PinaColada
Пророк
Натали, мне ее в какой-то степени жалко. Когда мы с ней познакомились, она была совсем другим человеком. За эти 9,5 лет она всех людей ненавидеть стала. Собственно она всегда потребительские к людям относилась, этого не скрывала и говорила вслух. В институте у нее кроме меня не было подруг. А мы как-то с ней сошлись. Мы примерно одинаковое прошлое пережили, видно это и стало нашим общим для дружбы. Но дело в том, что ее мировоззрение ее же изнутри съедает. Она стала очень агрессивной. Я верю, что она это все делает неспециально. Эта злость, сидящая, внутри нее превращается в разрушительную силу, выходящую наружу. Она и здоровье теряет. Даю ей совет, чтобы она обуздала свою ненависть и пришла к внутренней душевной гормонии, она это понимает, а работать над собой не хочет. От нее все хорошие знакомые как-то отвалились. Я ее не хочу бросать, но наступил тот момент, когда и я стала задумываться, что рядом со мной не нужен такой человек. Жаль мне ее.Irina_P, Ира, ужас-то какой!!! Всё вместе, все твои сообщения вместе взятые! Даже не знаю, что сказать Совсем ненормальная она!
Последнее редактирование: