Образ жизни Чистый Дом-3, готовимся к Новому Году вместе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.589
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
У меня раковина из нержавейки на кухне, хотя камень везде. Даже в пластиковом кувшине с кипячёной водой.
А фильтры не помогают? Ну хотя бы питьевую воду:unsure:
Вот и я оттерла! Теперь чая не попить? Я тоже чашку сразу мою.
Посмотреть вложение 484622
Чай обязательно! У тебя тоже блестит.

Красотулина

Гордость форума
Реакции
9.747
Дневник
Читать »»
Всем привет! Ничего не понимаю - начало 23 сентября или 2 октября?
Очень хочу поучаствовать. Но сидела на ..опе ровно, ждала октября... И тут :eek::eek::eek::eek:
Возьмите меня с собой)) надоело жить в сраче..

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.589
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Всем привет! Ничего не понимаю - начало 23 сентября или 2 октября?
Очень хочу поучаствовать. Но сидела на ..опе ровно, ждала октября... И тут :eek::eek::eek::eek:
Возьмите меня с собой)) надоело жить в сраче..
Взяли, начинай выполнять задания!:)

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
А фильтры не помогают? Ну хотя бы питьевую воду:unsure:
Конечно, у меня есть фильтр под раковиной с тремя разными наполнителями и кран специальный (для готовки и питья). Но всё равно в носике кувшина белый налёт, который не могу оттереть даже губкой))

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
У нас такой нет. Не видела. Но если вонючая это хорошо:p:p:p значит что-то ест.
Встречаю оное только в "Улыбке радуге"
Вонючесть терпимая, если делать по инструкции

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Может ли считаться вечерней рутиной чистка и мытье кухни, то там, то сям? Или я её не правильно поняла?

Последнее редактирование:

TatyanaSt

Продвинутый
Реакции
748
Метод
Сила Воли
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»
Про раковину очень нравится задание. Пробовала несколько раз вводить это в привычку, не получалось, может сейчас справлюсь. Оттерла.

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Помыла раковину . все ни так ужасно,как я думала .. )) по времени ушло 20 минут...)) и оказалось ,было что мыть ))
Фото до и после прикрепляю.
До
IMG_20170925_212921.jpg
После ..))
IMG_20170925_215311.jpg

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Может ли считаться вечерней рутиной чистка и мытье кухни, то там, то сям? Или я её не правильно поняла?
Звучит ужасающе ....рутина :cool::cold:....каждодневная чистка кухни :facepalm:
И так всю жизнь ...:cold:

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Звучит ужасающе ....рутина :cool::cold:....каждодневная чистка кухни :facepalm:
И так всю жизнь ...:cold:
Мне тоже страшно, но если 3 минуты вечером протереть кухонные фасады, то они будут всегда чистые. Кухня-это же моё царство. Или к примеру у меня плита всегда полу-грязная. Муж обожает жареное, этим все сказано. А если каждый день 3 минуты потратить на почти чистую плиту -может это будет не обременительно. Там же писали: чистить чистое.

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Мне тоже страшно, но если 3 минуты вечером протереть кухонные фасады, то они будут всегда чистые. Кухня-это же моё царство. Или к примеру у меня плита всегда полу-грязная. Муж обожает жареное, этим все сказано. А если каждый день 3 минуты потратить на почти чистую плиту -может это будет не обременительно. Там же писали: чистить чистое.
Да это все понятно.... )) я же шучу)))
Просто 3мин. Тут, там...в итоге весь вечер забит...упры сделать, потерпеть, помыть, 40 минут пешком... То,се...и никакой личной жизни)))

Moranchik

Патриот
Реакции
5.570
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.02.2021
Пришла домой в половину одинатцатого и накинулась на раковину с зубной щёткой и пемолюксом) муж покосился с сомнением, но вмешиваться не стал, видимо решил, что чем бы дитя не тешилось, лишь бы меня не трогало)))
В итоге раковина чистая (ну так то она и была не особо грязная, вообще раковину после каждого мытья посуды почти мою, так что проблем нет с ней, но уж очень хотелось что нибудь сделать))))

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Да это все понятно.... )) я же шучу)))
Просто 3мин. Тут, там...в итоге весь вечер забит...упры сделать, потерпеть, помыть, 40 минут пешком... То,се...и никакой личной жизни)))
У меня с уборкой сейчас вопрос вообще остро стоит, я даже шутки понимать перестала))) Всю субботу убиваю на то, чтобы перемыть свои 400 кв. метров-жуть.((( Наняла уборщицу и 3 месяца блаженствовала, но тогда целый день по дому ходит чужая молчаливая женщина, мне опять не комфортно((( Сейчас нет уборщицы (внука ей начали привозить, не может работать) и я опять субботу тружусь уборщицей. Не знаю как после работы смогу поддерживать чистоту, чтобы в сб и вск как белая женщина отдыхать и развиваться. Поэтому я реально ищу какую-то систему упрощающую жизнь.

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
3 минуты на фасады (у меня кухня маленькая, но все равно 3 минут не хватит), 3 минуты на плиту, 6 - на раковину, 2 на подоконник, 10 - пол. потом то же самое - в комнатах и санузле. Звучит устрашающе. Весь вечер - уборка.
И да, раковину вымыла. Она и так-то не грязная была, сейчас и вовсе сверкала бы, если бы не была поцарапанной.

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
У меня с уборкой сейчас вопрос вообще остро стоит, я даже шутки понимать перестала))) Всю субботу убиваю на то, чтобы перемыть свои 400 кв. метров-жуть.((( Наняла уборщицу и 3 месяца блаженствовала, но тогда целый день по дому ходит чужая молчаливая женщина, мне опять не комфортно((( Сейчас нет уборщицы (внука ей начали привозить, не может работать) и я опять субботу тружусь уборщицей. Не знаю как после работы смогу поддерживать чистоту, чтобы в сб и вск как белая женщина отдыхать и развиваться. Поэтому я реально ищу какую-то систему упрощающую жизнь.
огогооо у тебя частный дом?

Feofelaktiya

Старожил
Реакции
871
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Я, может быть, сейчас задам глупый вопрос... участвую в стодневке некурения, там все просто - пришёл, отметился, свободен. А тут-то в какой форме подавать отчёт? Личным сообщением или в тему какую-то писать отдельную? Или в гугл доки? И как за всю неделю? Типа "дорогая редакция, в понедельник я помыла раковину", так, что ли? Разъясните, пожалуйста, первый раз в таком участвую!

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
3 минуты на фасады (у меня кухня маленькая, но все равно 3 минут не хватит), 3 минуты на плиту, 6 - на раковину, 2 на подоконник, 10 - пол. потом то же самое - в комнатах и санузле. Звучит устрашающе. Весь вечер - уборка.
И да, раковину вымыла. Она и так-то не грязная была, сейчас и вовсе сверкала бы, если бы не была поцарапанной.
:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу