Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Девочки и мальчики, смотрите, что нашла.
Лично я эту идею пробовать буду, т.к. мне очень понравилось, что всё перед глазами и листать страницы не надо. Возможно, возьму только лист А4, т.к. почерк крупный.
Девочки и мальчики, смотрите, что нашла.
Лично я эту идею пробовать буду, т.к. мне очень понравилось, что всё перед глазами и листать страницы не надо. Возможно, возьму только лист А4, т.к. почерк крупный.
Это знак Полы мыть не надоС полами засада: утеряна половая тряпка. Неужто выброшена?
Всем наичистейший привет! У меня прямо какое то вдохновение на этой неделе в плане уборки.
- В ванной навела идеальный порядок и чистоту. Кафель блестит, полочки все чистенькие, на полочках все стоит рядком. Любо смотреть. Стиральная машина помыта. Унитаз начищен. Разошлась, помыла все двери, ручки, выключатели.
- В спальне сменила постельное, заодно все полотенца поменяла в ванной и кухне, машина постирала, я перегладила. Разгрузила шкаф, отдала ( это вместо выброса 27 предметов) кучу вещей малоимущим.
- Устроила душ цветам, чему они были несказанно рады, все-таки зимой воздух в квартире очень сухой, к батареям не прикоснуться;
- Помыла пол по всем закоулочкам.
План на завтра: протереть все зеркала.
Душ цветам устраивать не буду: я после этого неделю инвалид. Тяжелые они очень, заразы. И много их очень.Устроила душ цветам,
А какие у тебя цветочки?Душ цветам устраивать не буду: я после этого неделю инвалид. Тяжелые они очень, заразы. И много их очень.
Много всяких, больших и маленьких. Количество давно уже перешагнуло пределы разумного.А какие у тебя цветочки?
Нашла чемОтчет-сделано. Но не все отмыто и прибрано на кухне. По причине постоянного в ней присутствия мамы и сестры. Жду в засаде. Поэтому переношу на эту неделю. А вот в ванной просто все идеально. Еще заказала меламиновые губки, говорят для кафеля и раковин очень хорошо помогает. Жду с нетерпением.
И можно вопрос, чем щель силиконят ? * засиликонить щель между ванной и стеной
СиликономИ можно вопрос, чем щель силиконят ? * засиликонить щель между ванной и стеной
Получается нет ничего вечного для этой щели ? мы сейчас в поисках решения этой проблемы ))). У бабушки там лежала мелкая плиточка и много лет. Наверное больше нечем...Силиконом
Герметиком, но он со временем плесневеет или грибок начинает расти, надо удалять и по новой.
Плитка лучший вариант, на хороший плиточный клей. Он почти вечен.Получается нет ничего вечного для этой щели ? мы сейчас в поисках решения этой проблемы ))). У бабушки там лежала мелкая плиточка и много лет. Наверное больше нечем...