Образ жизни Чистый дом - 15. Старт - 18 сентября. Окончание - 27 декабря.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

АлоэВера

АР Крым
V.I.P
Реакции
47.550
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
07.11.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

Svetlyc

Гуру
Реакции
37.289
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Начинаю чистить дом с большим энтузиазмом. Правда сегодня работаю до поздна, поэтому завтра буду мыть окна в спальне и на лоджии. Пока тепло нужно это обязательно сделать. Потом немного откорректирую задания в течении недели.

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Всем доброе утро! Вчера посуду вымыла, отмыла раковину до блеска. Утром проснулась, раковина чистая ☺️ Красота ?

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.871
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Всем привет! Раковина в общем то чистая, мою каждый день, но у меня свекольные заготовки начались. Сначала ухайдакиваю кухню до красных крапинок, потом отмываю. :giggle:
А уборку хочу начать со стрижки собаки. Сколько не мой полы каждый день, шерсть везде, хоть она и стрижена весной под машинку.

Последнее редактирование:

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.987
Не курю с
23.03.2024
Доброго дня всем Чистюлям!:wavespin:
Ну что могу отчитаться что по тихоньку разсвинариваюсь:D
Задание вторника выполнила, правда прочитала его только ближе к обеду и тогда только пошла в душ и вылезла из пижамы:wub:
Поменяла постельное, кровать протерла, а также все тумбочки возле. За одним протерла немного шкафы (особенно снизу где рельсы ужас как запылилось за лето), наш с мужем рабочий стол, выкинула гору бумаг и всякой ерунды с него, протерла все мониторы, клавиатуры, все лишнее убрала со стола по полкам. Так непривычно и пусто стало:giggle: Даже собаке досталось, вытряхнула ее лежанку и и отправила подушку с лежанки в стирку. Разобрала два хотспота (или как там правильно они называются, лень идти смотреть) один в прихожей и один вот как раз на рабочем столе. На кухне с ним еще не разобралась, пока не придумала куда можно убрать прям всё от туда, но половина разошлась по шкафам.
Ритуалы еще не начала писать, вечером подумаю как распределить время, я не курю две недели и вместе с сигаретой ушел стимул учиться, прям из под палки теперь, в голову не хочет ничего лезть, понимаю что это временно, но надо как то учебу вписать в план сразу с утра, чтоб сделал и свободен, потому что это важно и запускать нельзя.
Надеюсь не сильно нудно получилось:oops::)
А у вас как день прошел?:smile_coffee:

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.987
Не курю с
23.03.2024
Не могу не поделиться :D
1695024706-jpg.1883506

aMaryLlis

Ветеран
Реакции
6.165
Лет курения
25
Не курю с
28.01.2024
Дневник
Читать »»
Я вчера начала с раковины ???
Мне не особо помогло)) Я вот ща смотрю на кошачий лежак, там мужнины шмотки в промышленных количествах, а чтобы их разгрести, надо куда-то убирать, а для этого надо шкафы разбирать... а я с температурой и голова чугунная, так что завтра, всё завтра :giggle:

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.871
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Мне не особо помогло)) Я вот ща смотрю на кошачий лежак, там мужнины шмотки в промышленных количествах, а чтобы их разгрести, надо куда-то убирать, а для этого надо шкафы разбирать... а я с температурой и голова чугунная, так что завтра, всё завтра :giggle:
Да что ж все разболелись то... Выздоравливай скорее!

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Простудилась? Поправляйся скорее ❤️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)