Старая ведьма
Пророк
В-о-о-о-т! Я тоже терпеть ненавижу! Особенно разгребать в шкафах и ящиках.Просто ты любишь убираться, мыть, разбирать, а я например терпеть не могу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В-о-о-о-т! Я тоже терпеть ненавижу! Особенно разгребать в шкафах и ящиках.Просто ты любишь убираться, мыть, разбирать, а я например терпеть не могу
Тогда всё успеешь точноНет, где-то через день-два.
И цветы полить? Самый главный пожиратель моего времени - полив цветов.Тогда всё успеешь точно
Вижу два варианта - либо менять раковину, либо бороться со своим перфекционизмом )))Посмотреть вложение 484410
Вот она засранка. Даже на фото видно, как блестит кран, а сама раковина -не очень.
У тебя столько цветов?И цветы полить? Самый главный пожиратель моего времени - полив цветов.
Тогда нужно продумать автополив.И цветы полить? Самый главный пожиратель моего времени - полив цветов.
это что за чудо-штучки и где их взять????Тогда нужно продумать автополив.
Посмотреть вложение 484435
С другой стороны не все цветы ведь каждый день поливать надо?
Хавронья, я уже за два дня общения поняла, что ты свой перфекционизм перекладываешь на все и вся вокруг ))) Но все-таки попрошу - не надо цепляться к словам )) написано"мыть" - но что там "мыть"-то каждый день? если у тебя не полк солдат дома живет и кто-то специально еженедневно не ушатывает раковину, как у меня, например, ребенок своими поделками и экспериментами, там мыть нечего. Остается поддерживать чистоту. Промокнуть перед сном капли, чтобы утром, когда выходишь на кухню, тебя встречала чистая улыбающаяся раковина.Ну это и ежу понятно. Но тут прям написано, что мыть.
это колбы для полива цветов. Наверное, в цветочных должны продаваться. Сама я не пользуюсь, у меня цветы не разбалованные, я их поливаю раз в неделю. Наверняка на алиекспрессе тоже продаются, посмотри там.это что за чудо-штучки и где их взять????
Нет. Просто хорошо качает мышцы. Я даже шерстяные одеяла стираю вручную.
Не, ну я ж никогда не участвовала раньше. Тем более мне сказали, что тут прямо система, вот я и решила все правила изучить и соблюдать. Теперь уже начинаю понимать, что на две трети можно забить.Хавронья, я уже за два дня общения поняла, что ты свой перфекционизм перекладываешь на все и вся вокруг ))) Но все-таки попрошу - не надо цепляться к словам )) написано"мыть" - но что там "мыть"-то каждый день? если у тебя не полк солдат дома живет и кто-то специально еженедневно не ушатывает раковину, как у меня, например, ребенок своими поделками и экспериментами, там мыть нечего. Остается поддерживать чистоту. Промокнуть перед сном капли, чтобы утром, когда выходишь на кухню, тебя встречала чистая улыбающаяся раковина.
Если раковина ежедневно загаживается, то прям "мыть", конечно.
Тут цель - чтобы это в привычку вошло.
Поэтому еще раз - не надо цепляться к словам, и так достаточно сложно уделить внимание всем, ответить на все вопросы, выбрать из огромного количества информации нужную, а если еще и каждое слово вот так вот разжевывать, то честно - сил не хватит на эту стодневку. Я и так долго сомневалась, начинать ли ее вообще, потому что не просто это, отнимает очень много сил и эмоций. Поэтому искренне хочется, чтобы мы тут на позитиве друг другу помогали, а не цеплялись к словам.
Даже больше!У тебя столько цветов?
У нас зимой очень жарко в помещении и очень сухо. Поэтому некоторые цветы приходится поливать даже утром и вечером, некоторые - только один раз в день, некоторые - через день. И есть пара -тройка цветов, которые я поливаю раз в три дня.С другой стороны не все цветы ведь каждый день поливать надо?
Я думала на эту тему. Но я в трубу вылечу, да и не очень-то они эффективны.Тогда нужно продумать автополив.
Для меня это не очень-то эстетично.Тогда нужно продумать автополив.
Посмотреть вложение 484435
С другой стороны не все цветы ведь каждый день поливать надо?
Там в задании спойлер есть. Типа очаг возгорания. Место, где всё время скапливаются вещи. Например, тумбочка у входа - туда все бросают ключи, зонты и всё из карманов. Вечный срач.что такое хот спот?
Спасибо, Хавронь! я уже нашла...Там в задании спойлер есть. Типа очаг возгорания. Место, где всё время скапливаются вещи. Например, тумбочка у входа - туда все бросают ключи, зонты и всё из карманов. Вечный срач.
У меня тоже в комнате комод и диван, в коридоре вешалка, в кухне - угол стола.
Спасибо, Хавронь! я уже нашла...
вот думаю, где это место...у меня одна такая точка...это комод в моей комнате... там может все быть и крем и паспорт и деньги ... т.к. это единственная большая поверхность в моей комнате ))) но я ее периодически разгребаю)) надо будет ввести это в привычку
У меня тоже не было. Но я сдала квартиру подруге, и теперь в моей раковине царят ржавчина, жир, налет, царапины, засор.... И все потому что она по 2 дня посуду не моет, копит. Воду таким образом экономит.У меня тоже. Нержавейка, и вся поцарапанная. Блестеть будет только в том случае, если ее поменять.
Кстати, вот этого не понимаю. Мою я раковину не каждый день, но залежей налета и жира, да еще таких, чтобы по полчаса драить, почему-то на ней нет.
Сомнительная экономия Сочувствую...У меня тоже не было. Но я сдала квартиру подруге, и теперь в моей раковине царят ржавчина, жир, налет, царапины, засор.... И все потому что она по 2 дня посуду не моет, копит. Воду таким образом экономит.