Polina 2908
Начинающий
Всем привет! Мой отчет: ванная и туалет вымыты: все полочки, шкафчик и стиральн.машина блестят, стены, двери, порожки и пол тоже вымыт)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
честно - не часто, а надо бы. Как раз свои постирала, вчера снимала с сушилки и обратила внимание, что их вид не особо улучшился после стирки. Но когда каждый день с вещами дело имеешь, глаза замыливаются, и привыкаешь что ли... Вот во время тотального размусоривания, когда задание есть - посмотреть на прихватки, например, тогда только внимание и обращаешь. И еще, когда я в гостях, тоже внимание обращаю, что вот это бы я выкинула, а это вот так вот упорядочила.Хозяюшки, а как часто вы обновляете прихватки?
Я вот просто подумываю, что надо обновить. А то на НГ неприличные у меня, хоть и любимые. Форма очень нравится капелькой.честно - не часто, а надо бы. Как раз свои постирала, вчера снимала с сушилки и обратила внимание, что их вид не особо улучшился после стирки. Но когда каждый день с вещами дело имеешь, глаза замыливаются, и привыкаешь что ли... Вот во время тотального размусоривания, когда задание есть - посмотреть на прихватки, например, тогда только внимание и обращаешь. И еще, когда я в гостях, тоже внимание обращаю, что вот это бы я выкинула, а это вот так вот упорядочила.
Ксюша молодец! )))Отчет
Ксюша исправилась, все выполняет, спец. задания - как раз во время, ванная комната теперь сияет! Пока мыла экран и пространство под ванной, пришла в голову мысль, что если деревенские говорят "да у нас этого как г...на за баней", то жителям города можно смело говорить "под ванной" или "на балконе", ну или "в сарае", у кого такое есть))))
Еще хочу помощи спросить- отмывала я посуду - натерла сильным средством, и оставила в раковине, забыла благополучно это все на ночь, утром смотрю - а средство такое сильное оказалось, что слив нержавеющий от него весь облез, потерял блеск и некрасиво выглядит теперь (благо что не ржавеет). Так вот, можно и вернуть былой блеск сливу?
а мне рукавичка нравится большая, и силиконовые типа такихЯ вот просто подумываю, что надо обновить. А то на НГ неприличные у меня, хоть и любимые. Форма очень нравится капелькой.
на счет слива - совсем облез? я так залила доместосом седушку унитаза вместе с креплениями, а крепления как раз тоже были блестящие. Тоже все облезло, и с этим уже ничего не сделаешь - испорчено, теперь только менять вместе с седушкой.Отчет
Ксюша исправилась, все выполняет, спец. задания - как раз во время, ванная комната теперь сияет! Пока мыла экран и пространство под ванной, пришла в голову мысль, что если деревенские говорят "да у нас этого как г...на за баней", то жителям города можно смело говорить "под ванной" или "на балконе", ну или "в сарае", у кого такое есть))))
Еще хочу помощи спросить- отмывала я посуду - натерла сильным средством, и оставила в раковине, забыла благополучно это все на ночь, утром смотрю - а средство такое сильное оказалось, что слив нержавеющий от него весь облез, потерял блеск и некрасиво выглядит теперь (благо что не ржавеет). Так вот, можно и вернуть былой блеск сливу?
У меня такие есть, я вытаскиваю ими чашу из мультиварки, за счёт ребрышек не проскальзывает ободок чаши, мне нравится, а в остальном, по-старинке, тряпичными пользуюсь.а мне рукавичка нравится большая, и силиконовые типа таких
Посмотреть вложение 530781
Здорово! какой?Привет всем!!
по нг приготовлениям... купила маме подарок )))
в первой стодневке девочки писали, что разбирается и при чем очень легко, @EVA_13 Лен, ты же разбирала, кажется?
кожаные домашние тапочкиЗдорово! какой?