Образ жизни Чистый Дом-3, готовимся к Новому Году вместе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Polina 2908

Начинающий
Реакции
273
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
14.09.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет! Мой отчет: ванная и туалет вымыты: все полочки, шкафчик и стиральн.машина блестят, стены, двери, порожки и пол тоже вымыт)

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет! мой отчет:
Кафель чист!
стиральную машинку и посудомойку вычистила, сменила покрытия сверху и разобрала хот-споты, повыкидывала кучу пустых бутылок из-под шампуня, которые делали вид, что они полные )) в недрах машинки, в отсеке, куда засыпается порошок, обнаружила камень из порошка, огромный. Ума не приложу, каким образом он сформировался. Еле его ножом раздробила, надо будет поставить этот отсек в посудомойку, потому что я чище руками его помыть не смогу.
Помыла полы очень тщательно, постелила чистые половички. Не знаю, что в голове моей кошки заклинило, но она прибежала вскоре после того, как я покинула ванную, и сделала свои грязные дела в мои чистые половички. Получила по мохнатой попе, половички придется перестирывать.
Убрала всю паутину со стен и под потолком, она там была, да...
Протерла все полочки, навела порядок и на них.
И осталось у меня еще 2*15 как долг, ну и за сегодня еще 15. Казалось бы и делать уже нечего, но нет! в плане - почистить унитаз со всех сторон и самое печальное - душевую кабинку, на нее всегда очень много времени уходит. Но даже уже в ванной очень чисто! прямо светлее и просторнее стало!

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.580
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
А я, трезво взглянув на список планов, навычеркивала от туда всё, что можно сделать и в следующем году:wub: Ни сил, ни желания. Основной упор сделаю на само празднование, т.е. подготовку, приготовление еды, подарков (кроме одного, куплены уже все, но не упакованы), на отсутствие долгов, на выполнение обещаний, и не подвести никого. А остальное в следующем году, я не хочу надрываться, я праздник хочу.

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
Отчет.
Санузлы в идеальном виде. Они не были запущены особо. НО... Коврики утром развесила сушиться.
Купила новый набор полотенец.
Задание выполнено.
Рутины выполняю. Раковина улыбается.

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Отчет
Ксюша исправилась, все выполняет, спец. задания - как раз во время, ванная комната теперь сияет! Пока мыла экран и пространство под ванной, пришла в голову мысль, что если деревенские говорят "да у нас этого как г...на за баней", то жителям города можно смело говорить "под ванной" или "на балконе", ну или "в сарае", у кого такое есть))))

Еще хочу помощи спросить- отмывала я посуду - натерла сильным средством, и оставила в раковине, забыла благополучно это все на ночь, утром смотрю - а средство такое сильное оказалось, что слив нержавеющий от него весь облез, потерял блеск и некрасиво выглядит теперь (благо что не ржавеет). Так вот, можно и вернуть былой блеск сливу?

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Хозяюшки, а как часто вы обновляете прихватки?
честно - не часто, а надо бы. Как раз свои постирала, вчера снимала с сушилки и обратила внимание, что их вид не особо улучшился после стирки. Но когда каждый день с вещами дело имеешь, глаза замыливаются, и привыкаешь что ли... Вот во время тотального размусоривания, когда задание есть - посмотреть на прихватки, например, тогда только внимание и обращаешь. И еще, когда я в гостях, тоже внимание обращаю, что вот это бы я выкинула, а это вот так вот упорядочила.

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.580
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
честно - не часто, а надо бы. Как раз свои постирала, вчера снимала с сушилки и обратила внимание, что их вид не особо улучшился после стирки. Но когда каждый день с вещами дело имеешь, глаза замыливаются, и привыкаешь что ли... Вот во время тотального размусоривания, когда задание есть - посмотреть на прихватки, например, тогда только внимание и обращаешь. И еще, когда я в гостях, тоже внимание обращаю, что вот это бы я выкинула, а это вот так вот упорядочила.
Я вот просто подумываю, что надо обновить. А то на НГ неприличные у меня, хоть и любимые. Форма очень нравится капелькой.

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчет
Ксюша исправилась, все выполняет, спец. задания - как раз во время, ванная комната теперь сияет! Пока мыла экран и пространство под ванной, пришла в голову мысль, что если деревенские говорят "да у нас этого как г...на за баней", то жителям города можно смело говорить "под ванной" или "на балконе", ну или "в сарае", у кого такое есть))))

Еще хочу помощи спросить- отмывала я посуду - натерла сильным средством, и оставила в раковине, забыла благополучно это все на ночь, утром смотрю - а средство такое сильное оказалось, что слив нержавеющий от него весь облез, потерял блеск и некрасиво выглядит теперь (благо что не ржавеет). Так вот, можно и вернуть былой блеск сливу?
Ксюша молодец! )))

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я вот просто подумываю, что надо обновить. А то на НГ неприличные у меня, хоть и любимые. Форма очень нравится капелькой.
а мне рукавичка нравится большая, и силиконовые типа таких
upload_2017-12-15_15-41-47.png

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчет

на счет слива - совсем облез? я так залила доместосом седушку унитаза вместе с креплениями, а крепления как раз тоже были блестящие. Тоже все облезло, и с этим уже ничего не сделаешь - испорчено, теперь только менять вместе с седушкой.

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.580
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
а мне рукавичка нравится большая, и силиконовые типа таких
Посмотреть вложение 530781
У меня такие есть, я вытаскиваю ими чашу из мультиварки, за счёт ребрышек не проскальзывает ободок чаши, мне нравится, а в остальном, по-старинке, тряпичными пользуюсь.

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
в первой стодневке девочки писали, что разбирается и при чем очень легко, @EVA_13 Лен, ты же разбирала, кажется? :)

Я сама удивилась, что она разбирается. У меня старенькая плита еще советских времен. Там окошко на 4-х винтах

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Отчет

В ванной порядок. Шторку и коврик постирала, кафель вымыла. В общем порядок. В кабинете сделала уже генеральную уборку. Вымыла подоконник, цветы в душ сходили, постирала тюль, помыла плафоны, выкинула старый коврик(давно хотела это сделать), завтра едим за новым. Список покупок работает. :dance:Завтра минус еще один пункт!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу