварила. Надеюсь на еще недельку тепла, чтобы ежевика с малиной дозрели, тогда еще вареньки наварю.
Меня прям восхищают женщины которые это все делают, закатывают, готовят, варят. Я выросла в деревне и знаю какой это труд, но с тех пор как мы переехали в город, мне на дух ничего это не надо, а мои многие знакомые даже из магазинного умудряются закрутки делать и в таких прям почти промышленных масштабах. Герои :676866858:

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.871
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Я помыла пол на кухне, пропылесосила, протерла лоджию - пол, подоконники, картины , полила цветы, обработала их, протерла пыль, поменяла белье, постирала, спасала чайный гриб. Выехала в отпуск.
Хорошего отдыха!

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.987
Не курю с
23.03.2024
Беру свои слова обратно про отличницу :D
Хорошего отпуска тебе! :kiss:

Dia

Птица Феникс Обыкновенная
Реакции
15.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.01.2022
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.871
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Меня прям восхищают женщины которые это все делают, закатывают, готовят, варят. Я выросла в деревне и знаю какой это труд, но с тех пор как мы переехали в город, мне на дух ничего это не надо, а мои многие знакомые даже из магазинного умудряются закрутки делать и в таких прям почти промышленных масштабах. Герои :676866858:
Это да, геройская работенка. А я еще новичок можно сказать. Третий сезон только выращиваю овощи и заготовки делаю. Просто пока все долго, лапка правая плохо работает. Поэтому делаю все черепашьими темпами. :giggle:

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Всем привет, раковину вчера отмыла. Действительно с утра очень настроение поднимает.
Молодчинка! :kiss:
Всем доброе утро! Вчера посуду вымыла, отмыла раковину до блеска. Утром проснулась, раковина чистая ☺️ Красота ?
Поздравляю!:kiss:
Надеюсь не сильно нудно получилось:oops::)
Нет, не нужно, но сделала ты очень много за раз. Не переутруждайся, иначе перегоришь, и не захочешь больше ни в марафоне участвовать, ни убирать вообще ;)
А тебе лечь и лечиться! :kiss:Раковины и всё остальное - подождут! Честно! Выполняй отдыхательное задание, отчёт по нему напишешь :)
Выздоравливай скорее!:kiss:

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Но честно мне так душу греет, что я не одна хрюша ???
:giggle: Не надо так про себя думать ;)
Поставила зачёт ;)
Ты просто устала, поэтому и не делаешь сама, а только подсматриваешь :)

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Привет-привет, Чистюльки!:kiss:

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.987
Не курю с
23.03.2024
Нет, не нужно, но сделала ты очень много за раз. Не переутруждайся, иначе перегоришь, и не захочешь больше ни в марафоне участвовать, ни убирать вообще ;)
А да? Я думала сначала больше надо сделать и дом в порядок привести чтобы потом поддерживать уже. У меня реально все запущено за лето что капец:facepalm:

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.987
Не курю с
23.03.2024
Ты просто устала, поэтому и не делаешь сама, а только подсматриваешь :)
Наверное. Мне этого в юности с головой хватило. С 16 лет я живу в городе, но до сих пор мне плохо становится от мысли чтобы такую деятельность развести)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)