Образ жизни Чистый Дом-3, готовимся к Новому Году вместе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
712
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2016
Всем привет. Поставили елку, муж помыл пол под диванами в двух комнатах. Остались шторы и пол под ковром. Сделаю на выходных.

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет! отчет за текущую неделю: почистила мягкую мебель, сменила постельное белье, вымыла подоконники, полы. Нашла свитер (отдал кто-то), увидела, что на нем на рукаве в районе локтя практически дыра (протерто сильно), зависла над ним - распустить - не получится (вязка машинная), отреставрировать (заплатку или апликацию какую-нибудь сделать) или выбросить (размер не мой, все равно носить не буду,он мне большой), подмывает также выбросить туфли осенние 41 размера (у меня 36), тоже отдал кто-то, но они целые, просто стремные, старушачьи какие-то, брала, чтобы кому-нибудь потом отдать, но не нашлось желающих, так и лежат они. Пряжу нашла еще (вот это никому никогда и ни за что не отдам, в дело пущу, на вязание).

Бегемот

Гордость форума
Реакции
7.478
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
17.03.2017
Дневник
Читать »»
Благодаря чистодневке к новому году генерально убираться не придется первый раз в жизни!
Сейчас пойду пропылесошу быстренько и подготовлю коробки с игрушками елочными и всяко-разной новогодней дребеденью :), завтра елку будем ставить)

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Отчет: Спальни прибраны, шкафы освобождены от вещей которые не ношу. Шторы с 3 окон одной спальни и с 2х окон в другой стирать не буду, лучше сразу застрелиться, чем стирать эти балдахины. Тут надо полгода настраивать себя на такой подвиг. Елку нарядила, по Хрюниному совету купила рулончик пластика, застелила полочки на кухне. Пока нравится. 27 предметов выкинуты. Гараж в доме один большой хот спот, загляну туда и сразу тикаю от туда, даже с какого края начать разбирать не знаю. До скольки надо сосчитать, чтобы подступиться к невозможному? Одно знаю точно - надо надеть калоши ибо с машины течет снег и грязь...

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
@Ксенуля , не берись за силикон, ну нафиг, лучше хороших рабочих позвать. Приготовилась, как к полету в космос: стену малярной лентой заклеила, край ванны тоже, силикон в пистолете, шпатель со скошенным уголком, вода мыльная - все сделала как надо.
Фотография 23.12.17 в 15.15.jpg

Ровного уголка не получается, руки и штаны, ванна, стены все в силиконе, скотч оторвала - граница ровная, но лента подняла краешки силикона. Начала прилеплять вся вклеилась туда, красивую границу подпортила. Узлилась !!! Интересно - вода хоть протекать не будет?Результатом не довольна.
Фотография 23.12.17 в 17.21.jpg

Moranchik

Патриот
Реакции
5.570
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.02.2021
Всем привет)) активно готовлюсь к нг, вяжу игрушки мягкие, украшательства и т д))) ничего не успеваю((( на уборку особо времени нет, только общее поддерживаю) полы пропылесосила, помыла, сантехник всю перемыла, бельё все все перестирала))

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет!Хоть я и не писала тут задуманные задания на эту неделю- я их выполнила))) Но не все:facepalm:Надо добраться до шкафов, и переложить все в коробочки , которые уже как неделю пришли с алиэкспресс. И тогда я полностью перейду на вертикальное хранение, чего и желаю)

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Всем Флаюшкам привет! Зона спальная генерально убрана. В шкафах порядок (ну уж очень мне нравятся мои новые органайзеры с разделителями), подоконник вымыт, цветы покупаны, занавески постираны, зеркала вымыты, где можно пропылесосено (даже по потолку пробежаласль), полы вымыты. Вроде ничего не забыла.

Хавронья

Титан
Реакции
68.141
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет! отчет за текущую неделю: почистила мягкую мебель, сменила постельное белье, вымыла подоконники, полы. Нашла свитер (отдал кто-то), увидела, что на нем на рукаве в районе локтя практически дыра (протерто сильно), зависла над ним - распустить - не получится (вязка машинная), отреставрировать (заплатку или апликацию какую-нибудь сделать) или выбросить (размер не мой, все равно носить не буду,он мне большой), подмывает также выбросить туфли осенние 41 размера (у меня 36), тоже отдал кто-то, но они целые, просто стремные, старушачьи какие-то, брала, чтобы кому-нибудь потом отдать, но не нашлось желающих, так и лежат они. Пряжу нашла еще (вот это никому никогда и ни за что не отдам, в дело пущу, на вязание).
Может, свитер в жилет превратить?

Хавронья

Титан
Реакции
68.141
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
А я что-то выбилась из общего графика - сегодня размораживала и мыла обе камеры холодильника, чтобы были готовы к куче продуктов и еще раз кухню драила. Убрала всё лишнее из шкафов в прихожей, чтобы гостям было куда вешать одежду. Позавчера нарядила елку. Со спальней пока не всё - жду мужа, чтоб поправил дверь в шкафу-купе, но муж что-то опять приболел. К счастью, с завтрашнего дня у меня мало работы - закончу спальню, уберу всю квартиру, закончу окрасавливающие процедуры и забью холодильник едой.
И постельное свежее постелю, старое - выстираю и выглажу.

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.580
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

Хавронья

Титан
Реакции
68.141
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
На этой неделе мы работаем в Зоне 5: Гостиная (25 декабря - 31 декабря)
Принимаю Ваши задания:)
Я уберу с глаз долой все рабочие материалы, помою посуду в серванте и полки, помою пол, выстираю плед с дивана. Всё, т.к. я позавчера многое сделала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу