Образ жизни Чистый Дом-3, готовимся к Новому Году вместе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.585
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Девчонки, а вы уже начали украшать дом? мне вчера пришли с алика наклейки для окон. Хочу еще раз стекла протереть, прежде чем клеить, а потом уже и елку ставить начнем, на ближайших выходных
Я ещё нет, но на работе уже украсили. Хочу кое-что соорудить с одеждой.

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
Девчонки, а вы уже начали украшать дом? мне вчера пришли с алика наклейки для окон. Хочу еще раз стекла протереть, прежде чем клеить, а потом уже и елку ставить начнем, на ближайших выходных
Комнату в общаге не украшаем. А елка в Посаде осталась. Но мы и уедем из Питера на праздники.

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
я еще не украшала... буду это делать ближе к 25 числу...раньше не хочу... надоест быстро!

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Может, кому-то будет интересно
Новогодняя елка по фэн-шуй: когда и куда ставить
У вас дома уже есть новогодняя елочка? Если еще нет, обязательно воспользуйтесь нашими рекомендациями по ее установке, это может принести удачу в ваш дом. Но даже если у вас уже стоит елка, проверьте, хороший ли сектор вы выбрали, и если нет, то у вас есть время все исправить.
Куда поставить новогоднюю елку для встречи Нового 2018 года
Новогодняя елка, украшенная разноцветными гирляндами, может быть сильным активатором фэн-шуй. Это значит, что установив ее в правильном месте, мы можем притянуть благоприятные события: например, вам могут неожиданно повысить зарплату или вернуть старый долг. И наоборот – поставив елку не в самый лучший сектор, можно привлечь неприятности. В декабре 2017 года у нас есть 2 благоприятных сектора для активаций: Запад – активация этого сектора может быстро принести большие деньги, а также глобальные перемены, о которых вы давно мечтали: замужество, новый проект или бизнес и т.д. Вы будете полны идей, которые смогут улучшить ваше финансовое благосостояние. Важно! После 3 января энергии на западе меняются, поэтому после этого гирлянды на ней лучше не включать или включать на очень короткое время. Северо-восток – елка в этом секторе будет активировать энергию роста, продвижения, развития и творчества. Она также улучшает романтическую удачу, а это значит, что вы сможете встретить любовь или значительно улучшить уже существующие отношения.
Что делать, если в вашем доме нет благоприятного сектора
В некоторых квартирах могут отсутствовать благоприятные в декабре секторы. Если это ваша ситуация, не расстраивайтесь, вы можете поставить елку в удобное для вас место, но только включать гирлянды на ней не стоит, во всяком случае надолго. Также не рекомендуется зажигать здесь свечи. А может, сам сектор у вас есть, но поставить елку туда нет возможности, например, у вас там стоит шкаф или кровать, которые невозможно подвинуть. В таком случае вы все еще можете активировать запад или северо-восток: просто разместите там гирлянды или зажгите свечи. Таким образом вы все равно усилите энергии удачи.
В каком случае не стоит делать данную активацию
К сожалению, не все смогут использовать активацию при помощи новогодней елки и гирлянд, даже если благоприятные секторы присутствуют в помещении. Если вход в ваш дом или квартиру находится на юге или востоке, то долго жечь свечи и включать гирлянды вам не рекомендуется. Когда ставить елку
Для того чтобы елка стала активатором, надо включить гирлянды на ней (ведь именно они активируют энергии) в нужный день и нужное время – как указано в таблице ниже. Если в таблице указано, что какой-то день вам не подходит, вы все равно можете его использовать и наряжать елку, но включить гирлянды должен другой член семьи. Если вы уже установили елку, но хотите воспользоваться активацией, просто в один из указанных ниже дней подвигайте елку немного и включите заново гирлянды. Это и будет вашей активацией.
upload_2017-12-11_17-50-23.png

(время используется солнечное). Удачного Нового года! Активации рассчитала Тиана Бердых.

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Хавронья

Титан
Реакции
68.148
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Думаю в вс окна помыть, постирать шторку и попросить мужа нацепить гирлянды на ... как называется палка, на которой шторы висят?

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.585
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет!Я снова в строю!Та неделя выдалась тяжелой, хорошо что не стала себя изматывать и попросила здесь больничный(да и в жизни тоже;)).Как я и предполагала, я заболела вслед за сыном(((К сожалению грипп дал осложнения..... В пятницу у сынули на приеме обнаружили трахеит, выписали антибиотик. А в субботу я проснулась без голоса и головной болью:furious:Ларингит и мой "любимый" гайморит!Стала пить Илюшины антибиотики. На сегодня....сыну лучше, остался только насморк.У меня голос прорезался только сегодня, голова еще тяжелая...лечу гайморит(сходила к врачу). Но все таки маленько очухалась, и принялась за уборку)))
Сегодня мною сделано:
- Отодвинула двухспальную кровать, и вымыла там кучу пыли(сразу дышать стало легче:))
- Протерла пыль, и на высоких шкафах тоже
- протерла подоконник
- сменила постельное белье, во внеурочное время:p(я всегда после болезни меняю постельное белье,(даже если ему 3 дня;)) как только иду на поправку. Мне почему то кажется , что вместе с грязным бельем я избавляюсь и от болезни;))))
- тщательно вымыла в спальне пол
- почистила ванну и раковину
Все!Устала, сижу отдыхаю...:smile_coffee:
А работы еще много....За неделю болезни, квартира превратилась в хламовник, правда часть я сделала вчера,...вымыла все полы,прибралась по поверхностям, до этого, пока я болела жили в грязи(((

Я не совсем понимаю что здесь происходит с заданиями,но попробую...
1)Почистить душевую кабину изнутри(стеклянные двери надо отдраить, как я это не люблю...)
2)Прибраться в 2 выдвижных ящичках в ванной, ненужное выкинуть
3)Почистить унитаз, вернее попытаться оттереть желтую стекающую полоску
4)Помыть стиральную машинку
5)Провести ревизию в детских игрушках для ванны

Последнее редактирование:

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.585
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Привет!:wavespin: Ура, что ты выздоровела!:kiss:
- сменила постельное белье, во внеурочное время:p(я всегда после болезни меняю постельное белье,(даже если ему 3 дня;)) как только иду на поправку. Мне почему то кажется , что вместе с грязным бельем я избавляюсь и от болезни;))))
Я тебя полностью поддерживаю, сама точно так поступаю!

У меня прям пунктик, что после болезни надо всё помыть, "смыть болезнь" я это называю. Поддерживаю полостью.

Ты поняла всё правильно:)

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня прям пунктик,
У меня тоже, хотя я жуткая лентяйка, и могу спокойно пройти мимо клубка пыли...Но после болезни, начинаю с пристрастием все драить, и даже дезинфицировать))Мне прям кажется, что это болезнь поселилась у меня дома(особенно после тяжелых):hot:, и пока я не приберусь, я не выздоровею:confused:Муж уже знает...если я начинаю все намывать, значит выздоравливаю)))

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Можно спросить?Счастливые обладательницы душевых кабин...Чем вы их моете???я имею ввиду стекла!Ведь никакие доместосы не помогают!

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.043
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Ой, нет пока. Надо сначала порубочный билет купить, потом съездить выбрать сосенку. Где то после 20-го будем ставить. А вот на окне в кухне гирлянду повесила, сразу праздничное настроение появилось, да и красиво. Вечером с собаней гуляем, смотрю, у многих окна сверкают уже.

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.585
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Можно спросить?Счастливые обладательницы душевых кабин...Чем вы их моете???я имею ввиду стекла!Ведь никакие доместосы не помогают!
От чего ты стекла отмывать собралась? У меня как в душевой кабине шторка, но на ванной.

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Отчёт за неделю вчера не написала:oops:
За неделю перебрала шкаф и пристроила:4 пакета дочкиного белья в многодетную семью
Они очень благодарны!Я рада)))Куртки,ждинсы,юбки,сапожки,2е кроссовок и платья и футболки!!!Урррааа))))
В ванной унитаз начищен,полы моются)Ну и как всегда утренние и вечерние ритуалы)
А в кухне ещё кое что разобрала.

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
1. Помыть под ванной.
2. Помыть стиральную машину.
3. Вымыть, наконец, телевизор на кухне.
Еще 2 не знаю. Не придумывается.

Хавронья

Титан
Реакции
68.148
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Привет!:wavespin: Ура, что ты выздоровела!:kiss:

Я тебя полностью поддерживаю, сама точно так поступаю!

У меня прям пунктик, что после болезни надо всё помыть, "смыть болезнь" я это называю. Поддерживаю полостью.

Ты поняла всё правильно:)
Вот, девули... А я после болезни благоверного всё перестирала, ему говорю: "После болезни надо во всё чистое одеться и на чистое ложиться." А он мне: "Это в гроб так ложатся!" Я тоже не понимаю, как на "больной" постели спать. Перестирала огромную кучу, только сегодня догладила. Так что с ванной и туалетом завтра начинаю. А дополнительная комната - это комната сына, я там очень редко убираюсь. Сын - взрослый мужчина, сам всё делает. Я только шторы, люстру, цветочки. Кстати, похвастаюсь, сегодня выкупили новые ножи на кухню. Т.е. к НГ у нас по кухне новая ПММ, новые ножи, новый набор - вилки, ложки, ложечки, ножи. Приятно старье менять.

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Думаю в вс окна помыть, постирать шторку и попросить мужа нацепить гирлянды на ... как называется палка, на которой шторы висят?
мм... карниз?
Всем привет!Я снова в строю!Та неделя выдалась тяжелой, хорошо что не стала себя изматывать и попросила здесь больничный(да и в жизни тоже;)).Как я и предполагала, я заболела вслед за сыном(((К сожалению грипп дал осложнения..... В пятницу у сынули на приеме обнаружили трахеит, выписали антибиотик. А в субботу я проснулась без голоса и головной болью:furious:Ларингит и мой "любимый" гайморит!Стала пить Илюшины антибиотики. На сегодня....сыну лучше, остался только насморк.У меня голос прорезался только сегодня, голова еще тяжелая...лечу гайморит(сходила к врачу). Но все таки маленько очухалась, и принялась за уборку)))
Сегодня мною сделано:
- Отодвинула двухспальную кровать, и вымыла там кучу пыли(сразу дышать стало легче:))
- Протерла пыль, и на высоких шкафах тоже
- протерла подоконник
Все!Устала, сижу отдыхаю...:smile_coffee:
А работы еще много....За неделю болезни, квартира превратилась в хламовник, правда часть я сделала вчера,...вымыла все полы,прибралась по поверхностям, до этого, пока я болела жили в грязи(((

1)Почистить душевую кабину изнутри(стеклянные двери надо отдраить, как я это не люблю...)
2)Прибраться в 2 выдвижных ящичках в ванной, ненужное выкинуть
3)Почистить унитаз, вернее попытаться оттереть желтую стекающую полоску
4)Помыть стиральную машинку
5)Провести ревизию в детских игрушках для ванны
С выздоровлением! ничего себе, как ударно поработала!
я брала раньше спецсредство для стекло душевой, но оно дорогое, да и эффекта не особо видела. Теперь мою меламиновыми губками - на ура все отходит и очень быстро! попробуй
От чего ты стекла отмывать собралась? У меня как в душевой кабине шторка, но на ванной.
от известкового налета
1. Помыть под ванной.
2. Помыть стиральную машину.
3. Вымыть, наконец, телевизор на кухне.
Еще 2 не знаю. Не придумывается.
С возвращением! как здоровье?
Кстати, похвастаюсь, сегодня выкупили новые ножи на кухню. Т.е. к НГ у нас по кухне новая ПММ, новые ножи, новый набор - вилки, ложки, ложечки, ножи. Приятно старье менять.
вот здорово! поздравляю! а старые куда денешь?

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.585
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
от известкового налета
Привет!:)
Не думаю, она во второй стодневке уже, не должно быть налета. Для регулярного мытья я использую средство для стекол, как уже написала. НО!!! В Питере вода мягкая, я и раз в месяц могу не помыть, а водой из душа полить и усё:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу