Образ жизни Чистый Дом-3, готовимся к Новому Году вместе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.041
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
На этой неделе мы работаем в Зоне 5: Гостиная (25 декабря - 31 декабря)
Принимаю Ваши задания:)
В гостиной на неделе :
1. Протереть пыль везде;
2. Перемыть всю посуду в серванте;
3. Разобрать и убрать 2 больших вязальных хот-спота;
4. Постирать диванные пледы;
5. Почистить ковер на полу;
6. Устроить ванную орхидеям;
7. Пропылесосить всю квартиру;
8. Помыть пол.

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
Я на этой неделе дома пробездельничала. Зато на работе закончила все важные дела. Планирую сегодня поставить елку. В спальне у меня и дел-то серьезных не было запланировано (у меня там мебели минимум), надеялась в гардеробной все в порядок привести. Но, судя по всему, теперь все оставшиеся дела на неделе. Благо, со среды я уже отдыхаю и смогу восполнить пробелы этой недели.

Хавронья

Титан
Реакции
68.140
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»

SvetikСветик

Ветеран
Реакции
10.167
Лет курения
15
Не курю с
16.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Так, по гостиной:
1. Стенку протереть, где надо вещи разложить.
2. Влажная уборка.
А вообще надо за день - два закончить гостиную и оставить побольше времени на подготовку к празднику. Покупки, подарки, корпоративы, меню... и праздничное настроение.

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Отчёт за неделю:
В спальне порядок наведён.Класс!!!Посмотрела зорким взглядом:действительно ща стодневку значительно разгрузила квартиру и теперь к празднику не надо генералить!!!Это просто супер!!!)))Займусь на этой неделе залом,сегодня устанавливаем ёлку)))

ТатьянКа Д.

Авторитетная личность
Реакции
4.026
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
10.02.2017
Всем приветик! Отчёт. В спальне разобран большой хот-спот на комоде, протёрта везде пыль, зеркала начищены, плед на диване пропылесосила, цветы полила, побрызгала. Ёлку поставили, гирлянды повесили, квартиру немножко украсили.( без фанатизма, не люблю слишком много). В гостиной уже порядок навела. Кто-то из девочек писал, что благодаря нашей системе подготовка к НГ прошла без глобальных генеральных уборок. Это действительно так. Сама в этом убедилась. Так, что же по новым заданиям на неделю? В гостиной осталось помыть посуду в серванте. Ну и пыль протереть. Ещё пол во всей квартире помыть. Всёё.):oops:

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Ксенуля , не берись за силикон, ну нафиг, лучше хороших рабочих позвать. Приготовилась, как к полету в космос: стену малярной лентой заклеила, край ванны тоже, силикон в пистолете, шпатель со скошенным уголком, вода мыльная - все сделала как надо. Посмотреть вложение 535186

Ровного уголка не получается, руки и штаны, ванна, стены все в силиконе, скотч оторвала - граница ровная, но лента подняла краешки силикона. Начала прилеплять вся вклеилась туда, красивую границу подпортила. Узлилась !!! Интересно - вода хоть протекать не будет?Результатом не довольна.Посмотреть вложение 535191
Наташа, раз даже у тебя возникли затруднения - я тоже пробовать не буду, а то когда психую - что-то ломаю от гнева((( ох этот силикон - кто бы мог подумать!

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Отчет - разборка в спальне состоялась. Но меня ждал неприятный сюрприз: есть стол, внутри которого лежали мои альбомы для рисования, раскраски, закупоренная мозаика и чертовы дощечки для выжигания, которые не пригодились на мастере на все руки, тк подвел выжигатель. Так вот - разбираю я стол и с ужасом обнаруживаю (он хоть и в закрытом состоянии - есть небольшая щелочка, воздух проходит), что дощечки -то в плесени!!! И видно она каким-то макаром стала распространяться, потому что все мои раскраски от влаги бугристые и даже коробка из-под мозаики начала "потеть"!! а, самое страшное - там лежали плакаты рисунков Фриды Кало - я их периодически на стены вешала... все от влаги попрченные, как будто я воду туда влила, а такого не было.... выкинула все, короче, остался ток неиспользованный альбом для рисования. Такие пироги((( но такой подставы я не ожидала...

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
так, гостиная... ее у меня нет, если начальство разрешит - напишу главное по подготовке к нг
1. Поставить елку
2. расставить свечи в подсвечниках
3. достирать и догладить белье
4. вымыть за и внутри дивана
5. еще раз вымыть стол внутри

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Всем Флаюшкам привет! Зона спальная генерально убрана. В шкафах порядок (ну уж очень мне нравятся мои новые органайзеры с разделителями), подоконник вымыт, цветы покупаны, занавески постираны, зеркала вымыты, где можно пропылесосено (даже по потолку пробежаласль), полы вымыты. Вроде ничего не забыла.
А сфоткай твои органайзеры. Что, удобные? Где брала? Я вот все еще сомневаюсь...

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Отчет - разборка в спальне состоялась. Но меня ждал неприятный сюрприз: есть стол, внутри которого лежали мои альбомы для рисования, раскраски, закупоренная мозаика и чертовы дощечки для выжигания, которые не пригодились на мастере на все руки, тк подвел выжигатель. Так вот - разбираю я стол и с ужасом обнаруживаю (он хоть и в закрытом состоянии - есть небольшая щелочка, воздух проходит), что дощечки -то в плесени!!! И видно она каким-то макаром стала распространяться, потому что все мои раскраски от влаги бугристые и даже коробка из-под мозаики начала "потеть"!! а, самое страшное - там лежали плакаты рисунков Фриды Кало - я их периодически на стены вешала... все от влаги попрченные, как будто я воду туда влила, а такого не было.... выкинула все, короче, остался ток неиспользованный альбом для рисования. Такие пироги((( но такой подставы я не ожидала...
Ни фигасе! Может пролили все таки чего?

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Наташа, раз даже у тебя возникли затруднения - я тоже пробовать не буду, а то когда психую - что-то ломаю от гнева((( ох этот силикон - кто бы мог подумать!
Да уж. Это меня за гордыню Бог наказал. Думала, что я не хуже всяких там рабочих справлюсь. Навык требуется, что-то я не додумала в процессе. Еще сдирала старый силикон, говорила, что "хреном" они что-ли его размазывали, почему так не аккуратно, а вот Яяяя сделаю лучше. Фиг. Я последняя буква.

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ни фигасе! Может пролили все таки чего?
Не... на нем давно ничего не пили и не ели((( и вот полное ощущение, что влага такая, будто все вспотело(
Да уж. Это меня за гордыню Бог наказал. Думала, что я не хуже всяких там рабочих справлюсь. Навык требуется, что-то я не додумала в процессе. Еще сдирала старый силикон, говорила, что "хреном" они что-ли его размазывали, почему так не аккуратно, а вот Яяяя сделаю лучше. Фиг. Я последняя буква.
Твои мотивы были благородны - уверена, если решишься еще раз - будет гораздо легче!

ilvyz

Лера
Реакции
16.946
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Отчёт за неделю:
Пыль в спальне протёрла, полы вымыты, комод в полном порядке, на балконе убралась.

Задания по гостиной:
1. Полы помыть
2. Почистить диван
3. Пыль
4. Порядок в шкафчике

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Задание для гостинной на неделю
1)Вытереть пыль со шкафа
2)Вымыть люстры 3 штуки
3)Перетереть посуду в стенке и пыль на полках
4)Почистить камин и каминные принадлежности
5)Прогнать пауков.:p
6)Вымыть сплитсистему.

Dmisv

60 часов
Реакции
8.170
Лет курения
12
Не курю с
03.08.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Осталось совсем немного до конца года и до конца нашей стодневки!
не забудьте сдать отчет за текущую неделю :kiss:
Спасибо за отпуск, извиняюсь за несдачу отчета:wub:
На работе совсем нет свободного времени зайти, а в телефоне не работает интернет. Поэтому задания не смотрела, живу в режиме трудоголика, убираюсь по необходимости. На этой неделе планирую разборку белья и влажную уборку всех мест.
Всем Чистюлям, привет:kiss:

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Отчет за неделю
Спальня убрана, заодно снова сделала ревизию одежды всей семьи, огромный пакет навыброс, а остальное сложила по Конмари

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
На этой неделе мы работаем в Зоне 5: Гостиная (25 декабря - 31 декабря)
Принимаю Ваши задания:)
Вроде все необходимое уже написано. Даже и не знаю, что добавить)))

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
@ТишеНа, прими мой отчет, если не поздно)))
Я простирала шторы, идеально убралась на подоконнике, но через 2 дня у меня скопилось там все мое вязание. Убралась в шкафах, почти все перегладила, остались пододеяльник и простынь, как-то сил не хватило.

Занималась всю неделю вязанием. Нужно успеть довязала 2 сруба за короткий срок. Думать ни о чем не могу.

Зато, наконец-то определились, где будем встречать НГ. Что готовить и купили подарки для родственников. Прямо гора с плеч)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу