Старая ведьма
Пророк
Тааак, в гости не зовем. На всякий случай.И еще, когда я в гостях, тоже внимание обращаю, что вот это бы я выкинула, а это вот так вот упорядочила.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тааак, в гости не зовем. На всякий случай.И еще, когда я в гостях, тоже внимание обращаю, что вот это бы я выкинула, а это вот так вот упорядочила.
Тааак, в гости не зовем. На всякий случай.
Ксюша молодец! )))
У мамы такая - очень удобно! И ещё мои, которые я в 5 классе шила - так что меняются они ой как нечасто)))а мне рукавичка нравится большая, и силиконовые типа таких
Посмотреть вложение 530781
Ох, постараюсь сфотать, надеюсь будет видно:на счет слива - совсем облез? я так залила доместосом седушку унитаза вместе с креплениями, а крепления как раз тоже были блестящие. Тоже все облезло, и с этим уже ничего не сделаешь - испорчено, теперь только менять вместе с седушкой.
Слив - он же из нержавейки, а она повреждается только одним веществом - кислотой. Если в том веществе кислота - то повреждения необратимы((( Но слив не дорого стоит, можно заменить. Кстати разбирается он легко, только подумать надо как и освещение снизу хорошее сделать. Наша стодневка когда начиналась и мы драили раковину, я разобрала слив вычистила, очень легко собрала конструкцию обратно.Отчет
Ксюша исправилась, все выполняет, спец. задания - как раз во время, ванная комната теперь сияет! Пока мыла экран и пространство под ванной, пришла в голову мысль, что если деревенские говорят "да у нас этого как г...на за баней", то жителям города можно смело говорить "под ванной" или "на балконе", ну или "в сарае", у кого такое есть))))
Еще хочу помощи спросить- отмывала я посуду - натерла сильным средством, и оставила в раковине, забыла благополучно это все на ночь, утром смотрю - а средство такое сильное оказалось, что слив нержавеющий от него весь облез, потерял блеск и некрасиво выглядит теперь (благо что не ржавеет). Так вот, можно и вернуть былой блеск сливу?
Слив - он же из нержавейки, а она повреждается только одним веществом - кислотой. Если в том веществе кислота - то повреждения необратимы((( Но слив не дорого стоит, можно заменить. Кстати разбирается он легко, только подумать надо как и освещение снизу хорошее сделать. Наша стодневка когда начиналась и мы драили раковину, я разобрала слив вычистила, очень легко собрала конструкцию обратно.
О, это я отвечу! Тоже подготовилась силиконить. Проштудировала ютюб и вот вывод. Самый хороший способ заделки шва между ванной и стеной все таки силиконить. Ножиком срезаешь старый силикон и вот той штучкой которая справа "soudal "намазываешь остатки - он растворяет оставшийся силикон, снимаешь все подчистую, обезжириваешь. Потом берешь герметик любой марки - силикон санитарный UPG он с уксусом, лучше белый ( я взяла прозрачный, потом нашла, что белый эстетичнее смотрится) и из пистолета наносишь его куда надо. Размазывать нельзя пальцем, хотя канавка получается красивая ровная и округлая, но истонченный край на стенке легко отслаивается и туда со временем затекает вода. Надо брать шпателек платмассовый треугольной формы и им снимать излишки силикона. Вот как-то так, сама хочу сделать это завтра, чисто теоретически подготовилась блестяще, как получится - вопросОтчет-сделано. Но не все отмыто и прибрано на кухне. По причине постоянного в ней присутствия мамы и сестры. Жду в засаде. Поэтому переношу на эту неделю. А вот в ванной просто все идеально. Еще заказала меламиновые губки, говорят для кафеля и раковин очень хорошо помогает. Жду с нетерпением.
И можно вопрос, чем щель силиконят ? * засиликонить щель между ванной и стеной
Верь в себя!!!Блин я в этом такая криворучка и боюсь, что что-то будет протекать. .. но и в таком состоянии не вариант оставлять ( (( попрошу друзей помочь
@Кэрри Тфу-ты опять забыла фото прикрепитьО, это я отвечу! Тоже подготовилась силиконить. Проштудировала ютюб и вот вывод. Самый хороший способ заделки шва между ванной и стеной все таки силиконить. Ножиком срезаешь старый силикон и вот той штучкой которая справа "soudal "намазываешь остатки - он растворяет оставшийся силикон, снимаешь все подчистую, обезжириваешь. Потом берешь герметик любой марки - силикон санитарный UPG он с уксусом, лучше белый ( я взяла прозрачный, потом нашла, что белый эстетичнее смотрится) и из пистолета наносишь его куда надо. Размазывать нельзя пальцем, хотя канавка получается красивая ровная и округлая, но истонченный край на стенке легко отслаивается и туда со временем затекает вода. Надо брать шпателек платмассовый треугольной формы и им снимать излишки силикона. Вот как-то так, сама хочу сделать это завтра, чисто теоретически подготовилась блестяще, как получится - вопрос
ох, буду старатьсяО, это я отвечу! Тоже подготовилась силиконить. Проштудировала ютюб и вот вывод. Самый хороший способ заделки шва между ванной и стеной все таки силиконить. Ножиком срезаешь старый силикон и вот той штучкой которая справа "soudal "намазываешь остатки - он растворяет оставшийся силикон, снимаешь все подчистую, обезжириваешь. Потом берешь герметик любой марки - силикон санитарный UPG он с уксусом, лучше белый ( я взяла прозрачный, потом нашла, что белый эстетичнее смотрится) и из пистолета наносишь его куда надо. Размазывать нельзя пальцем, хотя канавка получается красивая ровная и округлая, но истонченный край на стенке легко отслаивается и туда со временем затекает вода. Надо брать шпателек платмассовый треугольной формы и им снимать излишки силикона. Вот как-то так, сама хочу сделать это завтра, чисто теоретически подготовилась блестяще, как получится - вопрос
Верь в себя!!!
Перед тем,как силиконить по стене с кафелем и краю ванны обозначьте полосу бумажным скотчем,следов не останеться и кромки будут ровными.но истонченный край на стенке легко отслаивается и туда со временем затекает вода