Ксенуля
Титан
я тоже ее голосом Сыроежкина пою)))причем голосом электроника )))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я тоже ее голосом Сыроежкина пою)))причем голосом электроника )))))
Я ещё нет, но на работе уже украсили. Хочу кое-что соорудить с одеждой.Девчонки, а вы уже начали украшать дом? мне вчера пришли с алика наклейки для окон. Хочу еще раз стекла протереть, прежде чем клеить, а потом уже и елку ставить начнем, на ближайших выходных
Да, да, дапричем голосом электроника )))))
Комнату в общаге не украшаем. А елка в Посаде осталась. Но мы и уедем из Питера на праздники.Девчонки, а вы уже начали украшать дом? мне вчера пришли с алика наклейки для окон. Хочу еще раз стекла протереть, прежде чем клеить, а потом уже и елку ставить начнем, на ближайших выходных
я еще не украшала... буду это делать ближе к 25 числу...раньше не хочу... надоест быстро!Девчонки, а вы уже начали украшать дом? мне вчера пришли с алика наклейки для окон. Хочу еще раз стекла протереть, прежде чем клеить, а потом уже и елку ставить начнем, на ближайших выходных
это как? одежду украсить?Я ещё нет, но на работе уже украсили. Хочу кое-что соорудить с одеждой.
Думаю в вс окна помыть, постирать шторку и попросить мужа нацепить гирлянды на ... как называется палка, на которой шторы висят?Девчонки, а вы уже начали украшать дом? мне вчера пришли с алика наклейки для окон. Хочу еще раз стекла протереть, прежде чем клеить, а потом уже и елку ставить начнем, на ближайших выходных
Мишурой. Думаю, как эта конструкция стираться будет.это как? одежду украсить?
Я тебя полностью поддерживаю, сама точно так поступаю!- сменила постельное белье, во внеурочное время(я всегда после болезни меняю постельное белье,(даже если ему 3 дня) как только иду на поправку. Мне почему то кажется , что вместе с грязным бельем я избавляюсь и от болезни)))
У меня прям пунктик, что после болезни надо всё помыть, "смыть болезнь" я это называю. Поддерживаю полостью.- тщательно вымыла в спальне пол
- почистила ванну и раковину
Ты поняла всё правильноЯ не совсем понимаю что здесь происходит с заданиями,но попробую...
У меня тоже, хотя я жуткая лентяйка, и могу спокойно пройти мимо клубка пыли...Но после болезни, начинаю с пристрастием все драить, и даже дезинфицировать))Мне прям кажется, что это болезнь поселилась у меня дома(особенно после тяжелых), и пока я не приберусь, я не выздоровеюМуж уже знает...если я начинаю все намывать, значит выздоравливаю)))У меня прям пунктик,
Ой, нет пока. Надо сначала порубочный билет купить, потом съездить выбрать сосенку. Где то после 20-го будем ставить. А вот на окне в кухне гирлянду повесила, сразу праздничное настроение появилось, да и красиво. Вечером с собаней гуляем, смотрю, у многих окна сверкают уже.Девчонки, а вы уже начали украшать дом? мне вчера пришли с алика наклейки для окон. Хочу еще раз стекла протереть, прежде чем клеить, а потом уже и елку ставить начнем, на ближайших выходных
От чего ты стекла отмывать собралась? У меня как в душевой кабине шторка, но на ванной.Можно спросить?Счастливые обладательницы душевых кабин...Чем вы их моете???я имею ввиду стекла!Ведь никакие доместосы не помогают!
Вот, девули... А я после болезни благоверного всё перестирала, ему говорю: "После болезни надо во всё чистое одеться и на чистое ложиться." А он мне: "Это в гроб так ложатся!" Я тоже не понимаю, как на "больной" постели спать. Перестирала огромную кучу, только сегодня догладила. Так что с ванной и туалетом завтра начинаю. А дополнительная комната - это комната сына, я там очень редко убираюсь. Сын - взрослый мужчина, сам всё делает. Я только шторы, люстру, цветочки. Кстати, похвастаюсь, сегодня выкупили новые ножи на кухню. Т.е. к НГ у нас по кухне новая ПММ, новые ножи, новый набор - вилки, ложки, ложечки, ножи. Приятно старье менять.Привет! Ура, что ты выздоровела!
Я тебя полностью поддерживаю, сама точно так поступаю!
У меня прям пунктик, что после болезни надо всё помыть, "смыть болезнь" я это называю. Поддерживаю полостью.
Ты поняла всё правильно
мм... карниз?Думаю в вс окна помыть, постирать шторку и попросить мужа нацепить гирлянды на ... как называется палка, на которой шторы висят?
С выздоровлением! ничего себе, как ударно поработала!Всем привет!Я снова в строю!Та неделя выдалась тяжелой, хорошо что не стала себя изматывать и попросила здесь больничный(да и в жизни тоже).Как я и предполагала, я заболела вслед за сыном(((К сожалению грипп дал осложнения..... В пятницу у сынули на приеме обнаружили трахеит, выписали антибиотик. А в субботу я проснулась без голоса и головной больюЛарингит и мой "любимый" гайморит!Стала пить Илюшины антибиотики. На сегодня....сыну лучше, остался только насморк.У меня голос прорезался только сегодня, голова еще тяжелая...лечу гайморит(сходила к врачу). Но все таки маленько очухалась, и принялась за уборку)))
Сегодня мною сделано:
- Отодвинула двухспальную кровать, и вымыла там кучу пыли(сразу дышать стало легче)
- Протерла пыль, и на высоких шкафах тоже
- протерла подоконник
- сменила постельное белье, во внеурочное время(я всегда после болезни меняю постельное белье,(даже если ему 3 дня) как только иду на поправку. Мне почему то кажется , что вместе с грязным бельем я избавляюсь и от болезни)))
- тщательно вымыла в спальне пол
- почистила ванну и раковину
Все!Устала, сижу отдыхаю...
А работы еще много....За неделю болезни, квартира превратилась в хламовник, правда часть я сделала вчера,...вымыла все полы,прибралась по поверхностям, до этого, пока я болела жили в грязи(((
Я не совсем понимаю что здесь происходит с заданиями,но попробую...
1)Почистить душевую кабину изнутри(стеклянные двери надо отдраить, как я это не люблю...)
2)Прибраться в 2 выдвижных ящичках в ванной, ненужное выкинуть
3)Почистить унитаз, вернее попытаться оттереть желтую стекающую полоску
4)Помыть стиральную машинку
5)Провести ревизию в детских игрушках для ванны
я брала раньше спецсредство для стекло душевой, но оно дорогое, да и эффекта не особо видела. Теперь мою меламиновыми губками - на ура все отходит и очень быстро! попробуйМожно спросить?Счастливые обладательницы душевых кабин...Чем вы их моете???я имею ввиду стекла!Ведь никакие доместосы не помогают!
от известкового налетаОт чего ты стекла отмывать собралась? У меня как в душевой кабине шторка, но на ванной.
С возвращением! как здоровье?1. Помыть под ванной.
2. Помыть стиральную машину.
3. Вымыть, наконец, телевизор на кухне.
Еще 2 не знаю. Не придумывается.
вот здорово! поздравляю! а старые куда денешь?Кстати, похвастаюсь, сегодня выкупили новые ножи на кухню. Т.е. к НГ у нас по кухне новая ПММ, новые ножи, новый набор - вилки, ложки, ложечки, ножи. Приятно старье менять.
Привет!от известкового налета