Образ жизни Чистый Дом-3, готовимся к Новому Году вместе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.580
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ксюша молодец! )))
:angel:
а мне рукавичка нравится большая, и силиконовые типа таких
Посмотреть вложение 530781
У мамы такая - очень удобно! И ещё мои, которые я в 5 классе шила - так что меняются они ой как нечасто)))

на счет слива - совсем облез? я так залила доместосом седушку унитаза вместе с креплениями, а крепления как раз тоже были блестящие. Тоже все облезло, и с этим уже ничего не сделаешь - испорчено, теперь только менять вместе с седушкой.
Ох, постараюсь сфотать, надеюсь будет видно:
20171215_212526.jpg

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Привет, Чистюли.
Отчёт. Зона 3: Ванная и Одна дополнительная комната (11 декабря - 15 декабря)
Всё выполнено. Удачи.

*
P.S.
* Провести ревизию в детских игрушках для ванны
уточки.jpg

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.580
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.580
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
А у меня уточки в двойном размере с утятами заботливо припрятаны дочками куда-то, чтоб мама, то есть я, не подумала, что дети выросли, и не выкинула или не отдала кому-нибудь.

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
На выхи уеду, так что отчет у меня, дорогие:)
Поменяла скатерть на столе в кухне на новогоднюю, разобралась на комоде, что-то выкинула, что-то убрала. Нарядила елку, развесила гирлянды, украсили дом с дочкой. Плановая помывка дома. Шкаф ждет только разложенных маечек, т.к. везде пропали разделители у меня:( не могу найти те, которые нужны.. Ну и ежедневные рутинки:)

Moranchik

Патриот
Реакции
5.570
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.02.2021
Всем привет)мой отчёт: полностью перебрала весь шкаф, отдала два мешка лишних вещей, организовала вертикальное хранение (по конмари)) места реально стало много, насколько будет удобно поддерживать такой порядок пока непонятно, но постараюсь) соответственно устроила большую стирку вещей, которые залежались и т д)) и накупила корзиночек, начинаю разбирать аптечку, а то там вечно ужас...))

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Отчет
Ксюша исправилась, все выполняет, спец. задания - как раз во время, ванная комната теперь сияет! Пока мыла экран и пространство под ванной, пришла в голову мысль, что если деревенские говорят "да у нас этого как г...на за баней", то жителям города можно смело говорить "под ванной" или "на балконе", ну или "в сарае", у кого такое есть))))

Еще хочу помощи спросить- отмывала я посуду - натерла сильным средством, и оставила в раковине, забыла благополучно это все на ночь, утром смотрю - а средство такое сильное оказалось, что слив нержавеющий от него весь облез, потерял блеск и некрасиво выглядит теперь (благо что не ржавеет). Так вот, можно и вернуть былой блеск сливу?
Слив - он же из нержавейки, а она повреждается только одним веществом - кислотой. Если в том веществе кислота - то повреждения необратимы((( Но слив не дорого стоит, можно заменить. Кстати разбирается он легко, только подумать надо как и освещение снизу хорошее сделать. Наша стодневка когда начиналась и мы драили раковину, я разобрала слив вычистила, очень легко собрала конструкцию обратно.

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Отчет: вымыла унитаз, починив заодно лифт у крышки сидения, биде и раковину, зеркало блестит. Убила 3 пауков. Больше времени не было, замучиваюсь на работе - к новому году как всегда завал заказов.
А вы все молодцы, радуюсь за вас чистюльки!

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Слив - он же из нержавейки, а она повреждается только одним веществом - кислотой. Если в том веществе кислота - то повреждения необратимы((( Но слив не дорого стоит, можно заменить. Кстати разбирается он легко, только подумать надо как и освещение снизу хорошее сделать. Наша стодневка когда начиналась и мы драили раковину, я разобрала слив вычистила, очень легко собрала конструкцию обратно.

Блин я в этом такая криворучка и боюсь, что что-то будет протекать. .. но и в таком состоянии не вариант оставлять ( (( попрошу друзей помочь

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Отчет-сделано. Но не все отмыто и прибрано на кухне. По причине постоянного в ней присутствия мамы и сестры. Жду в засаде. Поэтому переношу на эту неделю. А вот в ванной просто все идеально. Еще заказала меламиновые губки, говорят для кафеля и раковин очень хорошо помогает. Жду с нетерпением.
И можно вопрос, чем щель силиконят ? * засиликонить щель между ванной и стеной
О, это я отвечу! Тоже подготовилась силиконить. Проштудировала ютюб и вот вывод. Самый хороший способ заделки шва между ванной и стеной все таки силиконить. Ножиком срезаешь старый силикон и вот той штучкой которая справа "soudal "намазываешь остатки - он растворяет оставшийся силикон, снимаешь все подчистую, обезжириваешь. Потом берешь герметик любой марки - силикон санитарный UPG он с уксусом, лучше белый ( я взяла прозрачный, потом нашла, что белый эстетичнее смотрится) и из пистолета наносишь его куда надо. Размазывать нельзя пальцем, хотя канавка получается красивая ровная и округлая, но истонченный край на стенке легко отслаивается и туда со временем затекает вода. Надо брать шпателек платмассовый треугольной формы и им снимать излишки силикона. Вот как-то так, сама хочу сделать это завтра:cold:, чисто теоретически подготовилась блестяще, как получится - вопрос:D

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
У нас декабрь на редкость, прелестный и теплый, дождь и грязь-красота. Кот носит с улицы на лапах землю и песок, если мыть лапы он мученически закатывает глаза и полдня потом обижается на нас, отказывается принимать пищу.:D Вот он свинья, полдивана занял, спит...
Фотография 16.12.17 в 17.41.jpg

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
О, это я отвечу! Тоже подготовилась силиконить. Проштудировала ютюб и вот вывод. Самый хороший способ заделки шва между ванной и стеной все таки силиконить. Ножиком срезаешь старый силикон и вот той штучкой которая справа "soudal "намазываешь остатки - он растворяет оставшийся силикон, снимаешь все подчистую, обезжириваешь. Потом берешь герметик любой марки - силикон санитарный UPG он с уксусом, лучше белый ( я взяла прозрачный, потом нашла, что белый эстетичнее смотрится) и из пистолета наносишь его куда надо. Размазывать нельзя пальцем, хотя канавка получается красивая ровная и округлая, но истонченный край на стенке легко отслаивается и туда со временем затекает вода. Надо брать шпателек платмассовый треугольной формы и им снимать излишки силикона. Вот как-то так, сама хочу сделать это завтра:cold:, чисто теоретически подготовилась блестяще, как получится - вопрос:D
@Кэрри Тфу-ты опять забыла фото прикрепить:eek::D
Фотография 16.12.17 в 17.03.jpg

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
спасибо, украду себе)
ох, буду стараться

/Sergei/

Ветеран
Реакции
7.357
Метод
Аллен Карр
Лет курения
31
Не курю с
04.06.2016
но истонченный край на стенке легко отслаивается и туда со временем затекает вода
Перед тем,как силиконить по стене с кафелем и краю ванны обозначьте полосу бумажным скотчем,следов не останеться и кромки будут ровными.
Извините,что вмешался)

Бегемот

Гордость форума
Реакции
7.478
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
17.03.2017
Дневник
Читать »»
Привет трУдящимся! В ванной и туалете порядок и чистота, постираны коврики и занавеска, и еще отчищены как следует кошачьи горшки) Между ванной и стеной затирка повываливалась кое-где, но эту беду буду преодолевать уже после НГ (затирку уже купила)

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Задание которые запланировала- частично выполнила ( вымыла только одну дверь душевой кабины).Остальное все по плану. И да....раковина наконец то опять улыбается, ))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу