Образ жизни Чистый Дом-3, готовимся к Новому Году вместе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И хорошо, что больше не общаетесь. Лучшие друзья-это друзья с детства. И парочка сослуживцев или коллег, но проверенных временем, остальных лучше близко не подпускать. Люди в наше время - любят только потреблять:)
Да, хорошо, что не общаемся, потеряв ее, я поняла, что она в жизни больше вреда мне приносила, чем пользы. А вот детская дружба, к сожалению, не сохранилась. А с возрастом реально тяжело найти людей, с которыми тебе во всем по пути.

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
я вот думаю, кому из своих друзей я бы дала в долг
У меня есть такая подруга. Я ей в долг давала и сама у нее взаймы брала. Причем суммы были очень-очень большие.
Но ничего, дружба не разладилась. Но все понятно с самого начала было, когда она мне расписку написала, хотя я ее не просила об этом.
Ну и я, соответственно, тоже писала расписку. И никаких обид: мол друзья, на слово не верят (бывают такие люди. Им лучше в долг не давать)...

Последнее редактирование:
Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Где мы мне таких квартирантов найти:D
Эх, сдавала я квартиру армянской семье. У меня никогда дома такой чистоты не было, как они поддерживали! Все блестело и сияло, нигде не пылинки!

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А я себе купила новые тапули для дома:wub::wub::wub: теплые, как носки, которые вешают Санте! попробую, смогу ли ходить в них, тк люблю ощущать ламинат ногами.

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
На этой неделе мы работаем в Зоне 5: Гостиная (25 сентября - 29 сентября)

Задание на вторник 26 сентября
На этой неделе мы работаем в Зоне 5, Гостиная, и я хочу, чтобы вы пошли туда и остановились посередине комнаты. Пока вы там стоите, я хочу, чтобы вы оглянулись вокруг и обратили внимание на поверхности (журнального столика, верх телевизора или другой техники, книжного шкафа, каминной полки и пр.)

Что вы видите там? Все те же декоративные украшения и безделушки что и всегда? Вам они действительно нравятся? Не слишком ли их много и не создают ли они беспорядок вместо красоты? действительно ли они вас радуют? Или вы просто привыкли к ним настолько что даже не замечаете что там у вас наставлено?

А что вы скажете о стопках журналов и всевозможных бумаг? Они действительно вам нужны? Вы удивитесь, насколько уютней и просторней будет выглядеть гостиная всего лишь из-за того, что из нее убрали несколько вещей.

Насколько проще будет протирать пыль на свободном пространстве, очищенном от лишних вещей?

Задача на сегодня – избавиться от вещей, которые захламляют гостиную. Уделите этому 5 минут вашего времени. Готова поспорить, что большинство из вас обнаружит, что вы действительно хотите убрать некоторые вещицы, потому что они не радуют вас, а просто стали настолько привычными, что вы их не замечаете.

Получите удовольствие от этой работы!
Оставшиеся 10 минут гасим хот-споты по всему дому.

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Задание на среду 27 сентября

Дорогие друзья,

Сегодня уделите 15 минут, чтобы тщательно протереть в гостиной декоративные предметы интерьера. Рамы картин, лампы, безделушки. Это детальная уборка пыли, так что включите музыку и двигайтесь энергично.

Не отвлекайтесь, включите таймер и за дело!

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Задание на четверг, 28 сентября

Мы опять в гостиной! Одно из моих любимых заданий для этой комнаты: поиск сокровищ в диване и креслах! Сколько всего скапливается в этих местах: фантики, старые носки! Я всегда удивляюсь, как много вещей туда попадает в течение одного только месяца.

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Задание на пятницу 29 сентября

Сегодня наш последний день работы в гостиной! Давайте тщательно пропылесосим нашу гостиную. А именно, не только середину комнаты, но и вдоль плинтусов, а также под мебелью. Пожалуйста, будьте осторожны и не передвигайте мебель. Если сложно пропылесосить под диваном или креслами, просто постарайтесь пройтись как можно ближе к их основанию.

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня уделите 15 минут, чтобы тщательно протереть в гостиной декоративные предметы интерьера. Рамы картин, лампы, безделушки.
Хм... Мне 3-х часов не хватит, не то, что 15 минут. Коллекция колокольчиков, посуда в серванте... Пожалуй, это все декоративные предметы, больше нет, но их так много!!!

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
Так и сказать: "Потому что с непорядочными людьми не общаемся"
Я ему говорила только в корректной форме. Он все понимает. Один раз даже достал 10 тысяч и положил мне на стол. Долго оправдывался, извинялся. А когда извинился опять их забрал со стола и ушел. Я обалдела. И все дурака включает:rofl:

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.589
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
У меня есть такая подруга. Я ей в долг давала и сама у нее взаймы брала. Причем суммы были очень-очень большие.
Но ничего, дружба не разладилась. Но все понятно с самого начала было, когда она мне расписку написала, хотя я ее не просила об этом.
Ну и я, соответственно, тоже писала расписку. И никаких обид: мол друзья, на слово не верят (бывают такие люди. Им лучше в долг не давать)...
Как раз-таки, друзья хотят в первую очередь обезопасить своего друга, и расписка это правильно!

Хм... Мне 3-х часов не хватит, не то, что 15 минут. Коллекция колокольчиков, посуда в серванте... Пожалуй, это все декоративные предметы, больше нет, но их так много!!!
Предметы в серванте не являются декоративными предметами в интерьере, рассматривай их отдельно, выдели время помыть или протереть их отдельно.

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.589
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Я ему говорила только в корректной форме. Он все понимает. Один раз даже достал 10 тысяч и положил мне на стол. Долго оправдывался, извинялся. А когда извинился опять их забрал со стола и ушел. Я обалдела. И все дурака включает:rofl:
Извини, конечно, но по мне - просто перестань на него реагировать. Пишет - прочла, не отвечай. Звонит - не бери трубку. Так достаточно быстро контакт отваливается. Проверила.
Тоже подруга - подставила, предала, потом понять не могла, что я не хочу с ней откровеничать. Сейчас вообще нет общения, никакого.

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
Извини, конечно, но по мне - просто перестань на него реагировать. Пишет - прочла, не отвечай. Звонит - не бери трубку. Так достаточно быстро контакт отваливается. Проверила.
Тоже подруга - подставила, предала, потом понять не могла, что я не хочу с ней откровеничать. Сейчас вообще нет общения, никакого.
Я с ним года 3 точно даже не здороваюсь. Он все от моего мужа не отстанет. Звонит периодически, хотя муж через раз отвечает. Этот горе-друг уже намного реже звонит. В основном по Пьяне. Он почему-то думает, что именно в этот момент мы ждём не дождемся его звонка:rofl:

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Значит каждый день по 15 минут уделяй своим колокольчикам, пока все не протрешь. Хотя, погоди - ты же у меня впервые? для тебя зеленые задания, колокольчиками займешься потом )))

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ТишеНа, Наташ, а какое красное задание на сегодня, а то я только со вторника вижу. Пропустила где-то?

Upd все нашла, тоже раковина :). Прости за беспокойство

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Как раз-таки, друзья хотят в первую очередь обезопасить своего друга, и расписка это правильно!
Именно так. Все мы под богом ходим, мало ли что...
Звонит периодически, хотя муж через раз отвечает.
А надо, чтобы вообще не отвечал.
для тебя зеленые задания, колокольчиками займешься потом )))
А где они?
А нельзя задания как-нибудь на первую страницу писать? А то искать их по всему форуму утомительно, тем более, что он растет, как на дрожжах. Вон, еще и старт толком не дан, а уже 26 страниц. То ли еще будет!

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Раковина сияет!!!Трудно доступные места обработаны зубной щеткой)), короче моя раковина давно не была такой чистой))))И это не смотря на то что я заболела...

Вложения

• 20170925_171622.jpg
    20170925_171622.jpg
    1,7 MB · Просмотры: 39
  • 20170925_171739.jpg
    20170925_171739.jpg
    1,6 MB · Просмотры: 37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу